|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Кровь за кровь, - сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Решила стать звездой вконтакте, выложила свои фото ню и стала ждать миллиона лайков. Первым фото увидел муж, лайкнул меня в глаз и выложил фото в интернет. Теперь у него миллион подписчиков и он звезда инстаграм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Доктор, я хотела вас спросить, у меня все хорошо заживает после операции? - У вас все идет отлично. - А когда я смогу жить нормальной половой жизнью? - Ну и вопросик! Сколько дней назад вам миндалины удалили?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Вчера у сестры на даче пила самогон! Наутро как заново родилась! — Это как? — В капусте, бл@ть, нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Девушка: - Вот щас пойду куда-нибудь, познакомлюсь с каким-нибудь парнем и отдамся ему в первый же день знакомства. Парень: - Иди... Девушка: - Ты задолбал, не можешь хоть раз сделать приятно? Сказать: Ты что, овца, ах*ела, я тебе е*ало разобью!
- Девушка, а у вас парень есть? - Нет. - Как?! У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня? - Сдох,бл**ь, от счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушку изнасиловал бомж. Когда закончил, говорит: — Если у тебя через девять месяцев появится девка, можешь назвать ее, если хочешь, Фатима. — А если у тебя через девять дней на х** появится язва, можешь назвать ее, если хочешь, экзема. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два мужика обсуждают свою интимную жизнь. Один говорит: — Моя жена может заниматься любовью часами. — Ну и что? Моя тоже очень страстная. — Да, но наутро просто невозможно найти часы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж с женой после 25-ти лет совместной жизни решили отпраздновать это событие. Они поехали в тот же отель, в котором 25 лет назад провели свой медовый месяц, заняли тот же самый номер. Жена говорит мужу: — Дорогой, давай повторим тот безумный акт любви, который случился у нас 25 лет назад в этом номере. Мы разденемся в разных комнатах и по сигналу откроем двери и выбежим навстречу друг другу. Мужу идея не очень понравилась, но он решил не портить жене праздник и согласился. Вот они разделись и по условному сигналу выбежали из комнат. Но муж промахнулся и по инерции выскочил в окно. Он очнулся лежащим на клумбе, над ним склонился коридорный: — Вам что-нибудь нужно? — Дайте мне что-нибудь накрыться, чтобы дойти до номера. — Да вы совершенно спокойно можете идти прямо так, в холле все равно никого нет. Все ушли смотреть, как вытаскивают какую-то голую тетку из унитаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае@ал!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Бестселлером в этом месяце стала новая книга Маргарет Мент "Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком".
- Сэр, вы скучаете? - Да, миссис, но не настолько.
- Мужчина, вы не проводите меня домой? - Только взглядом, мадам,только взглядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Кредиты можно получить? - Нет. - Безвизовый режим можно? - Нет. - Экспорт сельхозпродукции можно? - Нет. - А что можно? Мы же европейцы теперь! - Можете провести гей-парад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Что значит "не выебывайся"? Я женщина, это мой хлеб!
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
DRuganidze
|
..Сказала мужу что хочу быть его лучшим другом))))После чего он,открыл пузырь водки, поставил на стол два стакана с закуской и стал рассказывать как я его з@ебала))))
Вопpос в кроccворде: «Инстpумент для зaкaпывaния». Три чaсa голову ломaлa.... всё перебрaлa: лопaтa, киркa, совок и т. д. A окaзaлaсь — пипетка, сук@.. ПИПЕТКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Грузин после операции по увеличению члена любуется им перекладывая из руки в руку: — Вах, красавэц! — Вах, арёль! Прижимая к себе двумя руками и заваливаясь на спину: — Вай, заборол, заборол!!!
– Какие у вас красивые зубы. – Это от мамы. – Повезло, что подошли.
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена запилила мужа: "Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один еле хватает..." Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному мужу, спрашивает: - Скажи, чем ты питаешься, какой у тебя режим дня? Розкин муж, ничего не понимая, отвечает: - Да ем все подряд, режима никакого: дом - работа, а почему ты это спрашиваешь? - Да вот, твоя Розка сказала моей жене, что ты 25 раз можешь, а я вот один только, да и то в напряге. Розкин муж отвечает: - Да не слушай ты эту Розку, она ведь дура, считает "туда" и "обратно"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Что такое оральный контрацептив? - Это когда ты просишь, а она отвечает: H-Е-Е-Е-Т!!!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Диалог 2-х ягодиц: – Между нами все кончено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Любовь — это когда в отношениях полная ж@па, а ты смотришь на человека и думаешь: "я все равно другого не хочу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|