nailbombin
|
 |
« : 20 Май 2005, 16:01:23 » |
|
Поставил виндовз ХР проф. Запустил кряк. Все сработало. Потом винда стала качать для себя обновления. Сама, зараза. Накачала обновлений - сейчас опять требует регистрации. Кряк перестал работать. Как спасти винду. 5 дней осталось.. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Варианты: 1. Откати винду до обновлений 2. Отключи автообновление. Залезь в интернет и там этих кряков тьма. 3. Переустанови винду  И вообще пользуйса Firewall типа Outpost Firewall и он у тебя точно спросит чему в интернет лезть, а чему нет.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Знакомая проблема! Попробуй в панели управления в установке и удалении программ удалить все обновления с последней до перой и каждый раз перезагружаться, когда винда требует, если это не поможет, то только переставить и сразу запретить обновление через интернет! По другому ничего не будет!!!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Archi
|
Ставь Windows XP SP2 Corporate Edition - оно не требует активации.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
7floor
|
Во-во! Ставь корпоративку, хоть голую, хоть с первым, хоть со вторым паком, на свое усмотрение. Но - корпоративку. И нечего крякать не придется.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
А чем она от проф. отличается? И как откатить винду до обновлений? По какому боку монитора стукнуть надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
по моему никак её не спасти, у меня тож самое было, переустановил, и разумеется первое что сделал, это отключил автоматическое обновление :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
пуск-выполнить-msconfig-востановление системы.
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Попробуй ПУСК/Стандартные/Служебные/Восстановление системы, адальше разберешься На крайняк после восстановления крякни старым кряком. Может что и получится, а иначе поучишься лишний раз винду переустанавливать. Терять то нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А чем она от проф. отличается? Она и есть проф. - абсолютно такая же. Windows XP Professional Corporate Edition или еще ее называют VLK (Volume License Key) Корпоративка отличается только отсутствием необходимости активации, т.к. в магазинах он не продается в коробках, а поставляется для корпоративных заказчиков. Одна копия, скажем, на 500 компов покупается, ставится, и не надо сисадмину бегать по всему заводу и каждую машину активировать. Надо только как в старые добрые времена при инсталляции ключик ввести, и все!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Звучит заманчиво  Всем огромное спасибо за советы!  Но винду придется убить, по ходу....блинн.... это ж сколько прог инсталить заново [пускается в плач] 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, мысля пришла: а если корпоративку попробовать поставить поверх кряканой. Может, она превратится в полноценную корпоративку без активации, а проги все останутся? Сам не пробовал. Но если все равно сносить, то отчего же не попробовать? Главное, чтоб ту же по языку (русская или английская), и, мне кажется, сервис пак, как минимум, не ниже, чем был. Если так попробуешь, то отпишись, интересно знать (для опыта, т.ск.)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не .... не люблю эксперименты  Формат с: - вот выбор истинного повелителя Виндовзаф. 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Не .... не люблю эксперименты  Формат с: - вот выбор истинного повелителя Виндовзаф.  а не пробовал ghostom систему "переставлять"? у мня так - слетела вынь, через 10-15 минут все настроенное, и установленное на месте....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2005, 11:49:31 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
7floor
|
а не пробовал ghostom систему "переставлять"? у мня так - слетела вынь, через 10-15 минут все настроенное, и установленное на месте.... Хороший совет на будущее, но данная ситуация - когда уже "поздно пить боржоми".
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Norton Ghost - программа, позволяющая делать образ диска. Ставишь винду, драйвера, постоянно используемые проги, настраиваешь - и делаешь "фотоснимок" всего диска с этим всем. Потом, когда винда навернется, просто восстанавливаешь образ этим же Ghost'ом - и имеешь снова "старые добрые времена" :-)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Кстати, мысля пришла: а если корпоративку попробовать поставить поверх кряканой. Может, она превратится в полноценную корпоративку без активации, а проги все останутся? Сам не пробовал. Но если все равно сносить, то отчего же не попробовать? Главное, чтоб ту же по языку (русская или английская), и, мне кажется, сервис пак, как минимум, не ниже, чем был. Если так попробуешь, то отпишись, интересно знать (для опыта, т.ск.) Я так пробовал, 100% работает, но работает только на винде с сервис паком вторым, без сервис пака не работает!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
Постукай в бубен, оббеги 3 раза вокруг системки, плюнь 3 раза в монитор, включи комп, и отформать С-диск.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
А реально ставь корпаративный пакет поверху, твоего зарубленного.... Кда ты делаешь автоабдаде то твой ключ (кторым ты регил XP)проверяется у них в черном списке, и высылает тебе вместе с обновлением и ЗАМОК!!!! По этому принципу теперь работает и др. ВЕБ который от 29 версии начал использывать эту фичу!!! Поставь Оутпост...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Постукай в бубен, оббеги 3 раза вокруг системки, плюнь 3 раза в монитор, включи комп, и отформать С-диск....  Так я здорово уже давно не смеялся Круто +1
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
cat /dev/hdxy | gzip гораздо удобнее разных там гостов ;]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
cat /dev/hdxy | gzip гораздо удобнее разных там гостов ;] Ой! Ты с кем это разговариваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
cat /dev/hdxy | gzip гораздо удобнее разных там гостов ;] Хотел наверное что-то путевое сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
" cat /dev/hdxy | gzip гораздо удобнее разных там гостов ;]" Оно понятно... Только назад как все поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
gg_ckl
|
norton ghost не нужен imho если есть две винды (у меня 98 и XP). из 98 архивирую XP и наоборот. дальше "придумай сам"
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А загрузочные сектора?
|
|