|
AliGrin
|
— ...Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе? — Да, доктор, я их добавила ему в салат. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе! — Ну и как, вы довольны? — В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим.
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж и жена, англичане ночью занимаются любовью. Вдруг муж вскакивает, подбегает к выключателю и включает свет: - Дорогая! Тебе было больно? - Нет. С чего ты взял? - Тогда почему ты пошевелилась? 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
— Почему на вас красные брюки в крупную клетку? — Потому, что я шотландец. — Но ведь шотландцы носят юбки. — А я гей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Молодая стройная брюнетка Соня обратилась к своему врачу Эпштейну с тревогой о том, что из двух черных точек, появившихся на внутренней поверхности её бёдер, разовьётся некроз. Эпштейн осмотрел её, выписал мазь, успокоил, сказав, что ничего страшного, только когда она уходила, он спросил её: — А Ваш, Соня, любовник случайно не цыган? — Цыган, а откуда Вы знаете? — Скажите своему цыгану, шо его серьги таки не золотые!
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
AliGrin
|
SMS-ка жене. "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить..".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разрез сбоку юбки означает: "может быть". Сзади: "следуй за мной". Спереди: "чего же ты ждешь?!"
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из женского монастыря сбежали две монашки. Одна говорит: - Я так голодна, что дала бы даже грузину... - Что там грузину, я бы собаке дала... Из кустов высовывается голова в кепке: - Дэвушки, Гав-гав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Она заставила сосать весь мир... Компания "Чупа-Чупс"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначены для детей, а играет папа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В кинотеатре Петя уже час шарит рукой под юбкой у Оли. Оля со стоном: -Петенька,надеюсь твои часы водонепроницаемые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сейте разумное, доброе, вечное: Берем слегка разумную, временно добрую, но несомненно вечную, кладем на койку и сеем, сеем, сеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В зоопарке: Детишки стоят у клетки с обезьянками, которые занимаются размножением. Мама детей в ужасе… обращается к охраннику: - Посмотрите чем занимаются ваши обезьяны! Как вам не стыдно! Отвлеките их чем-нибудь! Дайте им банан! - Модам! Вы что, хотите, чтобы они делали это бананом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Паша предлагает Маше: – Маша, а давайте играть в карты на раздевание! – Паша, скажи прямо: тебе хочется посмотреть или похвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Когда пианино покатилось по лестнице, грузчик тщетно пытался воспользоваться педалями.
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Танечка пpиехала в гоcти к pодителям. Чеpез неcколько дней она заходит в комнату к cвоему младшему бpату: - Вовочка, cними, пожалуйcта, мое платье, - тихо говоpит она. Вовочка оcтоpожно cнимает. - А тепеpь cними комбинацию. Вовочка молча выполнил и это. - Тепеpь cними лифчик и тpуcики. Вовочка снимает. - И больше чтобы я никогда не видела, что ты надеваешь мои вещи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Что такое контрастный душ? - Это когда ты выходишь из сауны с любовницей, а тут вас ожидают твоя жена с мужем любовницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На одной из телевизионных передач идет обсуждение проблемы рождаемости населения. Зал приготовился смотреть очередной видеоролик. А оператор по ошибке поставил в прямой эфир кассету с порнухой. Все хватаются за головы, ролик быстро вырубают. Ведущий приносит свои извинения за неполадки с аппаратурой. В студии раздаются звонки зрителей. 1-й звонок: - Вы пошлые циники! Что показываете людям?? Снимите передачу с эфира!!! 2-й звонок: - Вы наглые свиньи!! Кто у вас работает?? Cнимите с должности режиссера и оператора!!! 3-й звонок: - Вы ни хрена не понимаете как рождаются дети. Снимите с актера презерватив!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— Тань, у тебя интернет есть? — Есть. — Дашь? — Дам, а интернет здесь причем??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Первую половину жизни женщина возмущается тем, что ее щиплют за попу, вторую — что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|