daffka
|
Да, на Захарова были костоправы! Но сейчас нет ни клиники, ни Бурнейко. Может, с Кузнецовым поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если нарастает костный мозоль, то кости не срастутся кости и срастаются путем образования костной мозоли 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У собы осколочный перелом бедренной кости, но осколки были маленькие и вроде все удалены.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А если на самом деле с Кузнецовым связаться  Собаке на самом деле нужна помощь... Добавлено: 03 Январь 2012, 14:08:06
Если нарастает костный мозоль, то кости не срастутся кости и срастаются путем образования костной мозоли  Ань,это я так не конкретно выразилась... Когда на месте перелома кости подвижны, то костный мозоль образуется, но функция его уже не та... Он начинает не скреплять кости между собой,а в точности наоборот-мешает их воссоединению... Ну короче как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кузнецов ниразу не хирург, травматологи на Захарова-один уехал в Канаду, другой стал очень крут и занят и зверьем не интересуется, консультировать он не будет
у Марии с горветстанции муж очень крутой вет хирург, доцент кафедры Витебской академки, на консультацию надо к нему
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вот те и ЛЯ....  Это ж получается, если в случае чего у нас даже и ги пс наложить некому?? Во живем(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну чего сразу некуда  Травмой занимаеются Эдвин, Елисеев и Гайда(не сталкивалась но Максим говорил что он очень неплох в ентом деле). Если начинают мучать сомнения на тему "а правильно ли мы лечим", то слезно просим Марию напрячь Жолнеровича-он по коментам витебчан один из самых крутых вет хирургов в стране. Другой вопрос что этим надо заниматься-предварительно созваниваться и везти к тому дохтору к какому хочешь попасть. А на Захарова ребята были в этом деле классные(травматологи с БСМП). Они моего прошлого добера 2 раза перекраивали и систему ставили и на штыри с кусочков собирали, но... лет 10 как забили на собачек
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Не знаю, чем Эдвин занимается... Но,извините, собаку с преломом лечить только одними уколами-как то банально и халатно...
Добавлено: 04 Январь 2012, 10:36:24 У моей собаки был тяжелейший перелом бедра(тоже с автомобилем столкнулась)))))) был наложен гипс+уколы (собака через месяц вернулась к активной жизни).... У соседей та же ситуация, только на собаку забили-гипс не был наложен,думали само срастется...результат-собака вот уже 6лет прыгае на 3лапах...
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
У Бони нага заживает,она уже приступает на нее  костный мозоль наростает  может сегодня сфоткаю если время будет
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Таня, в контакте, скинула фото Бони если не найдем хозяина оставим себе,мне кажеться она без нас уже не может.я с машины выхожу она скулит чтоб только не ушла :- Добавлено: 23 Январь 2012, 10:04:39
Я и сама привыкла к ней,жалко отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У Бони нага заживает,она уже приступает на нее  костный мозоль наростает  может сегодня сфоткаю если время будет может кальций ей подавайте  Я и сама привыкла к ней,жалко отдавать Грустный ну если найти хорших и надежных хозяев, то можно и отдавать, конечно она будет скучать по Вам поначалу.. но если к ней будут относиться хорошо.. то все наладится... ТОЛЬКО ВОТ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Даю фитокальцевит ,а по поводу нового хозяина сама еще не решила,нужен он ей или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 Подала объявки на ручки,здесь и в рекламку.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
аааа ее Таня отдаст? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну попытаться же надо..  хотя соба от неё ни на шаг 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Ну если найдеться чел нормальный,абы кому сразу нет, вообще надо смотреть  собака выбирает хозяина  охранные качества оболденные  немного позаниматься и все Добавлено: 26 Январь 2012, 00:10:13
но ты права наверное нет 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 00:10:13 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Собаку будем отдавать или нет..?  если да то нужен нормальный текст и фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|