ЯркаЯ
|
 |
« : 04 Март 2007, 02:59:15 » |
|
вариант "другое"
ты забыла самое главное в сложившейся ситуации: тебе нужно выяснить, что твоему дорогому не нравится конкретно и чем он так жестоко взбешен короче, отве на вопрос "а что делать?" - "поговорить с ним"
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Trai
|
не нравится - объясни - не можешь объяснить ---> твои проблемы обижайся делай што хочешь..гы ну а как еще!?? )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вдруг вежливо предлагает мне покинуть чат,т.к. завтра много дел и мне надо выспаться Он идиот?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Опять двадцать пять! НУ неужели нельзя поговорить перед тем, как выкладывать эту историю сюда? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Banifacyj
|
2 SunShine так человек хочет узнать что делать - поэтому и выкладывает сразу сюда!  С таким же успехом и ты могла на него наехать  так что вариант два...или три - а нах он такой нужен??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
2 SunShine: ля,ну не нравится - не читай
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
©.АЙ
|
На самом деле это не проблема. И советом тут не поможешь( Ведь все мы люди и у каждого могут быть срывы .... надо просто знать причину и решать ее... хотя что тут решать - ревность наглядная)))))) \Шайн
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
солидарна с Кирилчегом-он идиот!!! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Poison
|
Может он просто уж очень ревнив?? :-/ Если так, то зачем искушать судьбу? Тем более, если он твой любимый человек. Поговори с ним, и не давай повода злиться, вот и всё! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 17:52:06 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
короче, если вариант господина Poison, то второй пункт - жди извинений; если вариант Кирилчег, то третий пунк - нах его! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я предлагаю пообсуждать реально название данной темы. довольно интересно. как люди ведут себя в ссорах и как реагируют на их поведение.попробуем? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
самый лучши способ оооочень сильно разозлить человека доказывать свою точку зрения спойным голосом без выкриков. ну люди и бесятся. тихий ужос скольких нуна госпитализировать
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
...
|
самый лучши способ оооочень сильно разозлить человека доказывать свою точку зрения спойным голосом без выкриков. ну люди и бесятся. тихий ужос скольких нуна госпитализировать согласен 4ем с большей уверенностью и невозмутимастью ты говоришь о своей правоте тем хуже в психологи4еском смысле это воспринимаеться ............... и самое главное как по мне говорить это с полным равнодушием
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
точно!:) только возрастает шанс получит по фаэсу чем-нидь тяжелым;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж, если человек садится на коня, а ты при этом спокойно пытаешься доказать свою точку зрения - супер. кроме этого, некоторые в ссорах испльзуют средства манипуляции, например, принижение собеседника. говорят, это глупо так рассуждать и т.д. какие в данном случае приемы надо использовать? (знтоки психологии  )
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ох уж эта ревность и недоверие.. из-за них все проблемы..
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
первыми нападают как правило слабые...и нервные...сильные и так сильные, и это все знают, и на их "авторитет" не особо нападают...а слабые чувствуют свою уязвимость и им мерещится, что на них будут нападать - поэтому решают действовать, чтобы предупредить это. :-/ правильно сказали - сильный в споре будет сохранять хладнокровие, а слабый садиться на коня... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
но слабый может знать эту тактику (психологию поведения при ссоре) и будет делать наоборот 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Unforgiven
|
случай в чате:сижу,никого не трогаю,наблюдаю. и любимый сидит,общается. вдруг вежливо предлагает мне покинуть чат,т.к. завтра много дел и мне надо выспаться. потом наезжает,что я от него прячусь и со всеми общаюсь скрытно.и телефонами меняюсь. короче,изменяю. вопрос: и как ето понимать? Понимай ето так: Я решил что ты моя собственность, т.к. считаю тебя своей девушкой! И теперь Я буду решать когда и что тебе делать! И теперь Я буду выбирать с кем тебе общаться и кому давать номер своего телефона! З.Ы. Вежливо послать нах и объяснить, что никто не подписывался быть чьей-то собственностью. Извинений не ждать, т.к. он никогда не сможет понять в чём он тут виноват и за что здесь извиняться... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
kelansi
Гость
|
люди позволяют себе при общении с вами ровно столько, сколлько вы разрешаете. и как изначально себя поставишь, так к тебе и будут относиться. так что топикстартер задумайся о себе.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
случай в чате:сижу,никого не трогаю,наблюдаю. и любимый сидит,общается. вдруг вежливо предлагает мне покинуть чат,т.к. завтра много дел и мне надо выспаться. потом наезжает,что я от него прячусь и со всеми общаюсь скрытно.и телефонами меняюсь. короче,изменяю. вопрос: и как ето понимать? гы....  .... перепил бедняга.... да и тема какая-то мелочная....... прям как "а почему сення электричество в таком-то доме на 20 минут отключали...."....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, может для тебя это и мелочно, но для автора. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
флэш
|
скажем так..... мое мнение в том, что данная проблема носит личный характер..... и для начала надо было бы сделать хотя бы малейшую самостоятельную попытку ее обдумать\решить.....
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
да и чтобы дельного здесь что-нить предложить могли :-/ ..... ведь ситуация обрисована в общих чертах и может быть множество догадок\предположений..... скажем от того, что парень решил таким образом начать разрыв отношений.... и до того, чето таким методом решил перчинку в отношения добавить...... и это в случае если он с мозгом дружит.... ..... а ещо интересно у клюкафки узнать было бы чем все таки закончилось.....  ..... или не закончилось... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
не всё так просто!на сам деле конец ещё более трагический - нашёл се другую бабу.так ему и надо. терь я девушка свободная,а все мужики козлы .предлагаю поднять тему
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
Mr.Punk
|
Почему козлы-есть бараны и т.д..... 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
А вообще можно спокойненько да по лицу со всего маха иногда помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
козлы, бараны... что за фигня? мужики- это люди.. все индивидуальные и неповторимые.. их надо любить и беречь, заботиться о них и кормить... в идеале 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Кормить,стирать,поить,убирать-хм да-да енто для нас подходит! 
|
|
|
|
|
|
|
|