Lerika
Гость
|
Тыщ пять(((
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
84700 беларашин ушастых совлочей ... пока выживу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
0
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Паст
|
12100 )))
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Глубокий минус.Финансовая пропасть отличается от всех других тем,что в нее можно падать всю жизнь....
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
39 руб. 45 коп. и мелочь на пивас..... кто бы позвонтл...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
0
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
так.ладно мелочь считать не буду.а долг 5о
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
margo))
|
где-то 950.000 руб
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
не ношу деньги в карманах!!!!!!!!! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
margo))
|
мало,учитывая сколько надо отдать(
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ни копейки. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что то около 15 тыс
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
1300 руб 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lerika
Гость
|
5 тысяч ровно)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
14оооо пока что
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
5640 И на карточке 1040 зато с телефоном 
|
|
|
|

|
|
|
SONY
Гость
|
4660р (зайчиков) +чек в кармане на сумму 15790р 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
В карманах денег нет. В кошельке у меня всегда от полутора миллиона+тысяча-две долларов ДО трех миллионов белорусскими+5-6 тысяч долларов - на расходы.Остальное в банках 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В карманах денег нет. В кошельке у меня всегда от полутора миллиона+тысяча-две долларов ДО трех миллионов белорусскими+5-6 тысяч долларов - на расходы.Остальное в банках  А ты с работы домой через тихие подворотни часто ходишь? Не подскажешь где именно?  50 тыс
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
3500 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Паст
|
ну коль в карманах....то сча на работе...в гребаных брючьках.....дрескод)) а в них 15к )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
75 у.е. 6 тысяч на карточке 26 рублей. пока 
|
|
|
|

|
|
|
Паст
|
86790 рб)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
27500 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
75 у.е.6 тысячна карточке 26 рублей. пока -4870
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
25 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|