Andron
|
 |
« : 19 Март 2009, 11:09:45 » |
|
Где находится кинотеатр Красная звезда? Есть желание сходить)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на пересечении ул. Социалистической и Ожешко 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 20:17:25 от Kanzie »
|
|
|
|
|
HATE
|
А что, он уже открылся?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
по крайней мере там постоянно афиши висят
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Завтра открывается, первый фильм - белорусский "Кадеты".
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда.. народ вы меня удивляете... как можно не знать где Красная звёздочка??  этож практичеки культовое место нашего города 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
shpak2
|
мда.. народ вы меня удивляете... как можно не знать где Красная звёздочка??  этож практичеки культовое место нашего города  меня тоже удивляет подобное незнание, я не только "звездочку" помню а и видеосалон на автовокзале. А насчет культовости это ты прав, правда надеюсь что теперь быдланов с семками туда пускать не будут, хотя их я думаю цена несколько отпугнет (8-12 тысяч за билет), но поверьте мне это того стоит - я сегодня там был недолго (а завтра уже пойду на полноценный киносеанс  ), но и этого хватило чтобы понять - в "октябрь" я больше ни ногой. Странно, что еще нигде фотки обновленной звездочки не всплыли, так как это единственное место в городе, которое можно назвать словом "Кинотеатр".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ого! во новости! расскажите плз по-подробнее что там сделали, ато я ее помнию еще в старом виде)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кинотеатр “Красная Звезда” открывается 20 мартаРемонт самого старого гродненского кинотеатра (в этом году он отмечает 95-ти летие) после реконструкции, как обещали, к 8 марта сделать не успели. Зато точно известно, что первый сеанс состоится 20 марта. На первый сеанс смогут попасть 132 человека, именно столько мест в первом в стране кинотеатре повышенной комфортности. В ремонт и реконструкцию вложено более 850 000 долларов, установлено самое современное оборудование, внедрена автоматизированная система продажи билетов, сделаны кафе и бар. Билет в зависимости от выбранного места ориентировочно будет стоить от восьми до двенадцати тысяч рублей. Сезон откроет белорусская кинолента “Кадет”. Начало последнего сеанса в 21.00 или 21.30. Возможно, со временем появятся и ночные сеансы.  Кстати расцветка интерьера несколько странная.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Кстати расцветка интерьера несколько странная.
честно говоря когда я сегодня туда заходил, она не так бросается в глаза как на фото, а и при просмотре фильма она вообще мало кого интересовать будет. Меня даже радует что это не обычное совдеповское унылое говно...
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
СУПЕР!!! Вот это я понимаю Кинотеатр. Причём именно с большой буквы.Похоже сумма ремонта того стоила. Всё, в субботу ноги в руки и туда.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всем спасибо, тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а мне кажется, что можно не закрывать, а просто переименовать тему... т.к. чувствую, что скоро начнут плодится темы для обсуждения как самого кинотеатра, так фильмов которые там показывают (это наподобии про Октябрь)... а так всё можно будет писать тут  ... а если нечего будет писать, то тема просто сползёт вниз и никому мешать не будет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Andron
|
впринципе согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
мот кто знает номер автоответчика? во сколько сеансы и чё крутят?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
меня тоже интересует, какие ща там фильмы буду показывать, но надо подпждать,когда ппоток людей схлынет и спокойненько ходить... А вообще, мало того, что это культовый кинотеатр, так это первый открывшийся в гродно кинотеатр.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Sejchas sizhu kak raz na kinoseanse, pishu s mobily - poetomu sorry za latinicu, naroda na udivlenie nemnogo (vidimo iz-za praktichesky polnogo otsutstvia reklamy). Esli kratko to takix udobnyx sidenij ja ne nabliudal dazhe v piterskix kinoteatrax, interjer tozhe na vysote - ty dejstvitelno popadaesh v Kinoteatr (prichem remont vypolnen namnogo luchshe chem v dramteatre). Na vxode pri mne zavernuli odnogo bydlana, kotoryj treboval direktora, tak kak emu ne razreshali zajti v zal v kurtke, pri nalichii garderoba, i s pivom(menia ponachalu takaja situacia poveselila, a potom stalo grustno ot togo chto ne xochet u nas narod svoj uroven kulturnyj povushat i vyiratsia iz derma v kotoroe sam sebia zagnal).
Добавлено: 20 Март 2009, 23:18:08 A po filmu mogu skazat' odno: esli vam nraviatsia pesni i tancy v filmax, to on vam dolzhen ponravitsia, u menia k sozhaleniu neskolko drugie predpochtenia...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Прямо онлайн включение 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Училко!
|
Кто уже сходил поделитесь впечатением?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Da ja z vrode vse opisal?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да уж... подожду немного и тоже пожалуй наведаюсь туда... надеюсь будут положительные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
да уж... подожду немного и тоже пожалуй наведаюсь туда... надеюсь будут положительные эмоции  я думаю они будут по-любому, потому как обновленная "звездочка" действительно впечатляет  Кстати там на входе над кассой монитор висел с сайтиком гродненских кинотеатров (он же был позже замечен и на билетах в кино), кто хочет посмотреть заходите: kinoteatr.megamag.by
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
кинотеатр сделали отменно, не ожидал такого от Гродно, если идти, то лучше брать билетики по 10000, или 12000 руб. ..сидения - просто шикарные... ...правда фильм - ..авно...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Кстати расцветка интерьера несколько странная. а какая должна быть расцветка?  ну и дурацкие комменты на s13.  оч рада за гродненский кинотеатр. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ого! во новости! расскажите плз по-подробнее что там сделали, ато я ее помнию еще в старом виде)
могу сказать точно что повесили три натяжных потолка глянцевой фактуры  один из которых в самом кинозале...небольшой треугольник с к-м промучались полдня
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
pdenisoff
|
как кресла, удобные, кто сидел, опишите впечатления??
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
как кресла, удобные, кто сидел, опишите впечатления??
удобные очень, мягкие, широкие, мне с моими почти 2 метрами сиделось комфортно и для ног места было достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Еслиб ещё и массаж с подоревом в кресла были встроены 
|
|