John_Lennon
Гость
|
Nautilus Pompilius "Переезд"
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Lumen и Muse (за что Реаниматору большое спасибо очередной раз=)) а также Пилот и ещё многие и многие...
Мне конечно не жалко, но обидно Разный там хард-метал типа Sliпогоkota раньше слушал, потом на дзiкость разную подсел, типа НАИВа и сейчас слушаю дзiких панков, но к ним добавилось хард-рока (Guns N'Roses и Deep Purple) и хард-н-хэви (Железный Майдан). А жизнь по-настоящему поменяло творчество группы Товарищ Бендер, ну а сейчас группа BIHO 8-) по-чуть-чуть меняет........ А к чему меня-то цитировать?! За что обидно?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Lacrimosa - Die Strasse der Zeit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Gods Tower і Rasta одного ўрэмені (как сечас помню, ўпервые увідзеў на "Трох шурупах") перэвернулі ўсё прэждстаўленне о бел. рок-музыке... точнее создалі [/quote]
Gods Tower и Rasta сорри но не одного времени !!! Как по мне то Gods Tower это вооще лудшая группа Беларуси которая только была и будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Цитата: Lumen и Muse (за что Реаниматору большое спасибо очередной раз=)) а также Пилот и ещё многие и многие...
Мне конечно не жалко, но обидно И тебе большое спасибо за пилотов!!!  а вот мне 2 года:
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 14:03:02 от Miss_Murder »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Selig - Knocking On Heavens Door
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
и вот ещё в руках кассета Металлики...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 14:09:39 от Miss_Murder »
|
|
|
|
|
Дима
|
... Gods Tower и Rasta сорри но не одного времени !!!... імелось ў віду 5-7 летней даўносці обе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 14:17:22 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Мисс Мёрдер, ты лучшая!!! Сразу видно - музыкальный ребёнок!
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Ласковый май.
Вообще реально.
А ещё Primus.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Therapy? рулят.  Постепенно на Post-Hardcore пробивает : Enter Shikari, Kill Kenada, Alexisonfire, Hell Is For Heroes, Hundred Reasons and etc.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
...
|
... Gods Tower и Rasta сорри но не одного времени !!!... імелось ў віду 5-7 летней даўносці обену незнаю по моему половина Gods Tower сей4аз играет в Rasta
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
Ну......... где спасибо???
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Блин сколько людей стока мнений. Кого то музыка поменяла, кого то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Miss Murder, я в детстве под Машину времени и Битлов танцевала! ;DМой отец бывший музыкант!..До сих пор гитара осталась и старые записи...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Воскресение - "Воскресенье"
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
U2 - With Or Without You Услышав ее в возрасте лет ждак 13ти, я понял что музыка бывает не только плохая (ее мы слышим везде - по телевизору, радио, у друзей) но и хорошая. С этой песни я стал меломаном. Ровно с того дня как я ее услышал я стал искать хорошую музыку. Ну и ессно полюбил U2 Depeche Mode - Dream On, I Feel Loved Услышав их примерно в одно время, я заинетересвался великими Депешами Underworld - Two Months Off (Kings Unique remix) У меня всегда была склонность к клубной музыке. Но все что я видел было какимто невнятным. А тут... То что я всегда искал. Armin Van Buuren - Shivers В поисках этой песни в интернете я наткнулся на сайт, на которм выкладывали транс. Я скачал кое чо оттуда... теперь я трансер. До этого у меня о трансе было такое представляение как и у многих сейчас... типа чтото очень примитивное.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 15:04:26 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Miss Murder, я в детстве под Машину времени и Битлов танцевала! ;DМой отец бывший музыкант!..До сих пор гитара осталась и старые записи... в становлении моих музыкальных вкусов безусловно очень большую роль сыграл папа. я маленькая засыпала под a-ha... Он сам тоже играет, хоть и не профессионально. самоучка. и гитара у меня есть. именно благодаря папе я закончила муз. школу, которяа, кста, не так уж и бесполезна, как я думала... вот. ну незнаю...я бы несказал что это именно музыка меняет жизнь.............. скорее это на совести людей подталкнувших тебя к этой музыке а ваще я в жизни переходиг от одного направления к другому.............и это было очень часто........потом бывало даж возращался к тому что уже давно позабыл(Гр. Об)................сейчас я слушаю drum, pumping, руский рок ну и ещё несколько стилей(из электроники)!!!!!!!! я многим "поменяла" жизнь своей любовью к музыке. Bliss, где спасибо???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
не знаю. помойму не музыка определяет нашу жизнь, а наоборот стиль и ритм жизни задают музыкальные предпочтения. покрайней мере у меня так.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
xmorenox
|
в свое время меня спасло такое направление как металкор... отвлекло от несчастной любви...  до сих пор увлечен им, хоть и давно это было... а вообще, считаю, меня изменил хардкор (Minor Threat)... раз и навсегда...
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
Naila.by
|
Крек-однозначно.и ATB. первое открытие совсем свежее,но уже поняла-надолго.второе открытие уже многолетнее.музыка,которую я могу слушать в любом настроении,которая ничего и никого не напоминает...скорее напоминает кого-то в будущем... музыка,которая Я.каждый бит на сердце выбивается
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Дима
|
... Gods Tower и Rasta сорри но не одного времени !!!... імелось ў віду 5-7 летней даўносці обену незнаю по моему половина Gods Tower сей4аз играет в Rasta і? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Miss Murder, спасиба тебе! "А нам всё мало!"
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Miss Murder, спасиба тебе! "А нам всё мало!" хе! пажалста!!!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Хм...конечно же DOLPHIN!!! Он и только он, оставил, ещё в 97 году, неизгладимые отпечатки...
|
|
|
|
|
|
|
|