Жануськин
Гость
|
Я думаю, что вам вряд ли понравилось бы такое откровенное недоверие, со стороны любимого человека, ведь каждый по себе судит.... Небось для себя тоже пару штучек нет-нет да и оставит.....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я думаю, что вам вряд ли понравилось бы такое откровенное недоверие, со стороны любимого человека, ведь каждый по себе судит.... Небось для себя тоже пару штучек нет-нет да и оставит.....
Вотъ такъ въ светлыхъ женскихъ головкахъ поселяется червь подозрений... И выгрызаетъ москъ!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вамъ нямъ-нямъ, а мужики вечно виноватыми получаются.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а мужики вечно виноватыми получаются. Да нам уже пора привыкнуть к этому 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а мужики вечно виноватыми получаются. и безмозглые Не. Безмозглые это тетки. У нихъ въ головахъ живетъ страшный червь сомнений и подозрений.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Были бы безмозглые-так не фантазировали бы, когда вы задерживаетесь, или когда вам среди ночи вдруг старая подруга позвонит... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Были бы безмозглые-так не фантазировали бы, когда вы задерживаетесь О!.. А предположить, что задержка не носитъ сексуальный подтекстъ? когда вам среди ночи вдруг старая подруга позвонит... А можетъ у нее кранъ потекъ?... И срочно надо починить по старой дружбе?..
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я про женщин  А вы-главное поверить в то что говоришь, и тогда можно считать что это правда 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вы-главное поверить в то что говоришь, и тогда можно считать что это правда Причемъ тутъ это? Все равно, скажешь тетке честно "Я спалъ съ другой". Получишь въ ответъ "Ты это говоришь, чтобы меня позлить"...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Это к посту ежега про то, что вы всегда правду говорите 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это к посту ежега про то, что вы всегда правду говорите  А чего врать? Все равно не поверятъ...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Значит он и вправду обжегся, когда у него вся шея в зеленке была? А на спину заглянула?  Может там полоски из зеленки были?))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Не в зеленке, просто царапины по всей спине... Сказал, что в постели крошки были(хлебные) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не в зеленке, просто царапины по всей спине... Сказал, что в постели крошки были(хлебные)  Не ну бываетъ... Пекъ хлебъ, обжегся... Передъ сномъ решилъ перекусить и накрошилъ въ кровать. Со мной такое постоянно случается.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сказал, что в постели крошки были(хлебные) Сколько же лет они там пролежали?  вот лежишь на кровати, а рядом котяра и вдруг он видит мышь в углу и несется через тебя сломя голову и так раз пять подрят - в итоге вся спина поцарапана Отличная отмазка после измены...Главное сначала завести дома кота и мышь, что бы уже наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну он по поводу хлебных не уточнял....это я сама так себе додумала....  Значит все-таки правду говорил..... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Значит все-таки правду говорил..... Полюбому  И вообще измена - это плохо...Но иногда выхода нет 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Значит все-таки правду говорил..... Полюбому  И вообще измена - это плохо...Но иногда выхода нет  Не хорошо. Но надо подумать... Тутъ или мужикъ- уродъ, или тетка- скотина. Первое значитъ, что бл...вать- часть уродской натуры, а второе, что тетка, засранка, не удовлетворяетъ насущные потребности.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
второе, что тетка, засранка, не удовлетворяетъ насущные потребности. Я к этому собственно и клонил...Печально, когда рядом с тобой спит жена у которой то голова болит, то спать хочет, то пучит, то дрючит и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Печально, когда рядом с тобой спит жена у которой то голова болит, то спать хочет, то пучит, то дрючит и т.д. и т.п. Во-во.. А нужда на всякие гадости толкаетъ...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Во-во.. А нужда на всякие гадости толкаетъ... А потом они еще обижаются и истерики закатывают...Бесит это просто ппц 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во-во.. А нужда на всякие гадости толкаетъ... А потом они еще обижаются и истерики закатывают...Бесит это просто ппц  А сядешь тихо подумать о бананизме въ туалете, такъ сразу:"Охренелъ!?!? У тебя же я есть, а ты тамъ!...."
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Охренелъ!?!? У тебя же я есть, а ты тамъ!.... Потому что знает, когда ты этим будешь заниматься, то думать будешь не о ней, а о какой-нибудь другой телке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да ну...ерунда какая... Многие мужья, или жены думают-ну когда она от меня денется, кому она такая нужна(с детьми, в тридцать с хвостом и т.д.).А после измены -человек(которому изменили) понимает, что может потерять своего партнера,любимого человека, что он кому-то интересен,а возможно даже кем-то любим,и пересматриваются ценности, меняется взгляд на отношения, на супруга.-вот вам и причина улучшения отношений... А изменять не стоит, есть другие способы изменить отношения партнера к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну тогда,мне кажется-это или чувство вины, или разочарование в новом партнере....  Вот и думаешь, принимать такое лекарство, или нет? И не окажется ли оно ядом? Конечно окажется, тем более, что когда-нибудь правда раскроется, вы бы приняли от супруга такое оправдание:я изменил тебе, чтобы лучше к тебе относиться и спасти наш брак...  Да и вообще, семья многое может пережить, а вот измену вряд ли(хотя бывают исключения)...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я изменил тебе, чтобы лучше к тебе относиться и спасти наш брак... Но лучше же всего не изменять для этих целей...Самый верный вариант - это изменить себя, свое отношение к супруге, свои привычки, пересмотреть все и проанализировать... Я вот после первого неудачного брака, многое понял и осознал. Я понял, что я делал неправильно и стал делать так как нужно. Теперь у меня есть девушка, мне с ней хорошо и ей со мной тоже. У нас не бывает таких ссор как с женой. Наши отношения я даже могу назвать идеальными (пусть это и громко прозвучало, но так оно и есть). А всего-то стоило изменить что-то в себе и поменять приоритеты и взгляды на жизнь. В данный момент я благодарен своей бывшей жене, за тот опыт, который я получил прожив с ней чуть больше 3 лет. Именно этот брак и показал мне, что во мне не так. Так что не следует сразу прибегать к измене. Вначале лучше разобраться в самом себе, потом разобраться (поговорить) в супруге. Все элементарно и просто!
|
|
|
|
|
|
|
|