|
Baza " Archangel "
|
Комната в студенческом общежитие.Забегает девушка и кричит: -Девчёнки снимайте трусы,парни идут!..Дуры!С верёвки снимайте!!!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Полицейский сидит в кафе рядом с престарелой супружеской парой. И вдруг слышит, как дедушка подбивает бабушку пойти заняться сексом в то же самое место, где они это сделали в первый раз 70 лет тому назад. Полицейский решает пойти за ними, просто чтобы увериться, что старые козлики в порядке. Дедуля заводит бабулю за какой-то угол, прислоняет ее к забору, и тут они неожиданно начинают заниматься совершенно диким горячим сексом невиданной мощности, совершенно непостижимой для их лет. Полицейский в шоке досматривает все эту сцену до конца, а потом подходит к ним и, заикаясь, спрашивает, в чем их секрет. - Сынок,- отвечают они, - 70 лет назад этот забор не был электрическим. 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дневник счастливого человека: 1-е число. Секс 2-е число. Секс 3-е. Секс. Секс 4-е. Секс. 5-е. Секс. Секс. 6-е. Много секса. 7-е. Очень много секса. ........ 28-е. Месячные. Наконец-то отдохнут гениталии.
Дневник несчастного человека: 1-е число. Секс 2-е число. Секс 3-е. Секс. Секс 4-е. Секс. 5-е. Секс. Секс. 6-е. Много секса. 7-е. Очень много секса. ........... 28-е. Закончилась поpнуха. Наконец-то отдохнут руки.
Дневник глубоко несчастного человека: 1-е число. Секс 2-е число. Секс 3-е. Секс. Секс 4-е. Секс. 5-е. Секс. Секс. 6-е. Много секса. 7-е. Очень много секса. ........... 28-е. Уехала в отпуск. Наконец-то отдохнут мозги. (ну или жопа...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Испил как-то меду хмельного богатырь Добрыня Никитич и захотелось ему срочно удовлетворить свою богатырскую сексуальную потребность. Вышел он на улицу, глянул во село - там девки танцуют. И только он к девкам этим направился, как его милиция задержала. Ну и ладно, подумал Добрыня Никитич, пусть будет милиция... И удовлетворил свою сексуальную потребность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет сексологический опрос американских спортсменов. Журналистка берет интервью у члена WNBA – женщины-баскетболистки, ростом под два метра. - Вы сексом занимаетесь? - Да. - С кем? - С мужчинами. - Хорошо, а какая Ваша любимая поза? - Стоя. - И где вы находите таких высоких партнеров? - Ни где - я им табурет под ноги подставляю. - А Вы предохраняетесь? - Да. - А каким образом? - Смотрю мужику в глаза, когда закатываются – выбиваю табурет из-под ног. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ребенок вбегает в спальню и видит - папа натягивает презерватив. Засмущавшись, отец нагибается и делает вид, будто смотрит под кровать. - Пап, ты что? - Да вот смотрю, кажется, мышь пробежала... Ребенок выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной: - Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь тpaXать собрался!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Получил дедка по репке. От бабки. За "внучку". Которая сучка еб:::тся как кошка, хоть на вид - серая мышка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Он был бесподобен в сексе. Теперь нужно было только найти партнера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик в публичный дом с одним долларом в кармане и говорит: - Дайте мне кого-нибудь! - Ну, с такими деньгами разве что только меня. Да, простите, а вы откуда? - Да из России. - А размер?! - 8 см. - Всего? Ну, пошли. Зашли в номер, через несколько секунд баба выбегает очумелая, с воплями: - А-А-а.. Эти русские вечно путают длину с диаметром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень перед брачной ночью красит член в зеленый цвет. Отец: - Это ты зачем? - Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Мало кто знает, но мастера в салонах красоты называют интимную стрижку "пиздекюр"))
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Борода
|
 Добавлено: 19 Октябрь 2017, 09:57:22

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Моряк возвращается из дальнего плавания, и первое его желание - сами знаете, какое, только вот денег в обрез. Подходит он к одной npоcтитyтке и приценивается. Та говорит: - Я тебя удовлетворю по полной программе, не пожалеешь. Но я за свои услуги беру 263 руб. 00 коп.. - Да ты что? Откуда у меня такие деньги? - Ну ладно. Могу тебе сделать м..нeт за 131 руб. 50 коп.. - Все равно слишком дорого. - Ну могу тебе предложить еще массаж за 78 руб. 90 коп.. - Понимаешь, у меня есть только 26 руб. 30 коп.. - Да ты что, издеваешься? Хотя… За десятку могу сделать тебе пингвинчика. - А это как? - А поехали за город, увидишь. Моряк дает ей 26 руб. 30 коп., и они едут за город. Там она заводит его в какое-то поле, расстегивает ему ширинку и начинает делать ему м..нeт. Моряк: - О, кайф! Ух ты! Класс! О! О!! О!!! Сейчас кончу! И в этот момент путана вытаскивает изо рта его инструмент и бежит прочь. Моряк - за ней, со спущенными штанами, мелкими шажками: - А ну стой! Стой, говорю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приехал внучек к бабке в деревню. Пацан молодой, горячий, девку с собой прихватил. Ну короче поели, потрепались, и айда на сеновал. А старой интересно, и она стала к щелке в сарае и глядит, тут как сорвется, как побежит к соседке... Пришла к ней и шепчет: - Маня, Манечка, внучек-то мой с девкай на сено пошел... - Ой, Галя, воны ж молодые, пущай паябуцца! - Маня, Манечка, ен ж яё у голову ябе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру ужеxpеновасто... и тут выходит группа девиц танцевать...хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь мне c0caть. Ясно,солнышко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Есть такие девушки, которым хочется над кроватью написать 2 буквы: "А" и "О"! Ну, чтоб они свой текст не забывали!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В деревне закончилась свадьба. Ванька, наконец-то, уединился за занавесочкой на кровати с Манькой. А на печке на полатях дед. Ванька рьяно приступает к исполнению супружеских обязанностей. Час спустя Манька не выдерживает и орет: - Ванька, да не можу я больше! Помру щас! Дед с полатей подает голос: - Не верь, Ванька! От этого дела никто еще не помирал. Проходит еще пара часов. Ванька не унимается. Манька снова кричит истошным голосом: - Ой, Ваня! Ну, отвяжись, не можу я больше. Щас обделаюсь. Дед с полатей: - Вань, а этому - поверь. Это бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|