Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
плавно перешли от защиты и нападения к кормежке. кстати, есть связь: если человек сыт, отношения выяснять с нми проще)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А ели все вышесказанное в порядке то и доепацца меньше поводов! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
это канешна здорово......кормежка..........и прочее........... но если кто-то не доволен отношениями то кормежка не поможет
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
флэш
|
это канешна здорово......кормежка..........и прочее........... но если кто-то не доволен отношениями то кормежка не поможет как сказать... вот у мя родители на 4 дня уехали.... так я уже ради кормежки готов завязать какие-нибудь отношения.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тяжко тебе) просто парни часто спрашивают: "а готовить умеешь?" поэтому насколько я понимаю, это 1 из самых важных характеристик
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
скажем так.... было бы неплохо.... очень неплохо.... а иногда просто необходимо..... а пачки пельменей вполне хватает на три дня если есть с хлебом)))))
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
просто парни часто спрашивают: "а готовить умеешь?" поэтому насколько я понимаю, это 1 из самых важных характеристик первый раз слышу
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
Gripp
|
Ну ладно,готовь кому хочешь. Пойду я тоже схожу к кому-нить на обед,Анют  ,мне ето надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
просто парни часто спрашивают: "а готовить умеешь?" поэтому насколько я понимаю, это 1 из самых важных характеристик первый раз слышу а я вот нет. поэтому девченки ноги в руки и к плите, а не гулять. будем учиться пробивать путь в мужскому сердцу через желудки)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...девченки ноги в руки и к плите, а не гулять. будем учиться пробивать путь в мужскому сердцу через желудки) да ну! глупое это утверждение, про путь к мужскому сердцу через желудок. ибо не хлебом единым сыт человек! [smiley=5.gif] желудок - один из путей, причём далеко не самый главный!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
у тебя аватор непонятный :-/ чего там непонятного???  :-/ Ну ладно,готовь кому хочешь. Пойду я тоже схожу к кому-нить на обед,Анют ,мне ето надоело. опа... тут уже как грица "дома поговорим".... семейные разборки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
...девченки ноги в руки и к плите, а не гулять. будем учиться пробивать путь в мужскому сердцу через желудки) да ну! глупое это утверждение, про путь к мужскому сердцу через желудок. ибо не хлебом единым сыт человек! [smiley=5.gif] желудок - один из путей, причём далеко не самый главный! ну да, еще один путь есть. только надо тогда быть знатоком не в области кулинарии, а по камасутре спецом 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и то, и другое определенно не помешает!!! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
флэш
|
да ну! глупое это утверждение, про путь к мужскому сердцу через желудок. ибо не хлебом единым сыт человек! желудок - один из путей, причём далеко не самый главный!  .... да.... и штобы все эти пути использовались... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а начиналось с лучшего средства защиты. а закончилось идеальной женой или девушкой. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
да ну! глупое это утверждение, про путь к мужскому сердцу через желудок. ибо не хлебом единым сыт человек! желудок - один из путей, причём далеко не самый главный!  .... да.... и штобы все эти пути использовались...   Мечтать не вредно!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чего же? надо пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
это канешна здорово......кормежка..........и прочее........... но если кто-то не доволен отношениями то кормежка не поможет как сказать... вот у мя родители на 4 дня уехали.... так я уже ради кормежки готов завязать какие-нибудь отношения....  ты...эта......астарожна............. а то родители вернуться а тута уже невеста подоспела
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
еще и внуки готовы 
|
|
|
|
|