|
|
|
~PSA~
|
-Милочка ,сколько у Вас было мужей? -Своих? 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный – это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: "Дорогой… спасибо, это была незабываемая ночь…" Как ни странно, самый ужасный – точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поликлиника. Кабинет терапевта. В кабинете стоит врач со спущенными штанами, а молодая пациентка делает ему минет. Завершив дело, сглотнув, пациентка тревожно спрашивает: - Ну, что? Врач, задумчиво: - Да, милочка, вы правы, у вас гланды.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Едет Ванька на тракторе - навстречу ему воз с девками. Ванька кричит: - Манька, приходи вечером на сеновал, я тебе в рот дам, и в ж*пу вставлю. Манька толкает в бок соседку и говорит: - Намекает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик в публичный дом, ну и спрашивает: - Извините! А у вас для меня рыженькой не найдется? Ему отвечают: - Конечно, найдется. Сюда оплатите, вот вам ключи от 13 номера, зайдете, три раза в ладоши хлопните и будет вам рыженькая! Мужик заплатил, хватает ключи и в номер. Заходит и видит: лежит телка рыженькая, а лобок черный. Мужик прибегает обратно:" Что такое? Просил рыженькую, а тут хрен знает кто. А ему: - А вы в ладоши хлопали? Мужик уходит в номер, в ладоши хлоп-хлоп-хлоп. Мухи: - ВВВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Общеизвестно, что женщины, которые ходят в обуви на высоких каблуках, чаще испытывают оргазм! На 0,5% при сексе, на 0.3% при мастурбации и на 98.5% когда снимают обувь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В день первого свидания: - Привет! Ну что, это утро особенно волнительное? - Конечно! Я волнуюсь почти как на первое сентября! - Ты имеешь в виду, что чьи-то ноги могут оказаться на чьих-то плечах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Можно ли играть колобком в боулинг? - Колобком нет, а его женой - запросто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Прикинь, Фима, Циля у меня такая романтичная - вчера в постели мне сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир... - Да, грамотно она тебя козлом обозвала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ж@пу не помыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ноги женщины говорят о многом: если они у вас на плечах - вы ей нравитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe»»: — Удовлетворение до последней капли, — и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: «»Extra Long, King size»»,- и снова обрадовалась. Hаконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На корпоративной вечеринке в одной одесской фирме: - Роза, а ви таки знаете, что я женат?.. - Ой, Изя, я вас умоляю, но не кастрирован же!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ходил вчера с женой в кабак. Водку пила наравне со мной. Пришли домой, легли спать, не дала, говорит мне с пьяным противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из чата: Он: - Если бы я закурил возле твое п:::зды, то меня бы оштрафовали на 263 руб. 00 коп. Она: - Почему? Он: - Нельзя курить в общественном месте Она: - Иди ты нах:::р!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Мадам, почему вы решили развестись сразу после первой брачной ночи? - Я узнала, что мой муж гей! - С чего вы взяли? - В постели я предложила ему: "Милый, давай я сверху". - В наше время - это обычная практика. - Да! Но он лег лицом вниз и раздвинул ноги!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|