__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Хочу блинчики с икрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, я хотела пиццу, а в алми тесто закончилось, гады, купила чебуров, буду жарить счас 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, чебуры вполне себе тоже вариант, если не хочешь возиться долго с приготовлением жратвы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Блинчики тоненькие тоже очень просто жарить. И быстро. А потом в блинчик икры положить и наслаждаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
да, всего то, икры ну....или сыр, или колбаску или сладкие- с вареньем, медом или сиропом кленовым. Это вообще уже самая простая часть в приготовлении  Скорее бы масленница 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, пойду блины жарить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
мне всегда было интересно откуда у клена сироп?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
человек не может на рынок за мясом выбраться, а ты ему в Грзию ехать предлагаешь  У меня осенняя дипрессия, какие рынкы  Но зато в АЛМИ дорогу помнишь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну дык он работает круглосуточно и рядом со мной
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*tashka*
|
ну дык он работает круглосуточно и рядом со мной так почему мяса не купить 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
мне всегда было интересно откуда у клена сироп? У клена есть сок, сироп из него, если че 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ой, ну ты привереда, то не хочу, это не люблю Я так сразу и сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Купи четыре чебурека и сложи из них кота 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Про котлеты из котов и тд... Смотрел на днях док. фильм про тюрьму в России, где сидят пожизненно. Так там, показали убийцу- каннибала. Как он кусок мяса своей жертвы дал знакомому, а того жена из этого мяса наделала пельменей. И съели  Вот и думай, что покупаешь и чье мясцЭ кушаешь.  В общем, приятного аппетита!  ------------------------------------------------------ Сейчас бабки поели с молочком 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CarmiSs@
|
Так там, показали убийцу- каннибала. И тут же Беар Гриллс признался, что они сегодня поели Сейчас бабки поели с молочком Завтра на обед, наверное, дедка с ряженкой будет В общем, приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Лучше мяса есть только мясо! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лучше мяса есть только мясо!  согласна, я если за день мяска не поем, то буду голодной
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Святы дух само лучше)
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Я вот сча сыр с кофем пью на утро самы луччий вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Горячие бутеры с сыром чесноком помидорой и прочей всячиной...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Fatal1ty
|
Сделаешь мне таких?
|
|
|
|

|
|
|
* URSUS *
|
Че та тема падохла совсем  Фаталити наелся чели? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну никто не советует ничо
|
|
|
|

|
|
|
*tashka*
|
Я вот сча сыр с кофем пью на утро самы луччий вариант луччий вариант на утро овсянка с бананами, вкусно и полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|