Baza " Archangel "
|
—Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж? —Нет, делай минет. —Ох, ты ж, бл%ть, какой ранимый!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
- Аллё, прокуратура? - Да, я Вас слушаю. - А мой папа купил «Бентли» на ворованные деньги! - Ира?! - Папа?!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как намекнуть помягче Ваську, что у Машки кличка "Полиглотка" отнюдь не за знание языков?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Пришла домой в 4 часа утра. Муж открыл дверь, и сразу вопрос: - Чё пришла?! Я растерялась и ответила: - Позавтракать...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы$би еще кота, чтобы не царапался.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Есть же, бл@ть, люди которых ничего не тревожит и у которых нет проблем. — Есть конечно. — И как их узнать? — Просто. Они на большом пальце ноги носят бирку с фамилией.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Утром мать спрашивает дочь: - Что ночью упало с таким грохотом? - Одежда... - А почему так громко? - Я не успела из нее вылезти...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Регистратура — место, где ты теряешь все свои привилегии, и вообще ты чмо и карточку ннна в еб@ло, пошел вон бл@ть следующий нах@й.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Запись в дневнике у сына: "Ваш сын слишком любит девочек, примите меры..." Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдёте решение, сообщите!"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
– Мама, я хочу братика или сестренку. – Хорошо, будет тебе братик или сестренка. – Папа, я договорился, у тебя сегодня вечером будет секс. С тебя велосипед и новый джойстик.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Вам какой наркоз — дорогой или дешевый? — Самый дешевый! — Баю, баюшки — баю....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Засыпают муж с женой. Вдруг шкаф заговорил: – Ну что, твой спит? – Да вроде. – отвечает жена. – Ну я пойду? Тут муж просыпается: – Куда пошел, я за тебя еще кредит не отдал!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Света, сосиску будешь? — В тесте? — В подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Жена, а жена, давай я тебя в ухо трахну... - Так я же оглохну! - Ну так вчера же не онемела.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что, заика? - Нет, мой папа – заика. А паспортистка – СYКА…
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Ты почему на работу не пришел? — Я еб@нулся... — Ты давно еб@нулся, на работу почему не пришел? — Шеф, вы не дали мне договорить — нога сломана...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась - Меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: - Ты хоть помнишь, что орала? - Не помню, а что? - Да ты орала: УРА-А-А-А!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Какой кот ходит на двух лапах? — Не знаю. — Гарфилд. Какая мышь ходит на двух лапах? — Не знаю. — Микки Маус. Какая утка ходит на двух лапах? — Доналд Дак? — Любая, идиот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Do уou spеаk еnglish? — Каnеshnа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь домой, ужинаешь и сразу командуешь: в койку! Нет, чтобы поговорить о прекрасном, об искусстве, о душе, о Шостаковиче... На следующий день муж приходит с работы и спрашивает: - Слушай, жена, а ты Рембрандта читала? - Не-а, говорит жена. - В койку!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Можно мне двух крепких мальчиков? - Конечно, вам, наверное, что-то тяжелое нужно перенести? - Да, разлуку.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Встречаются два клитора. - Говорят, у тебя в последнее время что-то с эрекцией не в порядке? - Не верь! Это все злые языки...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Секс — слабое утешение для неудачников, не способных взять тройной интеграл.
|
|
|
|
|
|
|
|