kelansi
Гость
|
cебя люби!!!!  а это уже совсем другая тема.. 
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
cебя люби!!!!  а вчём это должно вырвзиться по отношению к этим двоим?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Как в чём? В чувствах стессна... А что делать? Выбирать... что ж ещё делать ;( Чай не на востоке... Хотя, моя мечта - принятие многоженства!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я вот тоже к многоженству и многомужеству положительно отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы:) много много:) в один прекрасный день станет много головомойки и пиления 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Aksakal
|
Ну, надеюсь, девчата в многомужестве видят не только многозарплатие, но и многоличность?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
гы:) много много:) в один прекрасный день станет много головомойки и пиления  Не! С одной можно головомойкой и пилением заниматься, зато остальные: с той поговорил, с той - в городе погулял, с той - по****ся, с той - в отпуск съездил )) Утрирую, конечно, но трёх было бы предостаточно для удовлетворения почти всех запросов.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
гы:) много много:) в один прекрасный день станет много головомойки и пиления  Не! С одной можно головомойкой и пилением заниматься, зато остальные: с той поговорил, с той - в городе погулял, с той - по****ся, с той - в отпуск съездил )) Утрирую, конечно, но трёх было бы предостаточно для удовлетворения почти всех запросов. "если б я был султан, я б имел трех жен.. и тройной красотой был бы окружен.."  ты сначала прокорми попробуй всех троих.. Ну, надеюсь, девчата в многомужестве видят не только многозарплатие, но и многоличность? а хз.. попробуй тут ужин приготовь на 3х мужиков, а еще завтрак и обед.. с кухни выходить не будешь  многоличность - хм.. естесственно!  еще одна проблема есть, все равно из всех любить будешь одного, ну максимум двух. зачем тогда чтоб их много было?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 20:45:05 от kelansi »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
если позволяют обстоятельства, можно любить двоих пока любится. всё равно рано или поздно один из двоих отсеется: или найдёт тебе замену, или ты разлюбишь. найболее простой и безболезненный выход - плыть по течению. Ну, надеюсь, девчата в многомужестве видят не только многозарплатие, но и многоличность? самое главное - многообразие, колорит отношений! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 23:14:17 от Mina »
|
|
|
|
|
Sladkajasladkaja_m
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
да......прикольно вы канечно ОПУСКАЕТЕ слово ЛЮБОВЬ  КАКАЯ это ЛЮБОВЬ?  ??что_делать ? Плыть как,,,,,,,,ПО течению?    ? далеко не уплывёшь!!!!!голову иметь надо!!!! и знать чего ты хочешь,а если уже появляются сомнения :-/ ........ значит,увы,не твоё!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
да......прикольно вы канечно ОПУСКАЕТЕ слово ЛЮБОВЬ  КАКАЯ это ЛЮБОВЬ?  ??что_делать ? Плыть как,,,,,,,,ПО течению?    ? далеко не уплывёшь!!!!!голову иметь надо!!!! и знать чего ты хочешь,а если уже появляются сомнения :-/ ........ значит,увы,не твоё!!!!   заметь, ты сама написала про ,,,,! это твои ассоциации со словом любовь? а говоришь, кто-то опускает! а про сомнения... так если нет никаких сомнений: и одного любишь, и без другого свет не мил!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Любить двоих-значит иметь большое сердце!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
... и знать чего ты хочешь,а если уже появляются сомнения :-/ ........ значит,увы,не твоё!!!!  Все женщины знают, что хотят, но абсолютно не знают, чего им хочется © А я считаю, что девушка, которая говорит, что знает, что она хочет, на самом деле и понятия не имеет, каково её предназначение в жизни! "если б я был султан, я б имел трех жен.. и тройной красотой был бы окружен.." ты сначала прокорми попробуй всех троих.. Можно и троих прокормить при желании - всех на Геркулес посадить и стройнее девушек через пол-года в городе не найти будет! ))) Шутка. А вообще, дело даже не в совместном проживании. У каждого будет свобода действий и индивидуальность (в этом-то и вся соль!). Эгоизм сквозит лишь в том случае, когда понимаешь, что мужчина будет греться у каждого костра по чуть-чуть, а ведь дровишки нужно подкладывать во все костры постоянно и в количестве, достаточном для того, чтоб каждый "костёр" не почувствовал себя обделённым. А в этом-то и заключается основная негативная сторона мусульманской культуры - всех жён муж должен любить и заботиться о них одинаково! И, опровергая мифы о том, что женщина на востоке - ничто, каждая жена в праве пожаловаться на своего мужа и в случае, если он на самом деле не должным образом заботился о ней, закон шериата станет на её сторону и защитит все права.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
все люид собвтсенники и никому не хочется делить кого-то с кем-то другим, в этом вот и проблема 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Опа, а если сразу любишь троих, и даже хуже, четверых?   Ну к каждому свой набор определённых чувств и эмоций. И сказать, что кого-то любишь больше - сложно. Потому как каждый отдельная лисность. тока наверное это всё-тки не любовь... 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
kelansi
Гость
|
наверно. не знаю. двоих не любила 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А пчему не любовь?! Кто сказал что на это чувство есть монополия?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну сердце-то одно)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Razoomnick
|
И когда б на бровях приходил домой, Мне б скандал предстоял с каждою женой. 
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну сердце-то одно) А если оно очень большое?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну да, оно же состоит из 2-х половинок) левая за блондинку, а правая - брюнетку)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Именно, а ты откуда знаешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Какое бы большое сердце не было - все равно любишь кого-то чу-у-уточку больше. Вот и выбирать надо - кого же из них. Ну, в том смысле, если поставлен перед фактом выбора, а если не поставлен - когда-нибудь поставят и выбирать всеравно придется.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 20:35:30 от Yunona »
|
|
|
|
|
MiA
|
дАааА.бААльШое сЕрцА--эТа хАрашО 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
_Shagrath_
|
а иногда сразу и не поймёш, кого больше..... иногда они взаимнодополняют друг-друга, и тебе хорошо именно с ними двумя... но уонечно спустя время придёться выбирать... но думаю, что это будет третьтя 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а если большое и все одному? что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
радоваться!  Большое сердце одному-это замечательно.... рад за кого-то....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
радоваться!  Большое сердце одному-это замечательно.... рад за кого-то.... только все не так просто..
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тебе надо определиться, кто из них ТВОЯ ПОЛОВИНКА. ведь половинок не может быть две, кто тот единственный, а кто просто дорогой для тебя человечек. 
|
|
|
|
|
|
|
|