xfiles
|
:)Хочу быстрее крутить педали по улицам гродненским и ехать в критической массе!!! Кто отважится дать мне насос, у меня колесо сдулось, в великах совсем я чайник, помогите  Давайте массу по скорее на след выходные, скорее, скорее, аж не могу! Пиши в личку куда, подвезу насос.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ммм.. независимо от результатов - отзванивайте всем знакомым/незнакомым.. мобилизация так сказать 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 00:39:04 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
проголаосавал за 24 марта. погода пока не та, а тама мот и потеплеет 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да тут с погодой хрен угадаеш..... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Блин объявка прикольная... Думаю 24 наиболее удачная дата... И народу больше повылазит и теплее будет (хочеца надеяцца)...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Но тока пораньше надо сделать, чтоб ситеры успели отдохнуть и к игре подготовиться
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
плакат на сайте, можно качать!(pdf, 104 kb) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну что ж опрос закрыл.
короче 24 в 16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
надо бут велик подготовить и подъёхать!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кинотеатр Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Люди я бне против порасклеивать листовки типа "ХОШЬ СЭКОНОМИТЬ 263 руб. 00 коп.?" Обьява довольно внушительная... По центральным улицам хотя б 30 шт расклеить(распечатаю у ся дома, может быть). Где клейкую бумагу купить, чтоб обьява была типа наклейки?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Дядя Серёжа
|
бумага должна быть в люмиксе, но лучше и надёжней клеем пва(проверяли  ). что касается объявки, то было бы здоро дорисовать дату, время и место збора КМ.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
ты думаешь? нормальные люди, я считаю, зайдут по ссылке и фсе. и прочитают, фсе, что им надо 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
mockcount
|
бумага должна быть в люмиксе, но лучше и надёжней клеем пва(проверяли Улыбка). что касается объявки, то было бы здоро дорисовать дату, время и место збора КМ. с этим пока не угадаешь. вот летом ещё можно забить на ливень - а счас как то не хочется и под небольшим ездить дождём... так что пусть дату на сайте смотрют и время.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Скока народу примерно соберёцца?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
УДАФФ
Молодой Гродненец
БУГАГА!
|
Я тоже приеду... Ничего что на металоломе? Друг (вернее уже не друг) - сука, зажал велик! Еврейская морда! Но все равно я приеду! Но на металоломе!
|
|
|
|
Да идите вы в О-ПУ!
|
|
|
NЕRTI
|
пофиг главное больш народу 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Селф не тупи, и мышу бери.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Я тоже приеду... Ничего что на металоломе? Друг (вернее уже не друг) - сука, зажал велик! Еврейская морда! Но все равно я приеду! Но на металоломе! не боись, возмем тебя на буксир !!! 8-) ну или на крайняк к траликам будем периодически привязывать, тогда по любому тебе придется ехать!  п.с. кстати реальный факт - один хлопчик уже демонстрировал такой дуэт с электросараем, если приедет, может покажет! 
|
|
|
|
|
|
|
УДАФФ
Молодой Гродненец
БУГАГА!
|
Я тоже приеду... Ничего что на металоломе? Друг (вернее уже не друг) - сука, зажал велик! Еврейская морда! Но все равно я приеду! Но на металоломе! не боись, возмем тебя на буксир !!! 8-) ну или на крайняк к траликам будем периодически привязывать, тогда по любому тебе придется ехать!  п.с. кстати реальный факт - один хлопчик уже демонстрировал такой дуэт с электросараем, если приедет, может покажет!  АААА! жесть! Достал свой велик из подвала! Он там 4 года стоял нетронутый! Всь в пыли! Мои действия - 25 раз качнул левое колесо, 30 раз правое, тряпочкой пыль протер, отверточкой передний тормоз прикрутил....и все! В путь! Вот что значит техника немецкая! :-) Но все равно металолом!
|
|
|
|
Да идите вы в О-ПУ!
|
|
|
mockcount
|
ну что ж, 2,5 часа до массы: погода отличная, велек вроде более-менее в норме... увидимсо!
|
|
|
|
|
|
|
УДАФФ
Молодой Гродненец
БУГАГА!
|
42 минуты до начала Критической массы! Бугагагагага! Металолом - вперед!
|
|
|
|
Да идите вы в О-ПУ!
|
|
|
NewMan
|
велик в ремонте так что неполучилось с вами  В следующий раз буду в строю...  Завтра выложу пару фоток с начала массы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Млять а у мя тож из педали 4 подшыпника оказывается потерял. А так хотел прийти! Даже на раму приклеил собственно ручно сделанный маленький плакатик "КРИТИЧЕСКАЯ МАССА В ГРОДНО" . Вот такое западло. Люди! подскажите, следующая масса скоро?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
NЕRTI
|
зачётно покатались