libelle
|
проясните ситуацию еще раз: собака сейчас там же, куда ее и завезли в понедельник? то есть через неделю ее оттуда нужно забрать? что дальше - она уже едет к хозяину? или нужно искать следующую передержку?
и как самочувствие собаки?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
CHEXOVA
|
Собака у меня  до полного выздоровления!Потом 90% что ее заберет к себе наш знакомый,в еде превередлива ,подавайте что по вкуснее,ну и еще, не мешало-бы пожевать за нее  лапа пока висит ищем через знакомых ,где бы сделать снимок. Лапа болит, и сильно отекает.колим антибиотик и обезболивающее.Но выходит сама, потихоньку на улицу ,по нужде и обратно.Пока ни с кем не разговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в еде превередлива ,подавайте что по вкуснее,ну и еще, не мешало-бы пожевать за нее Во!  Видать, её баловали  На Моке объявки висят о находке?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Вот так привереда! У меня бобик рубала за милую душу. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
обьявки не печатала, т.к. в темке ответели что это никчему. Если надо, то завтра с утра сделаю
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки! Нужно постоянно помогать продуктами. Деньги есть, кто мог бы покупать и подвозить?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Нужно постоянно помогать продуктами. Деньги есть, кто мог бы покупать и подвозить? так а Инна-фридом? из темы в общем разделе в ДЖ? она же предлагала помощь как раз продуктами. Чего сразу мы только?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
обьявки не печатала, т.к. в темке ответели что это никчему. Если надо, то завтра с утра сделаю
Ну почему ни к чему? Ведь собака не зашуганная и не оголодавшая попала, мало ли чего она решила погулять одна, без хозяина? Если бы нашелся хозяин, то тот человек, который хочет эту забрать, может взял бы другую с домика. 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
пока нам ничего не надо,если уж что, я напишу  да и если что я сама на машине подъеду ,  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Татьяна, как дела у собакевича? передали ли вам еды для нее?
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Доброе утро  еда нужна была не Бони, а бульмастифу, я уже буля отдала ,  вместе с косточками.Ну на ногу не наступает,зато на остальных трех бегает,и облаивает прохожих которые проходят мимо нашего забора 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Блин Тань, у тебя же есть мой номер - я ступила , у меня в выходные инета нет, и сообщение я получила только после...СОРРРИИИИ, подъезжай ко мне сегодня (только набери), я тебе поотдаю то, что передали с известной точки плюс одну целую банку фильдиперсовой консервы, и одну слегка начатую. Банки большие - гдето по 500 грамм или даже по кг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так нужно сменить смайлик темы на другой, а то грустный стоит...
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Боня-недает покоя никому,  бегает ,прыгает,моему Америкосу поднадаела,  он уже бывает рычит на нее  ведет себя как 5-ти месячный щенок 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Т.е. она ещё у вас..?её нужно рекламировать или хозяина нашли уже..?
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Блин  Потонцеальный хозяин, не дождался выздаравления Бони ,им притащили лайку, надо искать нового хозяина  но она все еще на трех лапах,но вполне хорошо бегает  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 16:57:31
конечно, мы ее никуда не денем ,пока не найдется хозяин  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 17:58:15
собака совсем молодая ,скорей всего до года!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
фото и рекламировать
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Laila
|
Пристроена?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Татьяна, так как собака является и нашей подопечной тоже, очень бы хотелось узнать ее судьбу
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Собаке желательно реклама, но заживание ноги это с пол-года, особо не хотят люди заморачиваться. Поэтому она так и осталась у Тани.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Собаке желательно реклама давайте фото текст и номер и будет реклама..а то лично я ну ничего не могу рассказать в рекламе по этой собе. Текст фото и везде разместим..! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Собаке желательно реклама, но заживание ноги это с пол-года Вы меня простите... Но это полный бред. У собаки перелом, надо искать вета, который гипс может наложить... лапа зарастает за месяц.. А вот если затянуть накладывание гипса, то тут даю вам 100% гарантию, что собака останется на 3 лапах. Если кости в месте перелома не зафиксированы, то образуется костный мозоль и об срастании костей речи в дальнейшем быть не может. Когда-то давным-давно на Захарова только гипс налаживали, а как сейчас с этим дело обстоит не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Эдвин смотрел её и сказал пусть нарастает костный мозоль. В данном месте гипс не накладывается, только спицы и то, если она будет под постоянным контролем. Фото и текст попрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|