AliGrin
|
Секс-шоп - единственный магазин, куда человек может прийти и сказать: - Дайте мне, пожалуйста, п@зды!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Супружеское ложе - муж с женой: Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: - Давай. Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: - Давай. Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! Муж: - Иди...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно... И только кошелёк от страха задрожал и затаился...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Первая брачная ночь. Молодые только улеглись в постель, как тут же раздается звонок в дверь. Жених матерится, но идет открывать дверь. Ни слова не говоря, в квартиру заходят два мужика, которые несут на плечах гроб. Потом обходят супружеское ложе и дальше на выход. Жених в шоке: — %6 вашу мать! Это что за ху%ня была?! — Братан, извини! Просто в подъезде не развернуться... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
- Как снова заставить плакать развеселившуюся было царевну Несмеяну? - Выдать её замуж за принца Нестояна.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С женского форума..."Я анальный секс никогда не пробовала и больше не буду пробовать"...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Ты его любишь, это так мило... - Ага. - А как вы познакомились? - Он прокомментировал мою фотку "ВКонтакте". - А как? - "Я бы вдул".
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась... Он: - Что случилось? Она: - Блин, Рома, я обожралась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Диалог в бухгалтерии: - Люся, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает. - В смысле? - Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Роман Абрамович приходит к врачу и жалуется: - Доктор, не могу поссать. - Что случилось? Болит, зудит, режет? - Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. - Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Да что ты за мужик?! Ты что, не можешь ударить кулаком по столу и сказать ей громогласно: "Кто в этом доме хозяин?!". - Я боюсь, если ей такое скажу, то мне предложат бублики еб@ть... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- К людям, трахающим животных, относятся с отвращением. А вот жители самого Крайнего Севера, своих соплеменников за подобный поступок начинают уважать. Почему? - Потому что в их краях, единственное животное, подходящее для этого – белый медведь.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Привет, Олег. - Я не... - Давно не виделись. Всё так же хорош в постели? - Олег так Олег.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
- Ну, что мальчики - Снегурочек заказывали? - Заказывали! А вы с подарками? - Обижаете, какие подарки - у каждой справка есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Это Конец Света! - Андрей, я уже поняла! Только убери его от моего лица.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бабушки у подъезда обсуждают тему секса. Одна говорит: - Секс до брака теперь обычное дело, а не как в наше время. Я дала своему старому аж после рождения второго ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Верховная Рада Украины. В коридоре шепчутся два депутата: - У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри... - Да не парься ты, сходишь посрать - он сам и выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Папа, а я везучий? - Конечно, сынок, против тебя ни презерватив, ни аборт не помог...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
1+1=3. Пользуйтесь презервативами.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Занимаясь любовью с парнем в дверном проёме, Света вдруг вспомнила, что через порог не дают...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
К сожалению сдал ноут в ремонт ,а писать с планшета голима. Ты еб@л пидора? Нет,зато я еб@л мужика,который еб@л пидора.  Добавлено: 07 Май 2016, 00:40:22
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ревнивая девушка ведет поиски лучше, чем ФСБ.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются 2 соседа. - Ты знаешь, что профессор с 3-го этажа, педераст? - 2 года его трахаю, в первый раз слышу, что он профессор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Так, раздевайтесь, дамочка, будете супружеский долг отдавать. — А вы, вообще, кто?? — А я коллектор по вашему долгу.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Волшебная штука брак! Есть в нём нечто магическое! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами...
|
|
|
|
|
|
|
|