ФитилЬ
|
Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: "Представляешь, иду вчера по улице. Вижу, лежат 100 долларов. Ну, думаю, нашла! Нагибаюсь... Чувствую, нет, за-ра-ба-ты-ва-ю... "
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Возвращается муж из командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит: — Сколько тебе говорить, нет ее тут, ....развелся я !!!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
ФитилЬ
|
Сидя в караоке, всегда можно определить - кого бросили... кто давно не трахался... а кто просто, дура.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого только не тр@хают.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Начинается война. Еврей причитает: - Боже мой! Как всего много сделать нужно! Жену с ребёнком в Америку отправить , бизнес продать , в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно.... Рядом стоит русский , говорит: - Да... И у меня тоже проблемы.... - Да какие у тебя могут быть проблемы!!!??? Взял винтовку - и на фронт!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Объявление: "Одинокий флегматичный молодой человек познакомится с апатичной девушкой для длительных, вялых отношений. Желательно по переписке".
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
— Педерасты,... педерасты.. — кричал попугай Джона Сильвера. — Пиастры, — недовольно поправлял его пират, но птица не унималась.....
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я — Димка-невидимка! — Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- На кого должен быть похож ребёнок? - Ну, на отца, конечно... - Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... - Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Когда японцы увидели, как русские отжимают чайный пакетик, они поняли, что им НИКОГДА не отжать у России Курильские острова ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушки, рожденные в СССР, ломаются реже, чем девушки, рожденные уже в России...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Блондинку спросили, у кого она одевается. - Что за странный вопрос? У кого проснусь, у того и одеваюсь!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
- Девушка,а Вы ,случайно, не из дворян будете? - Да.А как Вы догадались? - Уж больно сиськи у Вас благородные ,и жопа такая.... знатная .
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Первый урок. Учительница знакомится с детьми: - Вовочка, а как твоя фамилия? - А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. - Не дерзи, Х%%в! - Ошибаетесь. Ложкин!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Семейная пара в очередной раз повздорила друг с другом. Жена: - Собирай свои шмотки и убирайся из моего дома!. Муж спокойно собрал вещи и направился к выходу. Жена продолжает: - Чтобы ты всю жизнь мучился и сдох, как последняя собака! Муж разворачивается и говорит: - Тебя не поймешь. Только что гнала в три шеи, а теперь хочешь, чтобы я остался с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Примерчики : Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Твой Вася пидарас! - Ну, ты полегче, подруга... - Да з:::ебал. - В жопу что ли?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мужик просыпается с жесточайшего бодуна... . . смотрит в зеркало. . и говорит: - Всё, пи...%дец, на работу идти некому...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Услышав аплодисменты в салоне, после посадки авиалайнера, польщенный командир экипажа поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова и другие фигуры высшего пилотажа.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|