Strastnaya
Гость
|
600 рублей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вообще нету карманов. Да и денег нет вообще нигде. Последние на дачу отдала. Теперь следующая подачка в 200 евро только через неделю будет. 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Умник, у тебя вапще должно быть 10.000 красивых американских бумажек  за мной наблюдают?  вообще-то у меня уже давно должен быть миллион евро.  всему своё время. те 10 килобаксов задержались в пути. а сегодня появились 100 тыщ на пиво. завтра будет чем отпраздновать День Независимости! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Лилит
|
А я поодалживала людям денех на 250 уев, и тока сча осознала, что у самой денех не осталось. Тыщ мож 80 каких  А зарплата тока через неделюююю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
1200 терр и 150 ЗТ,упс я давно путаю реал и onlain.Както целую ночь сидел в клубе (онлайн,шо в Минске) батал в территории,и утром жрать сильно захотелось,пошол в макдональдс,и на кассе пи№№№нул два терра-бургера мну,у парня глаза на лоб.
Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 18:33:41 от arikter »
|
|
|
|
|
palif
|
в кошельке 1750 злотых и 95 бакинских и 255 евриков а на карточке около 14000 злотых и усё!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
39.450 руб. 00 коп., 7500 евро, 150000000 ( или что-то около того) нашихъ, пара тыща юаней (на развод).
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
antisocium
|
в кармане: .................................00............................. ..............................00...00.......................... ............................00.......00........................ ...........................00.........00....................... ...........................00.........00....................... ............................00.......00........................ .............................00.....00......................... ...............................00..00.......................... .................................000...........................
Самый надежный вклад и место хранения: жена
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
palif
|
15000 уе, 7500 евро, 150000000 ( или что-то около того) нашихъ, пара тыща юаней (на развод).
а это пісал не ты а твой лічный секрктарь Добавлено: 03 Июль 2009, 18:24:02
в кармане: .................................00............................. ..............................00...00.......................... ............................00.......00........................ ...........................00.........00....................... ...........................00.........00....................... ............................00.......00........................ .............................00.....00......................... ...............................00..00.......................... .................................000...........................
Самый надежный вклад и место хранения: жена
но этот вклад не всегда надёжный
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
39.450 руб. 00 коп., 7500 евро, 150000000 ( или что-то около того) нашихъ, пара тыща юаней (на развод).
а это пісал не ты а твой лічный секрктарь Это писали все мои менеджеры.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
antisocium
|
2palif: хорошая жена - надежней сейфа... даже сам не всегда достанешь
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
palif
|
а денег нет на секретарей? менеджеры выполняют такую мелчную работу? Добавлено: 04 Июль 2009, 09:33:43
2palif: хорошая жена - надежней сейфа... даже сам не всегда достанешь
так в том то і дело что не всегда достанешь!! іногода потомучто іх там нет!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 09:33:43 от palif »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а денег нет на секретарей? менеджеры выполняют такую мелчную работу?
За те деньги, которые они получаютъ, они ещё и въ офисе убираются.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
а денег нет на секретарей? менеджеры выполняют такую мелчную работу?
За те деньги, которые они получаютъ, они ещё и въ офисе убираются. а я думал это пишут секретари менеджерей 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
после вчерашнего вечера оч мало осталось... где-то тысяч 50  , а до зарплаты еще почти неделя
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
palif
|
после вчерашнего вечера оч мало осталось... где-то тысяч 50  , а до зарплаты еще почти неделя да это совсем по студенчески выходит! 50 тыс. на неделю, как раз на пиво. ну и на пельмени с водкой на выходные! 
|
|
|
|
|
|
|
Batonchik
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Гродненец
Я в порядке.В каком-то очень херовом, но порядке..
|
1670 руб. и 2 руб. 63 коп. плюс должен 657 руб. 50 коп.в.......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 18:34:36 от arikter »
|
|
URL=http://stats.xl-games.ru/index.php?p=player&pid=228752]  [/URL] -В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
|
|
|
|
Облепиха
|
Промо,чупа-чупс купи)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
palif
|
808 тыщ.
а это хоть белоруские были  . и где они все, уже ушли  ниплохо вы живёте! 7 тыщ русских рублей. И куда их всунуть....
Добавлено: 05 Июль 2009, 10:28:28
Для чупа чупсов слишком много. Очко склеиццо если на все купить)
а ты купи отдин золотой, прийдётся ещё и доплатить! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
100 тыш бел. руб. и 1 у.е.
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
UmNik™
|
4.870 рублей 1 доллар - на рассаду
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Детка
Новенький
|
14.390 бел. руб. 
|
|
|
|