Бред Питт
|
 |
« : 19 Март 2009, 19:35:23 » |
|
Другими словами: какова цель вашего "пребывания" здесь? Вы ищете общения с единомышленниками, хотите показать другим свой ум, поругатсо с кем-нить, пофлудить?
ps: Постарайтесь подумать, прежде чем отвечать "Фиг знает... Вечером тупняк, надо как-то время убить..."
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Жануськин
|
я сдесь отдыхаю, общаюсь, расслабляюсь и флужу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Насобирать 5000 постов и потом прочитать их, т.о. проследив за собственой деградацией, ну или развитием.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Хм... А мне нравится читать комменты-мнения разных людей-земляков)) на интересующие меня темы. Да и самой писать жутко умные комменты!.. 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
july_lucky
|
я сдесь отдыхаю, общаюсь, расслабляюсь и флужу!  вот и я тоже, тока флужу не часто...а, может, у модераторов, другое мнение, конечно...но все же форум - это место, где можно отвлечься, иногда хорошо пообщаться, порой поругаться, но все же тут бывает интересно)
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Shneider
|
Общаюсь, отдыхаю, завожу новые знакомства, в челом - живу!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
дома не был с весны 2006 года, пришел с тоски, остался потому что люди некоторые стали интересны.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
хрень
|
а что тут что-то нада делать 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SVSH
|
Занимаюсь троллингом
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Убивал время, нашел знакомых, мот даж друзей и единомышлеников. Иногда дурачусь - смех продлевает жизнь Форум для общения - общаюсь. Работать тут пока не удавалась, не для работы форум видимо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
july_lucky
|
в данное время я тут спасаюсь от работы и дико туплю! 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ps: Постарайтесь подумать, прежде чем отвечать "Фиг знает... Вечером тупняк, надо как-то время убить..."
оу щёрт... а что если именно это я и хотел написать
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Форум- мир в мире. Со своими особенностями. Тут есть соседи, родственники и близкие люди. Есть неприятные и враждебные личности. Но в целом мы участники целой субкультурной группы) И это радует.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Развиваю скорость печатания. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
HATE
|
Общаюсь с интернетом
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
С одной стороны время убиваю. А с другой стороны можно узнать много новостей о Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда я просто отдыхаю после дебильно проведенного рабочего дня, иногда убиваю время если нефиг делать на выходных, но в целом кормлю свое дикое любопытство, которому пашти до всего есть дело
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё больше читаю. Модерю. Реже пишу, и уж точно не убиваю своё время. У меня и так его не очень-то много. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
july_lucky
|
если мы не убиваем время, то времени приходится убивать нас!!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Holly Lee
|
я уже очень давно сижу на форуме... здесь много знакомых и возможностей пообсуждать интересные темы...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
kalabok
|
убиваю просто время и общаюсь с позитивным народом
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
говорю правду. пришел сюда не знаю чего, когда у меня началась депрессия. Певый раз в жизни со мной такое было. Тут я начал хулиганить, врать людям и смотреть на их реакции, хомить, делать гадости или вести себя как сноб. В этом не было никакого психологического исследования, а бональный отьезд крыши. Именно потому что я себя так вел, я не как старался себя не раскрывать, не выкладывал фото. Теперь когда у меня все в голове начало налаживаться, понял что больше мне тут почти нечего делать, разве что поиграть словами. Пишу это для того, что бы люди которые мною были обижены не грузились, а поняли что незачем обижаться на дурака.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Помойка, она помойка и есть. Сливаю негатив, что б на домочадцев не срываться.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Пришел на форум, когда сломал запястье, и был на больничном.Вот и затянуло немножко. Тут я общаюсь.Слушаю людей.
|
|
|
|
|
|
|
|