_Shagrath_
|
А большое сердце для одного сдесь причём??? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 14:06:38 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
если не можешь выбрать, то искомой половинки там нет. Иначе сразу бы почувствовала
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
если не можешь выбрать, то искомой половинки там нет. Иначе сразу бы почувствовала
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и половинок может быть две! на то они и половинки.... грудную клетку разрезал, сердце достал, топором по серцу-БАХ! одну назад засунул, а другую шакалам на съеденье! У-у-у-у-у!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
и половинок может быть две! на то они и половинки.... грудную клетку разрезал, сердце достал, топором по серцу-БАХ! одну назад засунул, а другую шакалам на съеденье! У-у-у-у-у!!  _Shagrath_ это ж надо такое придумать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и половинок может быть две! на то они и половинки.... грудную клетку разрезал, сердце достал, топором по серцу-БАХ! одну назад засунул, а другую шакалам на съеденье! У-у-у-у-у!!  жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Шифер,фанера,руберойд..... 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Shagrath_
|
а ведь на самом деле.... если человек любит двоих, это значит, что он УМЕЕТ любить... а это главное.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
лучше двоих, чем никого
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну и хер с обманом! Если с двумя управляешся, значит в постельной жизнью всё ОК! и никто за спиной шептаться не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
ну и хер с обманом! Если с двумя управляешся, значит в постельной жизнью всё ОК! и никто за спиной шептаться не будет!  А ещё лучше сознаться двум Любовям, что ты не единственая, кого я люблю и "разделяю постель"  ? Я правильно поняла?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Ohotnik
|
Бреееееед!!!вы подумайте о чём вы говорите???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
любит-простит... а нет-ногой под зад ей! 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Хы.... родилась идея (леньчитать все страницы, так что если было не кричите "баян") - взять два листика формата А4 (аль больше, если мало буит), и составить табличку из двух граф на каждый вариант... В одной графе плюсы, в другой минусы... Ну и выбрать лучший  Чистая математика 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
kelansi
Гость
|
Хы.... родилась идея (леньчитать все страницы, так что если было не кричите "баян") - взять два листика формата А4 (аль больше, если мало буит), и составить табличку из двух граф на каждый вариант... В одной графе плюсы, в другой минусы... Ну и выбрать лучший  Чистая математика  но ведь не просто не знает кого из двоих выбрать, а каждого любит и каждого по-своему. если будет с одим - будет скучать по второму, если со вторым - по первому  и никакая математика не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Епрст, грузитесь всякой фигней и ищете сложностей на 5-ую точку  ) любит- не любит.. выберет-не выберет....Люди с постоянной проблемой выбора (причем неважно в каких ситуациях) - самые сложные в общении. Тряпки  Если не можешь определиться сам - юзай математику, причем тут даже алгебру - плюсы/минусы и никаких логарифмов 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Бучир
|
а еще можно организовать дуэль. а че - двойная польза: проблема выбора уходит как дети в школу и бабла срубить можно на продаже билетов. хуле, мортал комбат. да и ставки не последняя статья дохода - ясно ведь, кто из половых возлюбленных сильнее. а для пацыфистав, беременных и прочих любителей зеленой крови, креативное агенство Бучир-Xyючир предлагает гуманный бой до первых вырваных яиц. автоматически один становицца единственным, а второй начинает петь в опере. правда, есть вариант, когда в опере экслюбимые певцы-кастраты будут петь дуэтом. ну, это для тройки М-Ж-М. если же Ж-М-Ж... дайте две!!! вариант Ж-Ж-Ж находится в разработке. вариант М-М-М уже был, но над ним думает Мавроди...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не, Буч, дуэль должна быть на мясорубках! [smiley=24.gif] Проигравший перемаывается в нежнейший фарш [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
очучаю что перелопатиться на фарш тот который любит двоих 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
очучаю что перелопатиться на фарш тот который любит двоих  В смысле, судью на САЛО?! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха в кусок 3 на 3 метра завернуть 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Shagrath_
|
Изверги!  а хотя идея неплохая..... я даже резко 2-ую разлюбил... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
испужалсо? :-? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
эх, надо бы постараться, чтобы он испужался 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Вы все жестокие садо-мазохисты!!!  с вами свяжись-потом и вправду только котлеты из себя делай.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мм а ещё бы лучше тефтельки  да с картошечкой 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
_Shagrath_
|
 хватит обсуждать меня и мою личную жизнь!  флудите по теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|