|
zzc
|
 |
« : 17 Ноябрь 2011, 22:38:02 » |
|
Онлайн игра Counter-Strike 1.6 Делимся впечатлениями  Кто где играет и т.д
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 15:22:47 от _di »
|
|
|
|
|
|
Knopik
|
эх молодость... Еще ктото в клубы ходит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а причем тут клубы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
на 7рке у меня не пашет и я уже забыл что это значит ( кучу всего перепробывал , в нэте рыл , ничо не помогает А так легендарная игра , с ней может сравниться пожалуй .... Марио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
могу поделится тем, что пашет  настроеной под игру в инете, находит просто ниипическую кучу серваков по всему миру. на семере пашет без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ООох как я шпилил в нее когда то.  абоймы в эмке на фрагов 25 хватало. задрачивал по страшному. недавно вот пробывал играть у друга в интернете, залупасили меня малолетки в какашец. правда там клава была резинговая, и мышка через раз срабатывала  и конфиг не тот 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
абоймы в эмке на фрагов 25 хватало.  нюню а на семерке действительно все пашет норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нюню за базар отвечаю 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
бле, фатал, даже у некогда лучших контрсракеров города такой результативности небыло в игре с норм людьми)
боты и нубы не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты просто не втыкаешь как мы задрачивали  Сигма...вечер...берем на часа 4ре...и играем....2х4,2х5 Слышались только слова "малые - читеры. да ну нааах" и т.п.  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 20:00:58
в 1.5 правда играли еще тогда Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 21:01:45
ну может я и перегнул, но как нех с одного патрона в голову. максимум два. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 22:01:53
тупо на автоматизме
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
мы просто по малалетству по чемпам дахера слонялись) была такя команда называлась [CF]...кто хотя раз был на чемпе - должен знать) ребята были лучшими в городе...и у них не было 25фрагов из 30 патронов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
было время в дельте валили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас лью на депозиты чоткий клиент. если кому надо - выкину сюда сцылку) можно буит какнить толпой побегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а во, кстати. реально давайте как нибудь зашпилим например на естейте или дасте 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
А я на чемпы и не ходил. :-
то ты и не играл походу))) суть не в том чтобы попасть в бошку, это не сложно))) с такими ребятами играя - суть в том чтобы УСПЕТЬ попасть)))  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 22:07:52
а во, кстати. реально давайте как нибудь зашпилим например на естейте или дасте  можно будет какнить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Если что, то я в теме
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то ты и не играл походу))) ну здрасте.  Просто чемпы как то и н превлекали. может в силу того, что возраст был не тот) суть не в том чтобы попасть в бошку, это не сложно))) Вот не рассказывай  я же не утверждал что я спецам хетшоты раздавал  Но чайником никогда в контру не был 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ты просто не втыкаешь как мы задрачивали  Сигма...вечер...берем на часа 4ре...и играем....2х4,2х5 Слышались только слова "малые - читеры. да ну нааах" и т.п.  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 19:00:58
в 1.5 правда играли еще тогда Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 20:01:45
ну может я и перегнул, но как нех с одного патрона в голову. максимум два. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 21:01:53
тупо на автоматизме 4 или больше и так каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну. если посчитать сколько я сливал денег на инет клубы, то можно было бы давно себе комп купить домой
А бывало часто и на весь день брали.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
16% done)
задроты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну. если посчитать сколько я сливал денег на инет клубы, то можно было бы давно себе комп купить домой
А бывало часто и на весь день брали.
а клубы какие? у нас дельта.центр. юта и х.з 119 училище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм...я так уже и не вспомню..Захад, сигма, кредо, бункер, арена, блек драгон, тотем чото еще гдето было....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хм...я так уже и не вспомню..Захад, сигма, кредо, бункер, арена, блек драгон, тотем чото еще гдето было....
арену слышал астальное не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мы ночные смены больше уважали))) Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 22:24:38
Посмотри на мои посты и на время регистрации и скажи еще что я задрачивать не умею  ну да, тут фиг поспоришь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
арену слышал астальное не В арене в основном на ночь ходили. помоему 2500 стоило. еще всегда проблема была туда попасть, ибо 16ти даже небыло  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 22:26:42
ну да, тут фиг поспоришь))) 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мы ночные смены больше уважали))) Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 22:24:38
Посмотри на мои посты и на время регистрации и скажи еще что я задрачивать не умею  ну да, тут фиг поспоришь))) 12 часов это ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|