EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
 |
« : 18 Март 2009, 17:06:51 » |
|
Как вы относитесь к этому утверждению? А может это ваш девиз по жизни? Или у вас просто нечаянные мысли и слова приобретают другую оболочку? Вы просыпаетесь утром и говорите себе :"Жизнь прекрасна!" И она на самом деле становится таковой  Давайте поговорим, наверняка у многих будет достаточно таких примеров 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
мысль материальна. мыслить в каком-то направление почти тоже самое, что программировать себя на будущее.. единственный минус, как для меня, мои мысли материализуются не всегда вовремя. ну и как правило, плохие мысли не материализуются вообще))) типа такой вот избирательный подход! а может, просто от человека самого зависит, насколько реальной станет его мысль... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
сколько не говори "халва", во рту слаще не становится 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а стоит сказать или подумать какую-то бяку-На ТЕ! я вообще в последнее время думаю осторожно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну я не думаю, что стоит так буквально относится к "материальности" мысли... Тут каждый сам для себя решает. Но вот общее физическое состояние человека точно зависит от его настроения (и от мыслей тоже).
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
..Riot..
|
матириальна матириальна
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Masini
|
Посмотрела документальный фильм секрет (кто не смотрел, там именно про эту тему фильмец). Подумала: "Да ну нах, какая лажа!" Но сама того не ожидая и не осознавая начала жить по этим правилам, т.е. осторожничать с плохими мыслями и побольше думать о хорошем... Мля, помогло! Потом просмотрела этот фильм второй разок, более вдумчиво. Теперь у меня не жизнь - сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Самовнушение,очень страшная сила.Надо просто научится этим пользоваться.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Как вы относитесь к этому утверждению? А может это ваш девиз по жизни? Или у вас просто нечаянные мысли и слова приобретают другую оболочку? Вы просыпаетесь утром и говорите себе :"Жизнь прекрасна!" И она на самом деле становится таковой  Давайте поговорим, наверняка у многих будет достаточно таких примеров  Вообще раньше еще думала, что это полный бред...но счас полностью уверена, что мысли наши материальны 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
примерчиками, может, кто поделится?? конкретными, реальными!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
сколько не говори "халва", во рту слаще не становится  ну, халва слабый стимул. а ты когда-нибудь лимон кушала? не в чае, не с сахаром, а так.. если да, то представь себе ломтик отрезанного лимона, представь что ты его сейчас скушаешь.. его кислый приятный сок почувствуешь на языке... в общем, у меня например реакция есть определнная при таком раскладе! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
есть книжка "транссерфинг реальности"
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
примерчиками, может, кто поделится?? конкретными, реальными!
сужу по себе: продолжительное время , приходя с работы, включаешь телевизор-а там новости(это еще ерунда), ЧП(это уже серьезней) и какик-нить передачи про убийства и изнасилования(это тяжелая артиллерия). Короче я все это очень внимательно смотрела  Потом как-то отучила себя от этого. И знаете что? Я знаю, что стала ощущать себя намного лучше, как физически, так и морально  Я стараюсь не скапливать возле себя негативную атмосферу(чужое нытье, "ай-ай-ай, как все плохо", рассказы о болячках и надуманных проблемах, которые самим человеком раздуваются до размера глобальных) А еще смотрела "Секрет", очень скептически относилась к этому фильму, когда мне про него рассказывали. Когда смотрела-на середине уснула...Но главную мысль, нечаянно для себя вынесла и так врезалась она мне в мозг....Знаю, по крайней мере двух людей, которые смотрят его РЕГУЛЯРНО, и это успешные люди...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а зачем новости смотреть включай ТНТ и радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
есть книжка "транссерфинг реальности"
да ниче такая книга,правда меня больше заинтересовала тема про маятники, и вообще...много таких наблюдений более точно сформулированных...хотя и каши много но в какой-то мере помогла даж...но впрочем такие книги нужно читать регулярно ибо действительность быстро всё выветривает..или читать и проболжать менять отношение к вещам.....а мысль...конечно материальна
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
Как сказал один умный древний дядька - если не можешь изменить что-то, то измени свое отношение к этому. Помогает. Испробовано на себе.
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Мысль материальна, когда мыслишь материально. А так, по моему, реально материален лишь незабвенный закон Мерфи, если догадываешься о плохом, оно и происходит. Очень редко случается что-то хорошее, если просто желаешь этого. Почему до сих пор многие думают, что кто-то придет и даст все за так?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а у меня не так как ты написал 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
материал мысли материален в химических реакциях в вашей голове но это совсем не значит что та реакция что происходит в вашей голове и есть вашей мыслью палюбому в итоге материальна 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ikeksh
|
а у меня не так как ты написал  Т.е. Не так? Эт понятие растяжимое.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Мои мысли не материальные! тут стопудово!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
ikeksh
|
Я вот тоже, как ни подумаю о сексе, так пытаются морально вы3б@ть.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что-то я свои мысли не чувствовал. Вроде как они не материальные.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Когда ты думаешь, то на подсознательном уровне стремишься к цели. Мой ответ - да. Мысль материальна.(я исключаю фантастические размышления о космосе, иных мирах и т д. Говорю о реальных вещах).
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Парадиз
|
все будет, стоит этого лишь захотеть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
... разнообразие возможностей и неутомляемость организма.. 
|
|
|
|
|
|
|
|