promo
Гость
|
Никто никогда не задумавался - а может ты стерва? В нашем мире,все больше и больше женщин становятся циничнее и жестче. Почему это происходит? И ведь наверное далеко не каждую парудуют слова в ее сторону - "Она стерва". И почему стерв очень любят, Но с рядом с ними долго не задерживаются? Мужчины не выдерживают,или стервы не нуждаются в их постоянном присутствии?  Задумался..........я не стерва. Да нормальные у нас женщины. Некуй грузиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Задумался..........я не стерва. Ну, так ты - мужчина, судя по нику. :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Вообще стервы нравятся всем мужикам. Просто нужно различать понятие стерва. Настоящая стерва, это не та, у которой стервозный характер и которая умеет издеваться. А настоящая стерва, эта та, за которой мужчины бегают, с которой хочется быть все время, за которой хочется ухаживать и в которой сохраняется всегда загадка. Она никогда не будет скучать и ждать своего любимого мужчину, у нее всегда есть чем заняться и она всегда в прекрасном настроении и любит себя. А мужчина просто тянется за ней! Вот что такое стерва!  Что-то вроде : «Все люди как люди… одна я как Бог.» :-/
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне не нравятся абсолютно стервы. Меня наоборот воротит от таких... это унижение для мужчины - бегать за СТЕРВОЙ, которая его унижает и всячески опускает. Настоящая Стерва......я повторяюсь настоящая...никогда не опустит мужчину и не унизит его. А про то, что ты говоришь.....это просто жалкое подобие на стерву.....даже и жалким подобие не назовешь!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 00:43:43 от Jozefa »
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Девушки...кому интересно, могу скинуть книжечку, что же такое стерва и как это удачно применять в отношениях с мужчинами. И поверьте, ни один мужик никогда не скажет вам, что вы стерва, а только боготворить вас будет.
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Девушки...кому интересно, могу скинуть книжечку, что же такое стерва и как это удачно применять в отношениях с мужчинами. И поверьте, ни один мужик никогда не скажет вам, что вы стерва, а только боготворить вас будет. А зачем книжачка  ?! Проще быть самой сабой!Тогда тя точно будут боготворить и не только... 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
promo
Гость
|
Девушки...кому интересно, могу скинуть книжечку, что же такое стерва и как это удачно применять в отношениях с мужчинами. И поверьте, ни один мужик никогда не скажет вам, что вы стерва, а только боготворить вас будет. Аля книга Ксении собчак. Даж если не она. То все равно бред читать такое.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я думаю твоя книжечка и многим мужчинам интересна будет, как пособие о том, как не попасть в руки стервы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Я думаю твоя книжечка и многим мужчинам интересна будет, как пособие о том, как не попасть в руки стервы. если ты попадешь к такой стерве, то только рад будешь ))) Могу тебе скинуть ))
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Зря так девчонки реагируете....... По моему высказывать негативное мнение сразу не уместно, когда вы этого не читали и не видели. Вот когда прочтете, тогда и можно говорить, что это гавно.  Я тож читала, правда начала читать, так и не закончила! Вообщем смысл понятен, поэт так и лежит)) А по сути, то мы становимся жоще од безисходности!В наше время больше проблем ложиться на наши плечи, впрочем так почти всегда было!Да и жизнь подножки ставит, вот и тренеруемся выживать!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я думаю твоя книжечка и многим мужчинам интересна будет, как пособие о том, как не попасть в руки стервы. если ты попадешь к такой стерве, то только рад будешь ))) Могу тебе скинуть )) Однажды я уже попал к стерве. (я уже писал). А вот книжечку скинь на мыло, если не трудно. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Стервами не рождаются, ими становятся!  И кто же нас, девушек, делает стервами то, интересно!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Stiven
|
Стервами не рождаются, ими становятся!  И кто же нас, девушек, делает стервами то, интересно!!!  Общение с подругами-стервами.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 02:35:53 от Stiven »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Стервами не рождаются, ими становятся!  И кто же нас, девушек, делает стервами то, интересно!!!  Общение с подругами-стервами. Не думаю что так! потому, что подруг то стерв совсем то и нет!!  Значит кто-то с мужского пола........
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Stiven
|
Стервами не рождаются, ими становятся!  И кто же нас, девушек, делает стервами то, интересно!!!  Общение с подругами-стервами. Не думаю что так! потому, что подруг то стерв совсем то и нет!!  Значит кто-то с мужского пола........ Ну это у кого как складывается.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Стервами не рождаются, ими становятся!  И кто же нас, девушек, делает стервами то, интересно!!!  Все в конце-концов там будете, от природы не уйдёшь  Из Толкового словоря Даля: СТЕРВА: труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Девушки...кому интересно, могу скинуть книжечку, что же такое стерва и как это удачно применять в отношениях с мужчинами. И поверьте, ни один мужик никогда не скажет вам, что вы стерва, а только боготворить вас будет. Знаешь, лучше читать книги, как стать нормальным человеком. Цитата "и как это удачно применять в отношениях с мужчинами" - ужасна сама по себе. Мужчины не животные, к ним ничего такого применять не надо. Их любить и ценить надо. 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
Со стервами веееселОООО 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Со стервами веееселОООО  ДА!!!!!!Не соскучишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Девушки...кому интересно, могу скинуть книжечку, что же такое стерва и как это удачно применять в отношениях с мужчинами. И поверьте, ни один мужик никогда не скажет вам, что вы стерва, а только боготворить вас будет. Знаешь, лучше читать книги, как стать нормальным человеком. Цитата "и как это удачно применять в отношениях с мужчинами" - ужасна сама по себе. Мужчины не животные, к ним ничего такого применять не надо. Их любить и ценить надо.  Мужчина по природе охотник......поэтому отношения с ними надо строить так, что они буду "охотиться" на женщину, а значит завоевывать. А завоевывать они должны всегда, иначе вы просто станете неинтересны. Вот в этом то и ошибка, когда мужчину начинаешь любить и ценить больше себя. ОН всегда должен чувствовать, что вы свободно можете быть и без него. Это не только из-за книги......это чисто личный опыт!!! Жалко, что горький опыт был и все пришлось осознавать самой!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Стервами не рождаются, ими становятся!  И кто же нас, девушек, делает стервами то, интересно!!!  Все в конце-концов там будете, от природы не уйдёшь  Из Толкового словоря Даля: СТЕРВА: труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.  А твой котик на аваторе кушает СТЕРВУ получается!!!!!  Jozefa +1 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Стервами не рождаются, ими становятся!  И кто же нас, девушек, делает стервами то, интересно!!!  Все в конце-концов там будете, от природы не уйдёшь  Из Толкового словоря Даля: СТЕРВА: труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.  А твой котик на аваторе кушает СТЕРВУ получается!!!!!  С аппетитом, между прочим... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 Jozefa +1 за книжечку. Пока еще не знаю что в ней написано, но ради интереса почитаю.
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Дорогие дамы... кто из вас считает что всем парням нравяться стервы?!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Дорогие дамы... кто из вас считает что всем парням нравяться стервы?! Настоящие....повторяю..настоящие...нравятся всем!!!!! А что такое настоящая потом спросите у Стивена...он книжечку прочтет и расскажет вам с мужской точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Больше эту книжку никому не рассылай. В руках умной начинающей стервы эта книга станет страшным оружием в борьбе с мужским населением.
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Больше эту книжку никому не рассылай. В руках умной начинающей стервы эта книга станет страшным оружием в борьбе с мужским населением. Нравится читать? )))
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Больше эту книжку никому не рассылай. В руках умной начинающей стервы эта книга станет страшным оружием в борьбе с мужским населением. У меня будет эта книга!!!! В любом случае. Теперь уже просто потому что ХОЧУ!!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
smartone
Гость
|
ню-ню, читайте,девочки,развивайтесь.поднимайте самооценку  из личного опыта: чем больше она строит из себя стерву, цитируя, на последней странице конспекта по теории перевода, выдержки из трехгрошовых опусов, тем легче ее завалить! ;Dона даже не понимает как это так получилось? :-?  з.ы. прошу прощения за "завалить" - к стервам применительно только это слово. з.з.ы. кстати,чтобы развести лоха, не обязательно быть стервой, а чтобы развести нормального парня недостаточно быть всего лишь стервой:P и вообще, все эти ваши потуги у меня ничего кроме смеха не вызывают  будьте проще и люди к вам потянутся © 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 17:45:22 от smartone »
|
|
|
|
|
|