ЯркаЯ
|
|
« : 16 Ноябрь 2011, 19:54:10 » |
|
сегодня услышала такую фразу: мужская измена это страшно . это конец жизни! и задала вопрос: а женская измена разве иначе? ответа не последовало...
а вы как думаете, есть ли разница? различают ли измену по половому признаку?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а вы как думаете, есть ли разница? различают ли измену по половому признаку? не различают, разницы нет. Измена- есть измена
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я вот слышала, что один мальчик своей жене сказал, что он с той тока спал, а ее-то он любит! о как.... а вы говорите разницы нет. по его логике-эт ваще не измена...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а был ли мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
аха, был. но не аб этом речь... то жа мальчик сказал, шо убъю, сука, если узнаю, что кому-то глазки строишь! о! т.е. девочка строит глазки-эт измена, а он спал с бабой-это физиология, типа семак пощелкал.......
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а я вот слышала, что один мальчик своей жене сказал, что он с той тока спал, а ее-то он любит! Мужик!!!! Главное, что жену его это устроило. Значит и нет для нее никакой трагедии. то жа мальчик сказал, шо убъю, сука, если узнаю, что кому-то глазки строишь! Дважды мужик!!!! Капец вообще. Ну, а что ж ему его жена на это все ответила? Мужчине изменить намного легче и естественнее. Поэтому не надо к ней относиться так уж трагично. Мужская измена - точно не конец света! Мужская измена не конец света. А чем это легче и естественнее мужчине изменить? Для женщины чем вообще сей процесс усложняется?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
КОШКА так все же... женская измена какая-то другая?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ça va
|
Ну, а что ж ему его жена на это все ответила? она еще думает Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 23:45:00
не, тут все равно придется согласиться с тем, что есть два диаметрально-противоположных мнения. мнение изменившей стороны и той, которая изменила. Не важно даже кто с какой стороны...мальчики, девочки......сторона, которой изменили чаще всего будет плакать (ну или убъет ), а вот вторая сторона зачастую даже не понимает, а че паника-то?? что такого стрррашного-то случилось? поменяются местами и апяцьдваццатьпять. тока шо плакал-будет недоумевать.... многа букав, сорри
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
разница между изменой и изменой??!!! интересно в каком месте?! ....... измена - есть измена! тут не важно кто,и как! то что у мужчин физиология видете ли - это их ни коим образом не оправдывает!...это мы девушки/женщины привыкли(или приучили) так думать! то же женского пола касается.... изначально нужно выбирать того,кому и изменять не захотся,просто потому что с ним/ней хорошо!(раз изменяешь значит что-то в партнере не устраивает,а раз не устраивает,то зачем быть с тем,кто не устраивает?! ).... мы ж не животные чтоб все на "инстинкты" спихивать,тем и отличаемся от них,что можем контролировать свои "разбушевавшиеся гормоны"! любить и быть нужно с тем,кто рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
При создании семьи,люди возлагают сами на себя обязанность верности в браке по отношению к спутнику/спутнице жизни,поэтому сексуальные контакты с иными людьми являются предательством(изменой). Вообще верность будущемей супруге/супругу начинается задолго до брака с вообще знакомства с ней/ним. Здавомыслящему чеовеку противоестественно осквернять свое тело сексуальными контактами вне рамок семьи. (но многие этого не в состоянии осознать,и их потребности сформированы в рамках: "поймать кайф" от секса,наркоты,алкоголя,гурманства,табака,андреналина.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
сегодня услышала такую фразу: мужская измена это страшно . это конец жизни! и задала вопрос: а женская измена разве иначе? ответа не последовало...
а что такое вообще "измена"? это вы про левак?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Чтобы решиться на измену женщине нужно что-то большее, чем просто физическое влечение. Женская натура так устроена, что она эмоционально привязана к своему партнёру. Измена прежде всего в голове.Допускает голова такую мысль или нет..Если да, то достаточно чего угодно и физ влечения и даже просто состояния " на веселе". Женщина же отдаётся любовнику не только телом, но и разумом. это в идеале
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
в идеале разум его остается не вынесенным. кого ЕГО?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
любовника как то мне думалось, что его для других целей имеют зачем еще мозг его трогать
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что такое вообще "измена"? это вы про левак? ну как по мне это длительные или даже непродолжительные отношения на стороне
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
нету разницы!!! Измена есть измена! И зная много людей и женского и мужского пола могу точно и с твёрдой уверенностью сказать - на самом деле женщины изменяют чаще, и любовь женская не такая сильная как мужская ... И подставляет женщина женщину вдвое чаще чем мужчина мужчину ... И дружба мужская крепче! Я не обощаю ... просто личное наблюдение
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И зная много людей и женского и мужского пола могу точно и с твёрдой уверенностью сказать - на самом деле женщины изменяют чаще, если и не чаще, то уж точно не меньше
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Чтобы решиться на измену женщине нужно что-то большее, чем просто физическое влечение. Женская натура так устроена, что она эмоционально привязана к своему партнёру. Т.е. мужчина может изменить телом и на следующий день не вспоминать об этом. Женщина же отдаётся любовнику не только телом, но и разумом. Но это лично моё мнение. А вообще почитать - все такие моралисты! Никто никогда никому не изменял и не думал... Смешно.
Представьте себе. Никогда никому не изменяла и не думаю об этом. Точнее, как-то подумала, представила , что ко мне прикасается другой мужчина - сразу стало противно. И так не люблю, когда ко мне прикасаются в принципе (ну большое у меня личное пространство) , а что-то чужое - буэ. Возможно по малолетству еще такое. Но твердо уверена, что измена - это измена, и плевать кто ее совершил м или ж. Вы взяли на себя обязательства в отношениях, будьте добры соблюдать. Хотите на лево - идите. Только не забудьте сразу же расстаться с человеком от которого по сути уже ушли.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я могла бы очень долго с тобой спорить, но уже не здесь.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Dark
|
а был ли мальчик?
птичку жалко... Я могла бы очень долго с тобой спорить, но уже не здесь.
а давайте не спорить, а дискусировать? и здесь, а не где-нидь?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а вы как думаете, есть ли разница? различают ли измену по половому признаку? Разницы нет тут ни какой... Измена она и в Африке измена...Это низкий и подлый поступок по отношению к своей второй половинке...Если есть какие-то проблемы, то лучше обсудить их со своим МЧ или девушкой, а не лезть в чужую постель!!!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
изменил/а - нет прощения!!!! тут без вариантов. так должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
главное мыло не забудь!)
|
|
|
|
|
|
|
Шпилька
Молодой Гродненец
|
Есть разница.Мужчине изменить намного легче и естественнее. Поэтому не надо к ней относиться так уж трагично. Мужская измена - точно не конец света! я бы не стала выделять мужскую измену как нечто само собой разумеющееся... любая измена - это предательство человека, которому ты доверяешь свою душу... потом можно вообще разочароваться в людях и пререстать верить всем вокруг
|
|
|
|
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова – это декоративное приложение к попе.
|
|
|
КОШКА
|
То ли я такая бесчувственная, то ли во всех ещё юношеский максимализм играет. Я к измене отношусь совершенно спокойно. Мой муж неделю здесь - неделю в России. Я раньше сама ему презервативы в чемодан ложила пока не услышала заветное:"Да как ты можешь так обо мне подумать?!! Да я никогда...". Ну ладно. Пусть сам покупает. Мне как-то фиолетово. Лишь бы заразу в дом не принёс и детей на стороне не наплодил.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сексъ съ любимой женщиной и съ любой другой- принципиально разные занятия. ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я раньше сама ему презервативы в чемодан ложила Где же такую жену найти? Сексъ съ любимой женщиной и съ любой другой- принципиально разные занятия. © Ты как всИгда праФ
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Где же такую жену найти? Подмигивающий Нравится изменять?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Нравится изменять? Не-а Но в жизни ведь всякое может случиться
|