Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:17:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 83 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За границу раз в 8 суток!  (Прочитано 312061 раз)
Talonnn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 »

Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу.

Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.

Совместное постановление

B Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)

Основные моменты касательно поездок в Польшу:

Поездки раз в 8 дней касаются:

1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней

2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя(для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается),

3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины.
T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя.

Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября.

4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ.
Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября  - можете, сразу, ехать опять.

Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день.

5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!

6.   пересекая  границу к примеру  в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время!

*Информация актуальна на момент составления этого материала

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 20 Ноябрь 2011, 20:08:50 »

продам альфу.. 1.8 газ 99 год за 10 000 евро  Смеющийся
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 20 Ноябрь 2011, 20:15:06 »

От кого-то слышал, что если машина на газу и езхать с пустым баком, то правило раз в 5 дней на них не распростаняется!
найдут способ газ сливать

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20 Ноябрь 2011, 20:20:25 »

сдувать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 20 Ноябрь 2011, 20:38:23 »

Ведаю як, па фізыцы пёнтка ў міне ў школі была.

toledo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 20 Ноябрь 2011, 20:46:50 »

От кого-то слышал, что если машина на газу и езхать с пустым баком, то правило раз в 5 дней на них не распростаняется! так ли Это, мот кто че знает?

ну чел мне лично говорил,мол у него знакомый снял бак вообще и гоняет каждый день на газу..............ПРАВДА НИ ПРАВДА, я ХЗ!!!!!!!

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 20 Ноябрь 2011, 20:53:38 »

..а подскажите у кого спросить  и уточнить  наверняка вопрос по поводу газовых машин? там телефон пограничников ну или куда звонить вообще?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 20 Ноябрь 2011, 20:56:52 »

..а подскажите у кого спросить  и уточнить  наверняка вопрос по поводу газовых машин? там телефон пограничников ну или куда звонить вообще?
нет смысла спрашивать - у нас не пускали

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Ноябрь 2011, 21:00:13 »

у нас не пускали
почему многие говорят что пускают?
или на брузгах не пускают?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 20 Ноябрь 2011, 21:14:19 »

От кого-то слышал, что если машина на газу и езхать с пустым баком, то правило раз в 5 дней на них не распростаняется!
тоже интересует этот вопрос Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
да пох там всем... хоть толкай ты свою машину...

Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 21:15:37
а тут все почти через туже задницу думают как и в правительстве- бенз поднять цену, сделать чаще. механизм нужен! чтоб реально контролировали сколько какое авто имеет топлива и растамаживать если уж так хотят чтоб не вывозили...

[/
jlove
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20 Ноябрь 2011, 21:21:36 »

АГЛ видимо ваще страх потерял!!!  мало еме было забастовак когда ввели 5 дней?
а что ему-то? особого резонанса не было. по геббельс-тв показали пару сюжетов -- каких дорогостоящих коттеджей понастроили в приграничье, как сытые мордовороты не давали чэсным гражданам по делам ехать, сквернословили и применяли силу -- и пипл в курсе кто врот  Крутой

спс
yura1981
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Ноябрь 2011, 21:37:37 »

Подскажите .Например,я еду пассажиром сегодня с одним человеком, потом с другим.....короче с разными людьми на разных машинах.......или через раз - с одним потом с другим........я могу пассажиром хоть каждый день ездитьНепонимающий?
И если ситуация такая езжу то с одним,то с другим........сбоку пассажиром...а потом решил месяц на своей машине сам за рулем поездить - то на своей только раз в пять днейНепонимающий?
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Ноябрь 2011, 21:46:02 »

по поводу "раз в 8 дней"...знакомый поехал сегодня-говорит это уже вступило в силу. В замешательстве
может,конечно,пошутил Смеющийся
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 20 Ноябрь 2011, 22:10:17 »

может,конечно,пошутил
желательно писать провереную информацию. а то поднимете сейчас панику Непонимающий.
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Ноябрь 2011, 22:26:53 »

по поводу "раз в 8 дней"...знакомый поехал сегодня-говорит это уже вступило в силу. может,конечно,пошутил
не вступило!!
Проверенная инфа!!! Крутой

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 20 Ноябрь 2011, 22:30:15 »

значит,пошутил))))
обманщик он) Улыбка
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 20 Ноябрь 2011, 22:50:03 »

На данный момент одна из ветвей стратегии тнп заключается в... разобщении общества, ограничении степени свободы. Подконтролен - значит прогнозируем. Как болтают сми по быдло тв, что рейтинг тнп 70%, это означает только, что 70% населения подконтрольны. Приграничье для тнп зло. Это для него раковая опухоль, головная боль. Относительно независимые, и поэтому непредсказуемые (вспомните забастовку на брузгах). Он нас ненавидит, как впрочем всех беларусов. Цель: сделать нас неспособными добывать независимо от него ресурсы. Он хочет чтобы все на коленях стояли за бюджетные подачки по контрактам. Уверен, что все рынки по стране будет стараться убрать, и вместо них построит свои гипермаркеты, подконтрольные ему. Посмотрите на результаты его деяний в априоре: люди такими злыми не были раньше. Каждый тянет одеяло на себя. А тнп это только и надо. По прутику сломает каждого, и подтверждение этому - закон больше трех не собираться. Мы были гусеницами. Сейчас пришло время пожить в коконе, такие, видать, времена, чтобы потом реинкорнироваться в бабочку, и тогда уже стать свободными. Закон природы. Только тнп это невдомек. Вечно на щите находиться невозможно. Наша материя имеет волновую природу, поэтому как бы он не хотел, за взлетами по синусоиде обязательно наступит спад. Некто leon выразил свое мнение, я его разделяю.
Торговать нефтепродуктами, за рубежами синеокой, имеет право государство и ограниченное количество субъектов, из числа приближенных, а население не может и думать о том, чтобы приклеить к семейному бюджету пару копеек на нелегальной продаже пару литров топлива соседям. и тут , по мнению чиновников, все методы "хороши". от эффективных до глупых и вредных. рост контрабанды сигарет, алкоголя, нефтепродуктов и пр. связан в первую очередь с серьезными проблемами в экономике страны. контрабанда выполняет роль предохранительного клапана. и по своему полезна для властей. население пассивно и направляет свои усилия в направлении поиска реального прожиточного минимума, хоть и не совсем легального. перекрывать этот клапан опасно (это из курса физики).
Да о чем я... а, да, о цыганах и физике...  В замешательстве   Стелла, подкорректируй если что, старался максимально политкорректно выразиться.  Подмигивающий

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Ноябрь 2011, 23:03:34 »

SiriusBlack
"Divide et impera " -
Разделяй и властвуй  Грустный принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. Автор формулы неизвестен. Помимо этого этот принцип может использоваться в качестве ослабления государства перед вторжением
(с) Википедия

Fartovij
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Ноябрь 2011, 23:05:20 »

Подскажите .Например,я еду пассажиром сегодня с одним человеком, потом с другим.....короче с разными людьми на разных машинах.......или через раз - с одним потом с другим........я могу пассажиром хоть каждый день ездить?И если ситуация такая езжу то с одним,то с другим........сбоку пассажиром...а потом решил месяц на своей машине сам за рулем поездить - то на своей только раз в пять дней?
Можно, каждай день, но если не пройдет 5 дней от последней поездки, и сядешь за руль - на крассный канал, а могут и на яму..

Кто не падал, тот не поднимался!
irina_k
Настоящий гродненец

Жизнь хорошая штука - -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Ноябрь 2011, 23:10:48 »

эх, как вы уже, солярочники и сигаретчики, надоеди
а кто из вас всех пробовал работать? хоть где-нибудь? или только вашего ума хватает на "купи подешевле - продай подороже"?
думается мне, что большинство этих солярочников и сигаретчиков все же работают, но этих зарплат не хватает прокормить себя и свою семью. это, так сказать, доп. заработок. или в нашей стране с нашими ценами можно прожить на 200 долл? (у кого-то и того меньше). (сюда относиться не только поесть, но и коммуналка, дет.сад, одежда, обувь (причем детская по цене наравне со взрослой)...). не хотела никого обидеть, просто высказала свое мнение.

butusov
Настоящий гродненец

я люблю свою семью и город в котором живу

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20 Ноябрь 2011, 23:24:01 »

а за частую детская одежда еще дороже чем взрослая, поэтому на 2мил практически не прожить ,вот и ищут люди любую возможность доп заработка.
Fartovij
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 20 Ноябрь 2011, 23:29:18 »

думается мне, что большинство этих солярочников и сигаретчиков все же работают, но этих зарплат не хватает прокормить себя и свою семью. это, так сказать, доп. заработок. или в нашей стране с нашими ценами можно прожить на 200 долл? (у кого-то и того меньше). (сюда относиться не только поесть, но и коммуналка, дет.сад, одежда, обувь (причем детская по цене наравне со взрослой)...). не хотела никого обидеть, просто высказала свое мнение.
Так оно и есть.

Кто не падал, тот не поднимался!
yura1981
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20 Ноябрь 2011, 23:44:05 »

Подскажите .Например,я еду пассажиром сегодня с одним человеком, потом с другим.....короче с разными людьми на разных машинах.......или через раз - с одним потом с другим........я могу пассажиром хоть каждый день ездить?
И если ситуация такая езжу то с одним,то с другим........сбоку пассажиром...а потом решил месяц на своей машине сам за рулем поездить - то на своей только раз в пять дней?
masza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Ноябрь 2011, 23:45:38 »

Прасчай ропа ,прасчай файки всех аденим у фуфайки
Палец вверх Палец вверх Палец вверх
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20 Ноябрь 2011, 23:46:18 »

yura1981 зачем вы пишите одно и тоже во всех ветках?
или по вашему чем больше тем лучше?
определитесь где оставите сообщение.
остальные удалите лучше сами

masza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 20 Ноябрь 2011, 23:47:39 »

Подскажите .Например,я еду пассажиром сегодня с одним человеком, потом с другим.....короче с разными людьми на разных машинах.......или через раз - с одним потом с другим........я могу пассажиром хоть каждый день ездить?
И если ситуация такая езжу то с одним,то с другим........сбоку пассажиром...а потом решил месяц на своей машине сам за рулем поездить - то на своей только раз в пять дней?
водителем можешь ехать раз в 5 дней,а пассажиром хоть каждый день
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 20 Ноябрь 2011, 23:59:09 »

Приграничье для тнп зло. Это для него раковая опухоль, головная боль. Относительно независимые, и поэтому непредсказуемые (вспомните забастовку на брузгах). Он нас ненавидит, как впрочем всех беларусов. Цель: сделать нас неспособными добывать независимо от него ресурсы. Он хочет чтобы все на коленях стояли
советую всем перечитать данный пост полностью и понять, наконец, что причина в  вывозе соляры- это для лохов.  все гораздо прозаичнее.  была б его воля - он ваще закрыл бы границу и загнал всех в колхозы и не за мизерные гроши, а за трудодни. но он ссыт, т.к. у палки два конца и, когда ее отбирают, то вторым концом сильно пи....ят и это в лучшей перспективе.....

Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 00:00:33
водителем можешь ехать раз в 5 дней,а пассажиром хоть каждый день
ага, попробуй пассажиром на своем авто

.
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Ноябрь 2011, 10:35:27 »

а за частую детская одежда еще дороже чем взрослая, поэтому на 2мил практически не прожить ,вот и ищут люди любую возможность доп заработка.
У кого 2млн. А у кого и 800 тыс.
Yri_2 полностью согласна с Вами, солярка тут не причем. Мог бы, так вообще бы границу закрыл Злой
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Ноябрь 2011, 10:46:19 »

Мог бы, так вообще бы границу закрыл

так он вроде как может, полномочия практически царские...
swallow
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 21 Ноябрь 2011, 12:54:36 »

будет международный резонанс.
Всякого рода "резонансы" этому амбалу с клюшкой до одного места. Были и есть.
заганяют нефтеперерабатывающие заводы в убыток.
Не смешите мои тапки. Улыбка

Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
tol8585
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Ноябрь 2011, 13:03:25 »

На днях был в обувном маг-не Декаб.-Суворова. детские зимние сапожки на 2-х летнего- 385 т.р. О*УЕЛ
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 83 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт