|
|
|
Baza " Archangel "
|
Математическая школа. В раздевалке парни меряются письками. Заходит одноклассница: - Как бы вы там ни мерялись, всё равно вам далеко до меня! - Дура! У тебя же нет письки, да и никогда и не будет!! - Сами вы дураки... У меня по модулю - больше!!!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Он: - А ты знаешь, что 93 процента женщин мастурбируют в душе, а остальные поют одну песню... Она: - Какую? Он: -Значит мастурбируешь...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик приходит к психологу: - Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения. Теперь у меня на неё встаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговор по аське с бывшей. Бывшая: - Ты курить бросил? - Да. - А пить? - Бросил. - А трахаться? - Нет, трахаться не бросил. - А я думала тебе резиновую куклу подарить! - Н-е-е-е, не надо ко мне возвращаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит, она устала... Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает: - ...а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Неужели и учиться будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Один джентльмен, когда к нему приходила в гости женщина, сразу говорил ей: "Снимите колготки, а то мой щенок их порвёт!" Потом выяснялось, что щенок рвёт юбки, блузки... А потом, что щенка вообще нет. Но было уже поздно. Хорошо иметь такого щенка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше: - Завтра меня отдадут дракону! Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я! Ну почему я такая красивая? - Я спасу тебя! - Ты убьёшь дракона? - Есть более простое средство! - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других способов нет? - Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой. Принцесса вздохнула и принялась стягивать с себя платье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вась, слушай - у меня тут проблема, только моей не говори, а то развод! ! ! - Могила! ! ! - Миньет - это измена или нет? - Хм. . . непросто. . . - Ну всё-таки. . . - А кому делал-то? ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Художник девушке: -А давайте я Вас такую красивую нарисую в обнажённом виде, а? -Ладно , раздевайтесь
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вась, давай в музыку играть! - А как? - Ну, например, я буду скрипкой, а ты будешь ласкать меня своим смычком. - Смычком я согласен, только ты мне больше напоминаешь контрабас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет номер в цирке. Выступают клоуны. Первый спрашивает: - Где у женщин волосы растут? - На голове. . . - Ну, это ВСЕ знают! А где еще? - Подмышками растут. . . - Э! И это все знают! Так где же? Второй задумывается. Тут встает милиционер из зрителей: - Товарищи, не беспокойтесь! Если он скажет, что волосы растут на пи**е, то я его арестую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Когда у девушки ноги от ушей ,не каждый рискнёт поцеловать её в затылок 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- А у тебя в детстве кукла Барби была? - Да, была, и Барби, и Кен. - А у меня Кена не было, поэтому моя Барби трахалась с Бэтменом, Суперменом и плюшевым гномом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|