Highlander
|
форумчане мож и придут - остальные вряд ли Ну так сделаем только для форумчан. Я так думаю, что тут вполне достаточно желающих наберется.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Banifacyj
|
форумчане мож и придут - остальные вряд ли а нам больше никто и не надо!  или вы хотите еще девочек заказать? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
разослать приглашения (или разнести) по фирмам и магазинам компьютерным...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Highlander
|
разослать приглашения (или разнести) по фирмам и магазинам компьютерным... Все равно как-то сомневают что они все изъявят желание пойти. P.S.: Бонифаций, я бы поостерегся той любви что тебя сзади настигает 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
MOB$TER
|
а я б пришёл, водки б принёс 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
форумчане мож и придут - остальные вряд ли хорошо, пусть будут форумчане компьютерщики - среди них валом работников компьютерных фирм, сисадминов всяких и т.д.
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
а я б пришёл, водки б принёс  прозвучала идея про шашлыки с пивом... водки не стоит! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а много лі нужно народу? 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Highlander
|
а я б пришёл, водки б принёс  прозвучала идея про шашлыки с пивом... водки не стоит! [smiley=1.gif] Не, в принципе можно и водку с шашлыками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Не, в принципе можно и водку с шашлыками. во флинте? хто мангал несет? хто будет охрану сдерживать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ghost
|
шашлыки во флинте? 8-) весело))) кароч можно и скорее всего это совместится с футболом)))) примерно числа 15-17 апреля... и весело и нармуль...
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
не фсе любят футбол!  Давайте уже тогда в хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
не траве... 8-) хокуй на трафе, а вместо шайбы пивные пробки 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
или пейнтбол выездной заказать ))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мот просто травы купить!? и клюшек не надо! идея прикольная тока не понимам как кто то ето хочет организовать! если человек 20 ещё ладно мона всех согнать собрать бабла купить всё замориновать мясо и всё такое но если ето человек 50!  то как их собрать!? и как объяснить блюстителям что ето не антипалитический митинг!? они же будут бицца и причём больно! и ещё где мангалов стока набрать!? ууу... жесть как представлю.... уууу... а ещё водка... 8-) :-/
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гы. 3 ведки на форуме хотят бухпати  я не против 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
гы. 3 ведки на форуме хотят бухпати  Весна нах.
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Главное баб не забыть, а так все ОК
|