в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
mux
|
Побольше фоткайте! И тока не напивайтеся! Классно отторваться.... уху-ухуууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
епта пора уже отписывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Было супер!!!!!!!! Только вот DJ и з Питера никак не порадовали...................музыка не сказать 4то я был в восторге(а девушка так и вооще по мне раз 2-й только за пультом стояла  ) ЗАТО КОМПАНИЯ ПОДОБРАЛАСЬ ОТЛИ4НАЯ..................ФСЕМ РЕСПЕКТ!!!! завтра будут фоты и напишу кто 4ё да и как ........................ а сей4аз пора спатки 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[highlight]2 Snowstorm интерестно как это ты сходила???[/highlight] Общие вопросы / День Рождения Форума - 2007 / Re: форум опен эир} в[highlight]: Сегодня :: 02:48 [/highlight] Процитировано сообщение: Agent Kuper от Сегодня :: [highlight]02:38:[/highlight] ну, это же не закрытая вечерина ну так приглашай девушку [highlight]если в 2. 48 ты висела ещё тут?  ?[/highlight] а в 6.13 опятьже уже дома и пишешь 4то была там ...............даже если допустим ты живёшь не далеко от Флинта то фсёровно попалабы туда примерно на 1 4ас 
|
|
|
|
|
|
|
JBT
Молодой Гродненец
GSpider
|
Согласен. Атмосфера на 10баллов, а вот DJ на 5. Слабенько, в смысле не чувствовали, что именно нужно было (ритмичная, весёлая, зажигательная муза). А их композиции, только загружали мозг и всё остальное, хотя проскакивали хорошие моменты. ВСЕМ СПАСИБО И РЕСПЕКТ, Спокойного утра
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Всем взаимно. Если честно чувства немного противоречивы, но в общем я могу сказать чот вечеринка удалась, респект  не будет обращать на мелкие недоработочки внимания, ведь всё было всёравно супра ! :Р
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
zinuLya
|
Мля люди оч стыдно упала посреди танспола  , ржу не магу, но не так обидно было бы если была там бухая или обдолбаная что ли  , неа так просто земля из под ног ушла  . Вот чито значит КОЛБАСИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ожуенно, не желею,чито приехала, вот только одета была не как на такое мероприятие,всю ночь на каблуках протанцевала, носамое прикольное,чито потом сразуже на поезд, дадльше гудеть. Бородатый , твоя косичка сводила всех с ума, ОДНОЗНАЧНО 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Snowstorm
|
[highlight]2 Snowstorm интерестно как это ты сходила???[/highlight] Общие вопросы / День Рождения Форума - 2007 / Re: форум опен эир} в[highlight]: Сегодня :: 02:48 [/highlight] Процитировано сообщение: Agent Kuper от Сегодня :: [highlight]02:38:[/highlight] ну, это же не закрытая вечерина ну так приглашай девушку [highlight]если в 2. 48 ты висела ещё тут?  ?[/highlight] а в 6.13 опятьже уже дома и пишешь 4то была там ...............даже если допустим ты живёшь не далеко от Флинта то фсёровно попалабы туда примерно на 1 4ас   Может определиться ху из ху ? тогда ты и вспомнишь все А вообще можно и в 3 часа приехать на такси Все больше не буду маргать тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так вот: обещал напиться!  Обещание выполнено! питерские гости не понравились! Особенно дефушка! Selena :-/ Сложилось такое впечатлени, что она просто мужа не хотела одного отпускать на гастроли, и решино было сделать проект, в котором она бы учавствовала непосредственно! За пусльтом её я видел пару раз! И то, смотрю ирает одна!А где же Sandrinio? :-? Вау...молодЭц какая...Да нет! Просто парниша нагнулся достать следующий пласт! Фсе надежды разрушены! :-/ Ванойд молодЭц! Порадовал отличной музычкай!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
хыы... я так и думал, сколько к нам гости не приезжали, никогда они не радовали, как знал, что не стоит идти и угадал, да и денег не пришлось клянчить, согласен с петей короче 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хыы... я так и думал, сколько к нам гости не приезжали, никогда они не радовали... да ладно тебе! хорошо, что хоть приезжают...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
Жужа молодец до канца калбасила! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 14:12:49 от Asken »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
всё было акуенно...!* *все права этого великолепного слова принадлежат Вазгену! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А фотки дзе??? :-?
o(+ +)o ( L ) ( --- )
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мою нофую маятьку с черепушечкой фсе зацанили? 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
отожигаем
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 19:25:31 от Asken »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А фотки дзе??? ой... слай дел! а как известно...пока они дойдут до сайта...пройден не один день!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Как фото сюда прислать? тёмный лес! ОБЗОР нажми 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Местами было интересно и колбасно. Больше колбасных мест ИМХО было у Ваноида с Мартой p.s. Selena ноу респект....
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
да, ничего не скажешь, вчера отлично погуляли..........
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Asken
Гость
|
 Пьянь такая