|
Pavel90
Гость
|
было время...  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 22:29:46
эх молодость... Еще ктото в клубы ходит  я иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В какпие клубы? Они что, есть? Или вы про интернет кафе?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
клуб центр на клицкова и матрикс наверно есть еще на пагранцах Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 22:38:20

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну нафиг, помоему у каждого комп есть в доме. это раньше роскошь была довольно таки.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да ну нафиг, помоему у каждого комп есть в доме. это раньше роскошь была довольно таки.
точне все что от их осталось... центр был большой а ща занимает пол зала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда в рыбацкий магез в "Октябре" заходил видел через жалюзи останки клубешника...Юташ помоему назывался... щас уже реально беспонт...
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 22:52:42 а тем веременем 64%...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я там упыка прогульвал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а гость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
извиняй, я уже забыл что это такое.... да и серваки там негостевые она находит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
контра рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
давайте как нить зайдём всей тусой на сервак какой с норм античитом.завалим в контру.на ром серверах типо esports или procs. а?кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ух 200 лет не играл) но дистриб скачал) будет кипиш, зовите) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
вроде cs немного трафика берёт.часик побегать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Знать бы точно сколько. и трафика у меня уже нету, кончился 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Могу откинуть своего домоседовского))) тащи кабель и мож зарулить в гости)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
зачем у нас же их 2))) арендуешь один у бубки)) скоро еще ноут будет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот тада да, как вариант. тока мышку свою с ковром и можно играть  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 23:00:44
а давайте на выходные завалим, чо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
ну вот тада да, как вариант. тока мышку свою с ковром и можно играть кабель только надо соединить 2-ой комп с мадемам) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
И где взять кабель? сказать мне где купить и чтоб сразу и зажали)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а там обычный сетевик пойдет ти не?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
YurikBY
|
я как то месяца 3 назат на буфлу серверах играл, что то после ПБ КС выглядит какой то тормознутой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а там обычный сетевик пойдет ти не? ну а какой яшчэ?) конешн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я могу взять у чела на время. а кстати. когда играл через нет у чела. то лагало. нажимаю стрелять, а оно стрелять начинает через секунду 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
Знать бы точно сколько. если память не изменяет, то около 25 мег/час
|
|
|
|
|