arikter
|
Материальность мыслей у меня лично не вызывает никаких сомнений. Ибо сколько раз уже мои желания (абсолютно не зависящие от моих действий) сбывались. Достаточно настойчиво об этом думать.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Парадиз
|
хочу пива.. хочу пива... хочу пива...  нету пива.. почему у меня нету пива?  значит, не материальна...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
па е**у не хочеш 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 03:06:56 от arikter »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ikeksh
|
Алгоритм не правильный. Хочу бабла...хочу бабла...хочу бабла... Потом хочу ларек на этаже...хочу ларек на этаже...хочу ларек на этаже... В конце: хочу...а в принципе хй с ним, до ларька сам дойду...дойду...дойду...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Во-первых желание должно быть материальным и осуществимым. Можно сколько угодно желать стать Мистером Вселанная лёжа на диване и отращивая живот. Во-вторых оно не сбудется ежеминутно. Хотя может статься, что зайдёт друг с пивом через час. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
вот кто хочет негативных форумцев  вот признайтесь, чья мысль материализовалась?
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Мысль МАТЕРильна. Интересный каламбур. вот кто хочет негативных форумцев  вот признайтесь, чья мысль материализовалась? Вот вам и закон Мерфи в работе. Они не негативные, они просто такие, какие они есть.
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
Мысль МАТЕРильна. Интересный каламбур. вот кто хочет негативных форумцев  вот признайтесь, чья мысль материализовалась? Вот вам и закон Мерфи в работе. Они не негативные, они просто такие, какие они есть. Кому нужны люди, такие какие они есть, если они несут негатив и разрушение? Если в голове и жизни человека одно зло, то он ничего не принесет никому хорошего, если уж исходить из позиции "мысль материальна"
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мысль МАТЕРильна. Интересный каламбур. вот кто хочет негативных форумцев  вот признайтесь, чья мысль материализовалась? Вот вам и закон Мерфи в работе. Они не негативные, они просто такие, какие они есть. Вообще-то они такие, какими хотят быть.  Неужели вы считаете, что весь мир продукт только вашего мозга?
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ниправдали замичательные мысли иногда пасещают 
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
Мои мысли не материальные! тут стопудово!
Надо думать сильнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 точно а вот насчет секрета..я даже до половины не досмотрела...ибо такое уже блин потребительное отношение к такому волшебному закону!.сводится к кактим-то надуманным ценностям..а зачем? ведь его можно направлять в гораздо более интересные желания  ..а про материальность мысли знала давно,но почти все источники которые регламентируют об этом не воспринимаются в силу какой-то их узконаправленности и ограниченности  да,правильно риат сказал нужно не думать,а мыслить 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я посмотрела Секрет как раз в оч подходящий момент моей жизни...  Просто не стОит буквально воспринимать его главную мысль. к этому фильму надо подойти с философской точки зрения. Так что, ОДНОЗНАЧНО МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! Поэтому,давайте "сеять" в нашей голове цветы,сорняки вырастут и сами по себе. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Парадиз
|
Так что, ОДНОЗНАЧНО МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!
 Однозначно, вокруг много негатива. но не от плохих материальных мыслей, а от того, что в людях много лишнего... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
с точки зрения фильма секрет то все мысли работают в унисон и логично предположить что негативные мысли миллиардов лругиз людей гасят твои позитивные ,так что ......но мысли материальны....я уже много раз что хотел ,,то и получал.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Но миллиарды негативных мыслей не могут быть направлены конкретно против тебя. Они могут быть направлены против каких-то слишком уж больших мечатаний. Типа "Стать властелином вселенной"
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть... Книга Мирдад
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Мысль материальна. Вопрос только в том, сколько ты своей энергии затратишь на материализацию данного желания. Ничего не получится, если подумал секунду и бросил. Но если по настоящему чего то хотеть, переживать (переЖЕвыВАТЬ), то мысль/желание обязательно материализуется/сбудется.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть... Книга Мирдад
Идиотизм. Если следовать данному совету, то ты очень быстро окажешься на Космонавтов 60 в отделении неврозов. Мысль материальна. Вопрос только в том, сколько ты своей энергии затратишь на материализацию данного желания. Ничего не получится, если подумал секунду и бросил. Но если по настоящему чего то хотеть, переживать (переЖЕвыВАТЬ), то мысль/желание обязательно материализуется/сбудется.
Хорошо. Допустим, я хочу взлететь, просто так, без летательного аппарата. Или погуглить без интернетов. И затрачу кучу энергии, думая об этом, и возжелаю это каждый день. И?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну так попробуй,что "и"? 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
вполне материальна. второй день подряд сталкиваюсь просто с ярым доказательсвтом этого!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Мысль материальна. Вопрос только в том, сколько ты своей энергии затратишь на материализацию данного желания. Ничего не получится, если подумал секунду и бросил. Но если по настоящему чего то хотеть, переживать (переЖЕвыВАТЬ), то мысль/желание обязательно материализуется/сбудется.
детские (не серьезные, не подтвержденные усилиями) желания (мечты) исполняются по детски (в уме, фантазиях). Мысли же серьезные (к которым мы относимся со всей серьезностью) иногда исполняются вопреки здравому смыслу и теории вероятности )))
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
детские (не серьезные, не подтвержденные усилиями) желания (мечты) исполняются по детски (в уме, фантазиях). Мысли же серьезные (к которым мы относимся со всей серьезностью) иногда исполняются вопреки здравому смыслу и теории вероятности ))) и вот это убивает. .иногда... правда/? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
и вот это убивает. .иногда... правда/?  что именно? не хочу додумывать, хочется правильно понять, что имеется ввиду? Хорошо. Допустим, я хочу взлететь, просто так, без летательного аппарата. Или погуглить без интернетов. И затрачу кучу энергии, думая об этом, и возжелаю это каждый день. И?
сильное желание не отменяет здравый смысл, а дает возможность увидеть выход из ситуации, который по сути всегда был, просто ты его не видел или считал невозможным (практически не осуществимым).
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и вот это убивает. .иногда... правда/?  что именно? не хочу додумывать, хочется правильно понять, что имеется ввиду? Сейчас вспомню. .что я имела в виду...  Я про то... Что есть и негативная сторона вопроса... вот , к примеру, человек постоянно думает, что всё будет плохо.. .ну или , что не может быть всё так хорошо постоянно... И ведь эти мысли тоже сбываются... и негатив притягивается именно этому человеку на голову... а он потом снова хнычет.. .за что это мне...  и так по кругу... А ещё... привешивается это и к тем.. .кто его окружает.... вот почему люди всегда очень серьёзно думают негативными мыслями... а хорошими только по детски, зачастую??
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|