Baza " Archangel "
|
Бабка деду: - Куда это ты, старый пень, собрался? Дед: - Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет!? Бабка встает и начинает натягивать калоши. Дед: - Тю! А ты куда, старая? Бабка: - Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хер в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
Приходит пизд@тая девушка в бар: -Бармен, 150 коньяку. Через десять минут. -Бармен, 150 коньяку. В общем так набралась, что под стойку упала. Бар закрывается, все посетители выходят. Бармен обнаруживает под стойкой красивую девушку в ауте. Ну, думает трахну красавицу, всё равно утром она ничего не вспомнит. Трахнул. Посидел подумал, блин, такой шанс. Позвал всех официантов, поваров, даже сторожей. Все её по очереди трахнули. Сидят кайфуют, что с такой красавицей удалось переспать. Смотрят, а девушка даже глаз не открывает. Вызвали скорую. Приехала бригада, смотрят пьяная. Надо милицию вызывать. Пока приехала милиция, приехало ещё пара бригад скорой. Девушка же красивая всем её хочется поиметь. Приехали менты. Забирать неохота. Девушка же красивая... Еще парочка патрульных машин приехала... Вечер следующего дня. Заходит эта девушка в тот же бар. Бармен струхнул, а она говорит: "мне бутылку водки". Как же так, отвечает тот, вы вчера коньяк пили?! Да ну это ваш коньяк. От него у меня пизд@ болит.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщине подкpадывается здоpовенный мужик. Задиpает ей юбку и .... Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи: - Матpена, тебя же еб#т!!! Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом: - Кышь, пpоклятущий, кышь... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Он, она - интим, свечи, разбросанная постель... - Дорогая, тебе нравится моя эрекция? - Ну, конечно, милый, это так красиво... - Ну, дык! Ручная работа!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
гинеколог ето тот человек, которий ищет проблемы там- где другие питаются найти щастьеГ
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Шеф сказал ,что трахнет любого ,кто опоздает на работу. Теперь мужики приходят на 25 минут раньше ,а бабы опаздывают минимум на полчаса
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Первый признак беременности - это когда по утрам тошнит и уроки делать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ночью какая-то дамочка ко мне в кровать лезет со словами: - Вам не страшно одному спать? Ну я, конечно, не растерялся, говорю: - Конечно, страшно, лезьте сюда, милая! - Ну, и?! - А вот потом, когда уже рассвело, мне по-настоящему страшно и стало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Чем мужские трусы отличаются от женских? - В мужские просовывают ноги, а в женские - руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Что такое тpахаться с пpезеpвативом? - Это надевать его и снимать. Только очень быстpо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дочери долго нету дома. Возвращается под утро. Отец - в ярости: - Где ты была?! Дочь, с достоинством: - Я провела ночь с национальным героем. - С кем  - С неизвестным солдатом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, у моей жены коса ниже пояса, до колен. Доктор: - Это совершенно нормально, у многих женщин коса до колен. Мужик: - Да, но выше пояса косы-то нету!
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Вечер. Гуляют парень с девченкой- романтика! Вдруг ему неподетски захотелось срать!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа !!!!!! 10 этаж. Только поднимаются мама отккрывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них посру . Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все п#здец щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, насрала! - Ты что дебил? Она же плюшевая !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена говорит мужу: - Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются.
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
В метро. Час пик. Женский голос: — Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня! Парень: — Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свёрнутые у меня в кармане лежат! Проехали ещё немного. Девушка: — Молодой человек, только не говорите мне, что после «Киевской» вам прибавили зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидит мужик, смотрит телевизор. К нему подходит маленький сынишка: - Пап, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? Мужик: - Сиди тихо... Сейчас сам увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Рассказывает дед внуку историю: - Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят: - Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или растреляем. - Деда, и что дальше - Расстреляли меня, внучек, расстреляли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
|
|
|
|
|
|
|
|