---
|
Прячусь от Вас...и 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
главное - найти другое место для самоутверждения))
ты думаешь, что я здесь самоутверждаюсь?   по-моему самоутверждение утверждается в другом...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Провацирую, и список мой растет... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
главное - найти другое место для самоутверждения))
ты думаешь, что я здесь самоутверждаюсь?   по-моему самоутверждение утверждается в другом... самоутверждение это фундамент ВСЕГО. ну да говорить об этом сложно и долго)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А кто-то похоже пишет диссертацию/кандидатскую/или_что-то_там_ещё по психологии... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
в основном читаю, что люди думают и пишут. сама правда ленюсь писать что-то длинное и умное. так что просто подтупливаю тут 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
сейчас я тут вот спасаюсь от мытья полов, вытирания пыли и так далее....тяну время и ржунимагу над некоторыми темами)
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
помогает систематизировать мысли
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
сру товарищи  Фром Злоба: предупреждение за засерание темы. То бишь флуд и неуважение к окружающим.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 08:24:06 от Злобарик »
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Отдыхаю
сегодня я тоже тут отдыхаю! клёво! только тем интересных уже не осталось! пора сваливать!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Вольха Редная
|
У людей часто схожие проблемы, попадают в схожие ситуации. Цель- обсуждение насущных и глобально-философских проблем.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Avditoff
|
Общаюсь на интересующие меня темы с интересными (оказыватся) людьми.
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
я правду ищу  и ржу нимагу
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Se®ik
|
Убиваю время
|
|
|
|
|
|
|
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.
|
Общаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Охреневаю от произвола
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Облепиха
|
я сама не знаю,че я тут два года нахожу. сижу тупо перед моником и все))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пишу гадости идиотамъ... Иногда...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
общаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
поражаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Re: Что вы делаете на этом форуме? Сам себе нередко зажаю этот вопрос... а хз....
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
avviva
|
убиваю свободное рабочее время
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Флудер-капсеров гоняюю 
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
курю бамбук 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingenergetik
Молодой Гродненец
|
Сегодня Вы узнаете, как бесплатно получить 100 акций! Новая Компания, которая к лету выйдет на рынок. 10 января 2009 была открыта глобальная социальная сеть Мир 21 века. Me2everyone - это новый виртуальный мир, где можно встретиться с друзьями, пообщаться, сходить в магазины, поиграть в игры, посмотреть видео, создать арт галерею или звукозаписывающую студию, прочитать новости в виртуальной газете, поиграть в inworld лотерею и построить свой Интернет-бизнес и т.д. Регистрация(www.*****) и членство бесплатное, но Вы получаете 100 акций компании, а за нового участника - 200 акций и т.д., которые после открытия системы платных услуг приобретают всё возрастающий денежный эквивалент. На сегодняшний день каждая акция стоит 0,2 британских центов, но по расчетам экспертов к декабрю 2009 года акция будет стоить уже 2 британских цента, а к 2012-му году одна акция будет стоить 0,58 фунтов стерлингов. С увеличением количества пользователей этого сайта бесплатных акций будет все меньше… Успейте зарезервировать Ваши 100 акций прямо сейчас! Владелец сайта, сама компания Me2everyone Limited зарегистрирована в Англии в сентябре 2008 года с уставным капиталом 18.000.000 фунтов стерлингов, количество акций: 18.000.000.000 (4.000.000.000 акций выделено на рекламную компанию). Регистрация пользователей началась с 10 января 2009. Компания стремится к созданию одного из самых посещаемых сайтов на планете к 2012 году планируется 100 000 000 пользователей и это похоже не предел. При запуске главного сайта будет добавлена языковая поддержка на испанском, японском, корейском, китайском, французском, немецком, португальском, арабском, русском и итальянском языках. Также будут добавлять языки по запросу. Цель компании: Создание одного из самых посещаемых (100.000.000 пользователей) сайтов на планете к 2012 году. Направление деятельности компании: - фондовый рынок - интернет-реклама - интернет-гипермаркет - интернет-пресса - галерея искусств - социальный чат - мультимедиа - и т.д. и т.п. до бесконечности. Что мы получаем: - 100 акций компании при регистрации и 200 акций за реферала. Цена акции на данный момент составляет 0.001 фунта стерлинга. К 2012 году будет составлять(по прогнозам аналитиков) 0.58 фунта стерлинга. В концу 2009 года акции компании будут выведены на биржу (тогда их можно будет продать!). Что мы теряем: - ничего, регистрация бесплатна. За 20 дней после старта, присоединилось 69.000 пользователей. Выдача акций закончится после регистрации 500 000 пользователей! Осталось немного… Количество пользователей будет расти в геометрической прогрессии. Не упустите шанс… Эта компания будет огромна и акции будут парить в цене в ближайшие месяцы! Мир 21 века! Членство бесплатно, а каждый член автоматически становится акционером. Это отличная возможность для всех нас, чтобы сделать определённый реальный прогресс в 2009 году и в последующий период! Перейти к регистрации ***** Заходим, жмём кнопку “REGISTER FOR FREE” Далее заполняем форму Латиницей: PLEASE TELL US YOUR FIRST NAME : - Имя NOW TELL US YOUR LAST NAME : - Фамилия WHAT IS YOUR EMAIL ADDRESS ? - E-mail PLEASE CHOOSE A PASSWORD : - Пароль для входа CONFIRM PASSWORD : - Повторяем пароль I HAVE READ THE TERMS OF USE AND WISH TO BECOME A MEMBER - ставим галочку! Поздравляю Вас с регистрацией в проекте, на данный момент можете приглашать людей. Итак, думаю, информация будет для Вас полезна! Регистрируйтесь прямо сейчас и получите свои 100 акций! Пригодятся ******
Предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 15:59:07 от Анаболик »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость