Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Laila, именно в защиту большинства от меньшинства и ввели ограничения, я полагаю. Нормальному человеку съездить 3 раза в месяц — выше крыши. попа треснет съесть всё, что купил.
а если у меня телка в беластоке и ей надо чаще чем раз в 8 дней ?  а на общественном транспорте мне религия не позволяет ? господин ОКК думает тока желудком ?
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
У тебя своя жалкая житуха и тявканье остальным за контрабас Вы знаете, не жалуюсь... последнее устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 22:26:43 от stella@ »
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
когда-нибудь настанет время что убытки (без кавычек) от простоя нефтеперерабатывающих заводов будут куда большими чем "убыток" на сегодняшний день и не будут нам рассказывать про то что все вывезли... сомневаюсь что когда внутреннее потребление упадет они найдут новый рынок сбыта. "соседи" не тупые и понимают что девать то "это" надо бубет куда-то. а "это" - топливо, цемент, сахар и т.п.
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 22:21:19
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
Слова то золотые, но разве возможно этим (нормальным настоящим бизнесом) спокойно заниматься в этой стране. Уже мало кто желает быть обворованным на "вполне законных основаниях". Ага, то есть не платить налоги с приграничного левака - это все хорошо. А кафешку открыть - это страшно ? Знаете, волков бояться 0 в лес не ходить. Сущетсвует буквально 2-3 простых правила ведения бизнеса в РБ. Следуй им и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если сейчас все не успокоятся с оскорблениями буду вынужденна закрыть тему. Чтоб пар спустили!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
Мало видно ты ,потенциальный терпила,получал от "бандюковатого быдла"!!! Ну, если у Вас все еще настолько первобытные понятия о статусе человека - по физическому превосходству и настолько блатные понятия - говорить нам действительно не о чем. Вы застряли в 90-х. Через год 3,14здить будете своих коллег-бырыг за кусок хлеба. Там ваша стая, там и грызитесь. P.S. Семки под ноги поплевать любите ? Оффтоп и карточка!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 00:03:17 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Извините,что разнимаю всех!Немного разрядки. Только что друг проехал на Брузгах в РП.Никто пока толком сказать про 8 дней не может,ни погранцы,ни тем более таможня.А друг вообще пересёк водителем на 4-е сутки,т.е до 24.00 без проблем,никто слова не сказал. ВНИМАНИЕ!!!Это сообщение не касается :Скарбника и его свиты(ООК,ys и т.д.)
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
jlove
Новенький
|
если кто то возит контрабанду на это есть доблесные сотрудники таможни которые... обязаны выявить негодяев составить протокол и передать в суд .... +100500 с топливом та же песня ограничение 20 л в баке ... решил проскочить с большим количеством штраф глупства. у некоторых расход 15-20 литров. и куда ж им ехать с двадцаткой в баке? в общем я против любых ограничений. за нормальную работу таможни и гаи. да, именно гаи. пусть нарисуют разметку, поставят понятные знаки кому в какую полосу и пару экипажей. кто пытается пересечь разметку и вщемиться в очередь -- штраф. и исполнять жэстачайшэ 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что там могут знать эти пешки на привязи - только то, что им с утра на пятиминутке зачитают, то и исполняют.
Laila,не надо так,они действительно на привязи и совершенно не причём.Рыба гниёт с головы,а воняет вся!!! Так я о том и пишу! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
постановлением Совмина Беларуси от 18 ноября 2011 года №1554 Выезжать за пределы Таможенного союза на автомобиле из Беларуси теперь можно один раз в восемь дней. Это предусмотрено постановлением Совмина Беларуси от 18 ноября 2011 года №1554, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства. Постановление вступает в силу через три дня после его официального опубликования, т.е. сегодня. http://news.Тут/economics/259831.htmlм#даки,мля.. не пугайте народ. сегодня можно смело ехать!ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ОПУБЛИКОВАНО! ЕГО НЕТ НИ НА ОДНОМ ОФИЦИАЛЬНОМ ПРАВОВОМ САЙТЕ! вот как опубликуют, так через 3 дня вступит в силу...
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
вот как опубликуют, так через 3 дня вступит в силу...
А вы думаете его в каждой "районке" напечатают?Про правовые порталы не надо!Недавно "указ президента № 489 от 25 октября 2011 года" ( про повышение акциза на дизельное топливо в 2.9 раз) в силу вступил как положено.а на его же портале по-моему до сих пор не появился.
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
Fевраль
|
Все верно сночала бл*дям потом людям.у кого то бак на тонну литров)))))а про пасики со ста литрами в последнец строчке написано.тока вот я чет не пойму что это за машина такая...с тонной литров та...всем извезно чьи "машинки" с таким баком ездят в рп.а ограничения для народа вводят.эх жаль..как говариться"я в этом лесу знаю каждут тропинку",а теперь надо искать новые пути борьбы за жизнь.... Кстати готовтесь встретить завтро новость о15 сутках...други15 сутках))))для лиц не работающих на гос учреждение.(ветром навеела.инфа не проверена!)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кстати готовтесь встретить завтро новость о15 сутках...други15 сутках) это как? не успели 8 ввести а утром уже 15 будет?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Scorpionchik
|
Акция стоп граница 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fевраль
|
я же говарю.информация типа"сорок на хвосте принесла"чета такое по радио говарили.типа есть работа-гоняй в польшу через8 дней.неработаешь-2 раза в месяц.даже не так...через 15 дней после поедки))
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
Слова то золотые, но разве возможно этим (нормальным настоящим бизнесом) спокойно заниматься в этой стране. Уже мало кто желает быть обворованным на "вполне законных основаниях". Ага, то есть не платить налоги с приграничного левака - это все хорошо. А кафешку открыть - это страшно ? Знаете, волков бояться 0 в лес не ходить. Сущетсвует буквально 2-3 простых правила ведения бизнеса в РБ. Следуй им и все будет хорошо. малы ты быу -гауно ты бачыу  !!
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
так может уже мозгов хватит страховку хотя разовую сделать. Проснись и пой.  . Мозги у них повернуты абсолютно не в защиту твоих интересов. Типичная зависть, месть и ЖАДНОСТЬ власти до власти.
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
porrter
|
Всем все пох. Хлеб будет 20 тр и тоже всем будет пох..
|
|
|
|
|
|
|
Студия разговорного английского "YES"
|
Я ничему уже не удивлюсь. В этой стране возможно все. Вообще, наш народ всегда славился своей толерантностью, спокойствием и умением приспособиться к любым невзгодам. До сих пор у нас это очень хорошо получалось((( я же говарю.информация типа"сорок на хвосте принесла"чета такое по радио говарили.типа есть работа-гоняй в польшу через8 дней.неработаешь-2 раза в месяц.даже не так...через 15 дней после поедки))
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Три раза за месяц?! Даешь восемьдест(как на Lt) блоков в нычках? ...и сутки-двое отстоя в правом ряду в ожидании "проходных/проплатных" пасов??? зы: и ><уй на 8 дней ИМХО =))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
Lomonosov
Гость
|
что такое LT?
старенький бус vw
|
|
|
|
|
|
|
KirylK
Новенький
|
ну что,утвердили всётаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
KirylK
Новенький
|
а если я с пустым баком,на лампочке?
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
а если я с пустым баком,на лампочке?
им до лампочки!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
KirylK
Новенький
|
В этой стране не нас за людей несчитают,а мы сами себя токовыми несчитаем раз токое допускаем.Естественно это безпридел.Сегодня я немогу на своём,трудом заработоном авто,выехать за границу,завтра просто выехать в город,после завтра вообще запретят ездить.Боюсь представить,что будет через месец-sex с женой по росписанию "Указ Президента N69".
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Какой бизнес в этой стране? Тут даже солярку государство продает в убыток себе, с 80-ти процентным НДСом)))))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Но ведь с 10 литрами можно ездить чаще? Или я что то не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
|