gg_ckl
|
лана, продолжу. Потом ставишь голую XP (даже без дров), заходишь в 98 и разархивируешь всё на диск с XP. главное boot файлы на диске С не трогать(98 - С, XP - D)
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Ну я могу предложить свой вариант как избавится от активации после обновления: 1 Во первых если ты уже установил все обновления то тебе просто надо их удалить через установку/удаления программ после чего заново крэкнуть винду в безопасном режиме (если потребуется) 2 Если ты хочеш всетоки штоб у тебя стояли обновления то копия их после закачки хранится гдето в папке Windows (точно не помню, по номеру обновления через поисковик можно найти)! При установке надо после каждого обновления перезагружаться и смотреть требует оно снова реистрацию или нет! Если начало требовать то удаляеш последнее обновления (по уже описанному ранее методу) и так все обновления! Просто из личного орыта знаю что не все обновления требуют повторную активацию! Сам сталкивался с подобной проблемой пол года назад! Лично у меня стоияло 5 обновлений которые не требовали активации! После того как месяц назад переустановил винду все руки не доходять заново закачать обновления (а то по дурости те потер) 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
кстати про обновления: где взять их в виде .exe файлов (для XP SP2)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Теееекс... Проблема активации решена радикально. Ставится винда СП2 корпоратив эдишн и дело с концом. В след. месяце буду в гродно, кому надо - готовьте пиво  А обновления, наверное, можно у гугла спросить... Я не пробовал, но грят есть такое дело.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Теееекс... Проблема активации решена радикально. Ставится винда СП2 корпоратив эдишн и дело с концом. В след. месяце буду в гродно, кому надо - готовьте пиво  [сурово хмурит брови] Ах ты негодяй! Почему скрываешь такие новости??!
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
>> Теееекс... Проблема активации решена радикально. Ставится винда СП2 корпоратив эдишн и дело с концом.
Это ты верно подметил. Но забыл добавить, что она английская. Для того, чтобы из нее получилась русская (почти), нужно поставить MUI от любимого всеми нами "Мелкософта". Всем советую именно такой вариант установки, т.к. 1). Не требует активации (ввел серийник при установке и забыл про активацию); 2). Русского языка достаточно (русифицируется примерно 85% системы.). 3). Можно для каждого пользователя задать свой язык интерфейса (рус. - англ.) в любое время.. :-)
Что касается обновлений - тут тоже проблем особых нет: мона через Windows Update (благо windows с нормальным серийником, а не паламатая) или мона скачать с Microsoft (и только с Microsoft). Есть еще один вариант - с ним стоит быть осторожнее (мало ли что могут внутрь запихнуть!!!) - AutoPatcherXP (последний, кажется, за май) - эдакий All-in-One пакетик с обновлениями + пару примочек. Выбираешь нужные обновления и можно пару минут перекурить, пока ставиться.
Пыва+БАЛВАНКА [+БАЛВАНКА] = WindowsXP SP2 [+AutoPatcherXP May ]
:-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 13:37:44 от Phantom »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Это ты верно подметил. Но забыл добавить, что она английская. Для того, чтобы из нее получилась русская (почти), нужно поставить MUI от любимого всеми нами "Мелкософта".
Не угадал. Винда русская, не требует ни серийника, ни активации. Винда была продана за большие бабки фирме ПОЛЯРИС и была предназначена для использования только внутри этой фирмы(потому и называется КОРПОРЭЙТ ЭДИШН), из которой была удачно спионерена братом! Так что всё тип-топ... Могу слиить образ занрузочного диска на болванку, так что с пивом таки КО МНЕ  З.Ы. Вида кроме того, что СП2 ещё и PRO.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы, ветку народ не читает с начала. Гляньте первую страницу - там я с самого начала говорил ставить корпоративку :-) А чтобы поиметь ее, не надо ее ни откуда воровать - она на Майкрософте лежит для скачивания, я себе взял да и скачал как русскую, так и английскую корпоративку со встроенным вторым паком. :-) Да, а серийник ей по-любому нужен, но это же не проблема - их навалом везде. Главное, нет активации!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MetriX
|
7floor моей винде не нужен серийник. Она просто ставится и всё! стоит и не глючит!
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
7floor моей винде не нужен серийник. Она просто ставится и всё! стоит и не глючит! Любой винде нужен серийник. Другое дело он может быть прописан в сценарии установки, так это сделать пару минут 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня когда-то Милениумская винда была, там вобще сказка: в том окне, когда нужно вводить серийник он уже введен - просто счелкнуть - "далее"
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Любой винде нужен серийник. Другое дело он может быть прописан в сценарии установки, так это сделать пару минут  ну есть серийник... естессно, только винда ставится даже без диалога, где его вводить надо...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
ААА какже купленые Виндовз XP SP2 Професинал за чесные деньги у нечесных продавцов, и без активации??? Дык я не понял какая лучше?  Стоит и не глючит, тока обновления не ставлю. P.S. По поводу серийника ЗААА. Зашит при установке.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
7floor
|
Соврал я про то, что корпоративная винда на мелкософте лежит для скачивания. То есть она все же лежит там, но для честных зарегистрированных клиентов. А я качал со Взора. В остальном все, как было сказано.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Не угадал. Винда русская, не требует ни серийника, ни активации. Винда была продана за большие бабки фирме ПОЛЯРИС и была предназначена для использования только внутри этой фирмы(потому и называется КОРПОРЭЙТ ЭДИШН), из которой была удачно спионерена братом! Так что всё тип-топ... Могу слиить образ занрузочного диска на болванку, так что с пивом таки КО МНЕ  З.Ы. Вида кроме того, что СП2 ещё и PRO. Привози - посмотрим что за зверь.... Но я пока лучшей версии, чем английская корпоративка не видел..... И, к тому же, заплатки все выходят вначале для английской версии, а уж потом, для всех остальных. Диск который у меня я собрал сам....В самом начале была просто корпаративка без всяких сервиспаков, скачанная то ли со взора, то ли еще откуда. Затем к ней добавился SP1...затем и SP2. Вот такая история. Пока те, кто ее юзают не жаловались.... Ждемс обещанную русскую, так называемую, корпоративку... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кто хочет поиздеваться над дистрибудивом Windows советую nLite (по-моему так она зовется). Можете порезать виду как душе угодно (по-моему можно даже зашить серийник в сценарий установки, если лень руками сценарий править или искать в нете...)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ждемс обещанную русскую, так называемую, корпоративку... :-) Если не терпится, можешь у меня взять официальные майкрософтовские версии корпоративок с включенным вторым паком, как русскую, так и английскую. Тоже мне, редкость :-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня целая станичка в два столбца этих серийников распечатаная лежит в альбоме с дистрибутами. Потому как вдруг переставляться, часто бывает не до инета 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Если не терпится, можешь у меня взять официальные майкрософтовские версии корпоративок с включенным вторым паком, как русскую, так и английскую. Тоже мне, редкость :-) Не редкость - просто не было нужды в русской версии. Хочется просто посмотреть, что за зверь. Ставить для себя я его все равно не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не редкость - просто не было нужды в русской версии. Хочется просто посмотреть, что за зверь. Ставить для себя я его все равно не собираюсь. Дык и я ставил en + mui. Русская - для коллекции :-)
|
|
|
|
|
|
|
|