Fatal1ty
|
 |
« : 13 Ноябрь 2011, 08:08:58 » |
|
Вообщем...смысл темы. Делимся секретами и соображениями. Где купить или где поесть подешевле и вкуснее.... Ну а также советы от женской половины форума. Что проще приготовить, быстрее, где купить дешевле продукт. Давайте попробуем 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
Классика это пельмени со сметаной купленные в магазине. Просто и надежно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дорого  пошел в магаз, в поисках сосисок инкофудовских, они такие вкусные и дешевые. 20 тон стоят гдето. в вакуумной упаковке. Не нашел млиать  Я вот сейчас сходил в алми и купил оладушков с мясом взял 15 штук, в расчете на целый день. 52 тысчы  плюс сметана жаба досих пор душит, но зато вкусно  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 09:02:11
И ваще пельмени варить нужно. а мне лень, я терпеть не могу готовить. даже пельмени 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
А оладушки жареные уже?  Дочего дошел прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Еще проще это бомж-пакет Роллтон 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мне съеденых трех роллтонов ровно на час хватает. потом снова есть хочется О пилять, тогда сало з цэбуляй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кашку-овсяночку залил кипяточком и готово  Мне с утра хватает кофе с лимоном ну и сырочек какой-нибудь. До 2-х точно протяну 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-MASTER-
|
И ваще пельмени варить нужно. а мне лень, я терпеть не могу готовить. даже пельмени Приготовить некому ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фатал, завали кота  Мяско будет 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
есть способ-ходить по гостям  правда ненадолго работает 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Думаю, что гости не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Фатал, столовая ГрГУ очень дешево и сердито 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Scorpionchik
|
В воскресение с утра? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сэр а вы привереда  Есть такое дело  Кашку-овсяночку залил кипяточком и готово  неееееее Фатал, завали кота А готовить кто его будет?  способ-ходить по гостям Вариант  Фатал, столовая ГрГУ очень дешево и сердито В воскресение с утра? Кагбэ да 
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
на работе перекусить хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на работе перекусить хватает...
Я не говорю про обед на работе. Я могу и без обеда работать.
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
 и не покупаю фрукты то все ровно казенные
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Москве найден мальчик, воспитанный майонезом. Он жирный, но нежный 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Фаталити а яйца варить ты умеешь? или жарить? а самое простое картошки сварить и к ней колбаски или сосисок инкофудовских, они такие вкусные и дешевые. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сосиски я с макаронами хотел от картошки у меня изжога а яйца..там есть нечего, совершенно 
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
а яйца..там есть нечего, а если вместе с курицей 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
кофе с лимоном а лимон прям в кофе бросаете? с сахаром?
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
хочу гранатового сока...
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кофе с лимоном а лимон прям в кофе бросаете? с сахаром? да. это невероятная вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
|