Paladin
|
 |
« : 02 Март 2007, 18:02:16 » |
|
Поехали с коллегой на Корону закупаться ништяками на офис (печенье, кофе и т.п.). Подходим к месту 166 в зале А. (повторяю это не реклама а реальное событие). Видим типа желатиновых мишек... звучит запрос - "дайте нам медведов 6 упаковок" довольно миленькая с двумя косичками продавец помогает нам грузить на весы медведов. Я спрашиваю... - "а они у вас свежие или давно так лежат?" Ответ нас чуть не убил... чэсное слово так давно не смеялся когда она так наивно ответила... - "конечно. совсем недавно из Бабруйска" Мы, мягко говоря, смеяться, а девушка непонятными глазками на нас смотрит и видимо вспоминает что о на не так сказала. - "ну честно!" - звучит еще одна убедительная фраза... - "Аааааа!! Хватит!! Ато уже под прилафкам!!" - через смех давим мы... через пол часа в офисе... открываем пачку... а там не медведы... а животные но из желатина... Предлагаю устроить флеш моб около этого места.  "Поход за животными из Бабруйска" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 18:11:56 от Paladin »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
Пойду на выходных.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну нет у мадмуазель интертента [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
-DiMoN-
|
передавайце ПРЕВЕД для девушко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ха-ха-ха, аж п#здец
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ха-ха-ха, аж п#здец дуй на удафф.ком, на курсы  )) как "знаний" наберешься возвращайся и смейся 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ха-ха-ха, аж п#здец а ты на место продавца случайно не претендуешь 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sven4uk
|
да, я симпотичная девушка с косичками!
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Правильно сначаль два боломута поиздевались над бедной девушкой, так еще и давайте все ее добьем, чтоб не смогла больше торговать 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Paladin
|
Правильно сначаль два боломута поиздевались над бедной девушкой, так еще и давайте все ее добьем, чтоб не смогла больше торговать Это еще кто над кем прикололся...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
животные из Бобруйска!? :-/ ну и как, вкусные? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да какая разница!! Главное что из Бабруйска... Нужно будет ТТН проверить... правда ли... бо кстати кончились уже нуно за новой партией ехать 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Поехали с коллегой на Корону закупаться ништяками на офис (печенье, кофе и т.п.). Подходим к месту 166 в зале А. (повторяю это не реклама а реальное событие). Видим типа желатиновых мишек... звучит запрос - "дайте нам медведов 6 упаковок" довольно миленькая с двумя косичками продавец помогает нам грузить на весы медведов. Я спрашиваю... - "а они у вас свежие или давно так лежат?" Ответ нас чуть не убил... чэсное слово так давно не смеялся когда она так наивно ответила... - "конечно. совсем недавно из Бабруйска" Мы, мягко говоря, смеяться, а девушка непонятными глазками на нас смотрит и видимо вспоминает что о на не так сказала. - "ну честно!" - звучит еще одна убедительная фраза... - "Аааааа!! Хватит!! Ато уже под прилафкам!!" - через смех давим мы... через пол часа в офисе... открываем пачку... а там не медведы... а животные но из желатина... [highlight]Предлагаю устроить флеш моб около этого места.  "Поход за животными из Бабруйска"  [/highlight] Время и дата .........если можно то в ли4ку тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|