ghost
|
 |
« : 03 Март 2007, 23:14:43 » |
|
под пивом возникла мысля...
31.03.2007(31 марта этого года) оргонизовать во ФЛИНТЕ пати всех тех кто связан с компами, продажами и так далее(тобиш все директора, манагеры и просто человеки связаные с этой штукой)...
1. встреча в неформальной обстановке. 2. на завтра будет первое апреля)))
да и надо иногда видеться, знать конкурентов в лицо)))))))))))
так и кто че думает??? 8-) :-? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 23:16:59 от ghost »
|
|
|
|
|
ghost
|
ну так толкайте в "наши" массы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А смысл? Не проще ли придти на День рождения форума, которое будет 16 марта? А даже если и организовывать, то на мой взгляд уже мало времени осталось на подготовку, да и кто будет заниматься организацией?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ghost
|
я лично беру под ответственность организацию! тобиш, снимаю флинт, рассылаю всем желаюшим по факсу и аськам приглашения! 8-) контактный номер ICQ165030828
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
чувствую мёртва идея
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А ка насчёт выдающихся оверклокеров? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага типа людей с форума много :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
чтоб ФЛИНТ снимать 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
по времени больше разнести как минимум: 16 ДРФ, а 31-го еще одна пати...не покатит 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я за пивно-шашлычное пати на природе - выйдет гораздо дешевле и можноне от кого не зависеть!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
я за пивно-шашлычное пати на природе - выйдет гораздо дешевле и можноне от кого не зависеть! я за !!! нада встречать весну!!!!! вот надо будет сообразить, только чуть попожжа, где - нибудь в мае - и времени больше людей собрать!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Alconafft
|
Попозжа лучше - как раз пост кончиццо, а то толку в пати, когда не пьёшь, не ипёшься и мяса не кушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Alconafft так я не понял - ты бросашь ипаться или нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ага, все-таки послушал моего совета 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
я за пивно-шашлычное пати на природе - выйдет гораздо дешевле и можноне от кого не зависеть! А вот эту идею полностью поддерживаю, можно снова будет вспомнить фидопойки 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Banifacyj
|
тоже за шашлыки на природе где-нибудь в апреле-мае, когда тепло будет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
В АПРЕЛЕ НА ШАШЛЫК - КРУТО, Я ЗА!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Евгению как организатору и идеологу скидываем организационный взнос 1 wmz 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Идеологу может быть, но никакой организации от него не видно пока что.  Если вспомнить фидопойки, то практически хватало только объявить дату, время и место сбора. Хотя если тут планируют шашлыки на природе, то тогда нужно будет точно знать примерное количество желающих и кого-то заранее отряжать на приготовку этих самых шашлыков.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 12:35:49 от highlander »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Highlander ничего, придет апрель - расшевелим Евгения - инициатива, как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
 8-) так это фсе базар-вакзал))))))) главное собраться)))) флинт это был как талчок к размышлению))) так что таварисчи думаем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 8-) так это фсе базар-вакзал))))))) главное собраться)))) флинт это был как талчок к размышлению))) так что таварисчи думаем!!!! АФФтар измени название темы
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
глухой номер  почему? я думаю вполне реально!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
форумчане мож и придут - остальные вряд ли
|
|
|
|