Дядя Серёжа
|
и всё?? подробней можно  ?? фотак кто скиньте !! ну пожудуйста 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
будут попозжа :-/ мы ща втроём на пустом тралике гоняли с велами..наржались пипец.....потом фоток кину 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
в общем-то покатались не очень-то зачётно... установленная дисциплина нарушалась постоянно. мы приезжаем на КМ, чтобы установить к себе уваженние - но посмотрите, как мы себя ведём! бесят уже велосипедерасты, которые портят имидж КМ, разъезжая сбоку, спереди и ещё х.з. где... старались ехать колоннами, но опять же, как я писал выше. наверное, нужны правила вроде "третий лишний". если едем парами и так договорились - треттьего нах ногой с дороги. чувствую перед каждой КМ нужно устраивать подробнейший инструктаж. а то пипец какой-то.
З.Ы, а ещё сегодня было очень обидно, когда у меня открутилась и отвалилась педаль и жуй кто остановился. спасибо, млять, за солидарность. слава разуму, хоть Катин телефон был записан... И спасибо хоть тем,, кто дал глючи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мля, вирусяга всё поела, инфракрасник не ставится. так бы скинул фоту руслана и его веласа 18-го века)
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
КМ + NC = болят коленки 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Юра
|
А пох, ноющая боль по всему телу приятна...
|
|
|
|
|
|
|
УДАФФ
Молодой Гродненец
БУГАГА!
|
Ну вот напрімер фотка номір адін! как кстаті вам мой металлолом???
|
|
|
|
Да идите вы в О-ПУ!
|
|
|
mockcount
|
металлолом твой ещё в нормальном состоянии))
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а вот мои фотки с начала массы ) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мля, вирусяга всё поела, инфракрасник не ставится. так бы скинул фоту руслана и его веласа 18-го века) лови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 все..больше нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Класс, я на фотки не попал 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
votodef
|
Ето клево, что статья в вечерке появилась... Давно пора!! Риспект тем кто над этим постарался  Туда бы фотку еще...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
На самом деле было очень классно. И прав Нео, + NC это вообще супер. Мышцы болят  Что касается правил - я в первый раз была и не слышала, чтобы кто-то говорил, как надо правильно никого не обгонять.  В следующий раз обязательно нужно перед отъездом всем громко сказать. Респект чуваку на деревянном колесе - жесть !!! 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
NЕRTI
|
Ето клево, что статья в вечерке появилась... Давно пора!! Риспект тем кто над этим постарался  Туда бы фотку еще... купи газету там фото есть 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
зачетно покатались. Ваня конечно сказал суровую правду жизни. если едем строем то едем строем. и что за дебильная привычка при обгоне под колеса кидаться? наверное стоит создать какойнибудь свод правил для КМ
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
|
NЕRTI
|
7 апреля КМ
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
7 апреля КМ А уже извесно где и во сколько???
|
|
|
|
|
|
|
|