AliGrin
|
Муж прогуливается с женой и замечает, что с ней здороваются почти все мужики. Муж: — Кто это такие? Жена: — Это члены моего кружка. На следующий день они снова вышли прогуляться. На этот раз все дамы подряд здоровались с мужем. Жена: — Кто это такие? Муж: — Это кружки моего члена.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
vadim281281
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Изобретена новая мазь для достижения оргазма. Инструкция по применению: 1.Нанести немного мази на член. 2.Втирать до получения оргазма.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Бенза коса ... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Фея, а ну-ка нагнись сильнее! - Желание есть желание... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- А с поцелуями торопиться не будем, - сказал принц, слезая со спящей красавицы..
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж и жена лежат в постели.жена думает: - что то он не пристаёт ко мне, может я плохо выгляжу, я ему не нравлюсь, он меня разлюбил, у него есть другая, он мне изменяет,подлец.... муж думает: - муха... муха на потолке... как она там держится своими лапками...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Стоит парень на остановке городского транспорта. Тут на эту же остановку подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... е#@т же кто-то.... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!.... - Ну, пошли.... Он и тебя вые#@т!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мужик уезжает на отдых на куpоpт и пpосит соседа: - Ты пpисмотpи за моей женой, если к ней мужчина зайдет - гвоздик в двеpь вбей. А я пpиеду, посчитаю гвоздики и все пойму. Ладно? Чеpез месяц он возвpащается, а в двеpи один гвоздик. - Hу что, один pаз пpиходил, да? - Какой один? Я уже две двеpи в металлолом сдал.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
- Софочка ,Вы таки знаете,шо ваш муж бегает за молоденькими девушками? -Ой ,да не делайте мне нервы.Моя собака бегает за машинами ,но это не значит,шо если она догонит,то сядет за руль...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зима, мороз.Стоят в лесу на опушке стая волков.Вожак жалуетяа: -Эй братаны у меня хрен уже окоченел, если отвалится потомства не будет. -Ничего- успокаивают его другие- у нас тоже. Ну тогда давайте вставим хрены друг-другу в жопы, погреемся.Волки завозмущались6 - Как это так, а если кто увидит? -Догоним разорвём. Ну ладно ради потомства... Стоят греются, а тут из-за кустов олень выходит, увидел он эту картину и давай дёру, а волки за ним бегут. -Так стоп сказал,- вдруг вожак Давайте хотя бы в ногу бежать, а то это не бег а какая-то @бля получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит муж домой выпивший. Жена ругает: - Опять после работы пил! Муж пытается отрицать: - Ну что ты, Маша, в рот не брал! Жена (с презрением): - Конечно, не брал. Кто ж тебе в рот-то даст с твоими гнилыми зубами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Плакала береза, хохотал крыжовник. Подрались за вишню, клубника и шиповник. Матюкался тополь, пела песни слива. Вот такая штука, димедрол и пиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
-Что то с женой интимная жизнь стала какая-то пресная... -Ну, попробуй что-нибудь изменить. Поиграй, например часок в доктора. Лично я всегда так делаю. -Хорошая мысль. А как это тебе удаётся играть с ней в доктора целый час? -Запросто. 55 минут она ждёт своей очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|