Karma Police
|
 |
« : 05 Март 2007, 16:19:30 » |
|
Думаю, что у каждого в жизни случалось так, что определённая музыка изменила вас и вашу жизнь. Та музыка, которая произвела на вас наибольшее впечатление. Может, та музыка, на которой вы выросли или засыпали в детстве. Здесь мы обсуждаем это. з.ы.: просьба так сразу не обсирать тему, а попробовать написаться тут...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
smartone
Гость
|
Наверное,эти две мелодии меняют жизнь каждого, кардинально: 1.Марш Мендельсона и 2.Похоронный марш.
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
да,такая музыка есть у каждого из нас,мне так кажется.... росла я на музыке Depeshe Mode,Ace of Base,Queen....вообще разнообразие огромное..было время.что и на попсе висела,но позже понял,что не моё это...совсем, мне неинтересна такая музыка.... позже было время,что висела на Metalika i Led Zeppelin<Smokie<Anouk
клубная музыка мне нравится во многих стилях.... сейчас, например ,молодой человек показал мне насколько может быть интересным и чувственным Транс.... музыка-действительно играет огромную роль в жизни людей(по-крайней мере во мене точно)....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 16:30:34 от Ellekta »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Ну, для начала о себе... Выросла на таких группах как Metallica, A-ha, Dire Straits, Depeche Mode, Lady Punk, Кино и др. Мою жизнь перевернули Lumen и Muse (за что Реаниматору большое спасибо очередной раз=)) а также Nirvana, Пилот и ещё многие и многие...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Procol Harum - A Whiter Shade Of Pale
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Музыка всей моей жизни,которая переносится через различные музыкальные увлечения это музыка Анжело Бадаламенти...(писал темы для фильмоф Д.Линча)
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
GUANO APES, потом Good Charlotte, после Fear Factory, а теперь мою жизнь постепенно меняют Lostprophets, Funeral For A Friend, Bullet For My Valentine, The Automatic, The Haunted, Breed 77, Kaiser Chiefs, Mendeed.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
альбом Electric Light Orchestra "Time"
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Scorpions с ніх ўсё началось, што потом вылілось в рок-прыстрасція... smartone, эт самый верный ответ на цему 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Так уж получилось, что моя жизнь изменяется в одно время с Мисс Мёрдер, с её участием и под ту же музыку. Так что это в первую очередь Люмен, Muse а также Пилот и многое другое...Спасибо за это Миске, ну и Реаниматору 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Когда-то давным-давно слушал всякую попсень по "Радио Юность". Но в один субботний вечер из радиоприемника вдруг что-то захрипело, загремело и прорычало: "Железный занавес..." С тех пор все подряд по радио слушать перестал(да и "Радио Юность" потом транслировать перестали), починил свой магнитофон и начал закупаться всякой тяж. музыкой (первыми были Kataklysm-TempleOfKnowledge и Pantera-VulgarDisplayOfPower). Со временем сделал весьма серьезный шаг навстречу любимой музыке: приобрел музыкальный инструмент(бас-гитару). И теперь приличную часть свободного времени трачу на разучивание басовых партий своих любимых групп(являюсь "комнатным" бас-гитаристом). 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
давно, но до сих пор обожаю: Lacrimosa - Deine Nahe
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Наверное,эти две мелодии меняют жизнь каждого, кардинально: 1.Марш Мендельсона и 2.Похоронный марш.
8-) ЕСЧЁ "ПРОСЧАНИЕ СЛАВЯНКИ" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вообще, музыка Evanescence, с неё началсь любовь к металлу. Ну, а потом Nightwish, конечно...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DeTonaToR
|
стал проще смотреть на вещи  KREC 8-)
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
|
HeLena
|
начинала по детской глупости с попсы...не понравилась... :(не настоящая,не живая музыка... :(потом любимый человек пристрастил к рок-музыке...мне понравилось...начала с Nickelback,Bon Jovi,Сплин,Green Day... :)потом послушала такую группу,как StAiND... ;)очень понравилась... :)с тех самых пор-это моя любимая группа... :)когда я слушаю эту музыку-я вспоминаю свою любовь,которая (к несчастью) потерпела крах...  так что наверное у каждого человека есть музыка,которая изменила ему жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
вообще, музыка Evanescence, с неё началсь любовь к металлу. Ну, а потом Nightwish, конечно... Ты меня опередила!  Помню, как первый раз увидел по телику клип Эванесенсов "Bring Me To Life". А потом ко мне попал альбом "Fallen"... Imaginary, Tourniquet, Everybody's Fool перевернули моё представление о музыке. А чуть позже Nightwish перевернули мою жизнь ещё раз. Именно Найты на многое меня вдохновили и много раз мне помогли. 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Мое восприяие всего изменилось после того как я познакомился с творчеством группы РИЯ, ну а потом КИПЕЛОВ. Ну и пошло - Легион, Натиск, Arida Vortex,Черный обелиск, короче русский металл. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ещё Therapy? забыл. Послушал недавно купленный High Anxiety - вещь! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Семёркин
|
музыка приводит к субкультуре. субкультура меняет какие то жизненные аспекты и приоритеты... но далеко не всегда
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да,далеко не всегда...но у многих...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
совсем мелкий - Дюну и Любэ ))) в пятом классе слушал Коррозию Металла потом Битлз, Пинк Флойд потом панк щас Корн.. альтернативу всякую.. электронщину иногда... да... влияет на жизнь... и на взгляды на вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я вот наоборот понял что жизнь не так проста, и что не всё так легко в жизни достаётся...Можно сказать сняла очки.Порою такая музыка толкает в депресняк...но чаще эта музыка прибавляет уверенность в себе. Было время Попсы...Дискотека авария...и тому подобное...потом резкий скачок в тяжёлую музыку...А теперь это Шевчук (ДДТ) это Чайф, Это Алиса.Чиж и Ко, Сплин...и много-много другого...И теперь как никогда могу сказать что с музыкой менялась и моя жизнь...или наоборот? Вот тут и вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
совсем мелкий - Дюну и Любэ ))) в пятом классе слушал Коррозию Металла потом Битлз, Пинк Флойд потом панк щас Корн.. альтернативу всякую.. электронщину иногда... да... влияет на жизнь... и на взгляды на вещи... смешно но по сути не4то похожее в на4але реально была Дюна и Любэ потом Нирвана потом Canibal Corpse . а потом о4 кластная беларусская группа Gods Tower!!!!!!!!!!!! потом Гр.Об. теперь каша из хард кора . деза . блека . и элекроньщины
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Lumen и Muse (за что Реаниматору большое спасибо очередной раз=)) а также Пилот и ещё многие и многие...
Мне конечно не жалко, но обидно Разный там хард-метал типа Sliпогоkota раньше слушал, потом на дзiкость разную подсел, типа НАИВа и сейчас слушаю дзiких панков, но к ним добавилось хард-рока (Guns N'Roses и Deep Purple) и хард-н-хэви (Железный Майдан). А жизнь по-настоящему поменяло творчество группы Товарищ Бендер, ну а сейчас группа BIHO 8-) по-чуть-чуть меняет........
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Наутилус - альбом "Крылья", "чужая земля" Алиса -"Шабаш" Led Zeppelin - I Hendrix - почти всё
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Дима
|
совсем мелкий - Дюну и Любэ ))) в пятом классе слушал Коррозию Металла потом Битлз, Пинк Флойд потом панк щас Корн.. альтернативу всякую.. электронщину иногда... да... влияет на жизнь... и на взгляды на вещи... смешно но по сути не4то похожее в на4але реально была Дюна и Любэ потом Нирвана потом Canibal Corpse . а потом о4 кластная беларусская группа Gods Tower!!!!!!!!!!!! потом Гр.Об. теперь каша из хард кора . деза . блека . и элекроньщины Gods Tower і Rasta одного ўрэмені (как сечас помню, ўпервые увідзеў на "Трох шурупах") перэвернулі ўсё прэждстаўленне о бел. рок-музыке... точнее создалі
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да,такая музыка есть у каждого из нас,мне так кажется.... росла я на музыке Depeshe Mode,Ace of Base,Queen....вообще разнообразие огромное..было время.что и на попсе висела,но позже понял,что не моё это...совсем, мне неинтересна такая музыка.... позже было время,что висела на Metalika i Led Zeppelin<Smokie<Anouk
клубная музыка мне нравится во многих стилях.... сейчас, например ,молодой человек показал мне насколько может быть интересным и чувственным Транс.... музыка-действительно играет огромную роль в жизни людей(по-крайней мере во мене точно)....
не позорься-хотя бы названия групп напиши без ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2negodyai&Доча, что у вас за шляпа, что за страсти на палубе.
по теме: Dredg
|
|
|
|
|
|
|
|