Nezamujem
Гость
|
как выбрать мужа?  ? Хм...сложно....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как выбрать мужа?  ? Хм...сложно.... а может и не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Сто пудоф .............как говорил О4 взростлый 4еловек (имевший 4 жены) интересен сам процесс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
по аналогии с веткой в "мужских разговорах" хоцца узнать на что женщины ображают внимание при выборе спутника жизни ;-) Даос, а тебе зачем это?  У тя ж это вроде как пройденный этап.  Или чисто спортивный интерес?  дочка растет, надо чет советовать. Хочу заранее обмыслить все возможные варианты, шоб вопросики подкидывать своевременно ;-) да и ваще, па жизни любопытный, и книжки читаю. и передачи смарю разные, а на днях пришлось пазлы складывать и букварь листать...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 13:12:11 от Daos »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SunShine
|
а вот это ты и узнаешь потом, огда выберут или не выбирут
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне нравицца в мужчинах активность. Если молодой человек оч уж часто сидит без дела и не пытаецца ничего сделать - то в мужья он не годится. 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
AviaHATE, вот-вот
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Юристъ
|
Мне нравицца в мужчинах активность. Если молодой человек оч уж часто сидит без дела и не пытаецца ничего сделать - то в мужья он не годится.  Типа, мужик должен зарабатывать деньгу, а жена стоять у плиты и нянчть деток...  А я согласен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, Юристъ, пачитай эту тему и "Как выбрать жену" именно женский взгляд. Получаеццо муж должен любить жену такой какая есть и обеспечивать ее, не выеживаясь на ее недостатки, т.е. малчаливы кашылок и вибратор. а ана будет тя оценивать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
гы, и как мне выбрать мужа?) и нахрен он мне ?)
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
кста а чё эта тема в мобильной ветке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Блин народ, вы совсем одурели от скуки ? Выбирайте се мужей в "Он и она" или как там ваша ветка называется ? Чего в програмерскую ветку-то постить ?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бля, нажуя постить тему в пэйнтбольной ветке? :-? :-?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Naila.by
|
женщины по-прежнему выбирают мужчин по ауре,Которую создают самцы вокруг себя:ареол преуспеваемости, наличие вокруг еще самок, $ и скорость потока речи.сначала,лет в 17,хотят быть смыслом,а к 20 начинают сами искать смысл. иногда и не начинают.прагматизма,не спорю,в женщинах стало прям как цинизма. но и людей с большой буквы предостаточно. я бы выбирала мужа так...во-первых,достаточно пару встреч,чтобы понять человека и его природу,и определить для себя-могут ли это быть серьезные отношения,могла бы я его представить своим мужем?интуиция нам для этого и дана.варианты сразу отпадают.пустые встречи, расстраченное ценное можно забыть. если отношения завязались, и ты даже можешь себе представить себя женой этого человека,то посмотри на себя-жену со стороны- счастливая ли ты жена? если в голове все сходится- значит,так и будет.рекомендую это складывать в голове,повстречавшись годика 2.я по своему опыту,проверено ;)так что,ИМХО
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я бы выбирала мужа так...во-первых,достаточно пару встреч,чтобы понять человека и его природу, гы, некоторые к старости понимают что за говно этот человек, с которым столько прожили)))))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Бля, нажуя постить тему в пэйнтбольной ветке? :-? :-? в упор ее там не увидел... :-( шо за чудеса?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
не, Юристъ, пачитай эту тему и "Как выбрать жену" именно женский взгляд. Получаеццо муж должен любить жену такой какая есть и обеспечивать ее, не выеживаясь на ее недостатки, т.е. малчаливы кашылок и вибратор. а ана будет тя оценивать :-) Ну дя... по другому я просто не представляю как жить 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если чего-то требуеж от супруга - требуй того-же (соотвественно своему полу) от себя и прислушивайсо к пожиланиям любимого/мой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я выберу.. я выберу.... Фиалка, неужели ты будешь сама делать предложение будущему мужу? причем тут делать предложения, просто бывает что к человеку испытываешь чувства, но знаешь что вы не уживетесь вместе, и брак со временем будет не в радость, а в горе, я не хочу чтобы так вышло в моей жизни поэтому при принятии такого решения от которого зависит будущая семейная жизнь, я считаю нада хорошо подумать
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я выберу того кто действительно будет меня любить и будет готов на все что бы я была рядом с таким человеком я действительно буду щаслива( покрайней мере я так думаю) FIAL04KA- будущая старя дева ........... А кто ты  ? Жажда подскажет!!!  ржунимагу ............таково не бывает .........имхо старой девой я точно не останусь! твое имхо не верно 8-) мне уже несколько раз предлагали стать женой но я отказывалась так как не считаю что готова к семейной жизни [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Daos - пусть доча выбирает сама, тебе и твоей жене ведь никто советики не подкидывал. Есть такая вещь как любовь и тут уже люди бессильны.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я выберу того кто действительно будет меня любить и будет готов на все что бы я была рядом с таким человеком я действительно буду щаслива( покрайней мере я так думаю) FIAL04KA- будущая старя дева ........... А кто ты  ? Жажда подскажет!!!  ржунимагу ............таково не бывает .........имхо старой девой я точно не останусь! твое имхо не верно 8-) мне уже несколько раз предлагали стать женой но я отказывалась так как не считаю что готова к семейной жизни [smiley=22.gif] без обид но слава типи4ной старой девы................мне много раз предлагали но я!!!.............
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Daos - пусть доча выбирает сама, тебе и твоей жене ведь никто советики не подкидывал. Есть такая вещь как любовь и тут уже люди бессильны. естетсвенно будет сама выбирать. на задавая вопросы научить думать - моя прямая обязанность! А то глянь, многие отвечают шаблонами, не задумываясь над тем, что они говорят ;-) Хочу шоб мой человечек сам строил свою жизнь, слушая сердце и думая своей головой, а не шаблонами или моими советами, бабушкины заветами.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 11:39:36 от Daos »
|
|
|
|
|
231784
|
я выберу того кто действительно будет меня любить и будет готов на все что бы я была рядом с таким человеком я действительно буду щаслива( покрайней мере я так думаю) А где гарантия, что его любовь и готовность пойти на все это полько пыль в глаза ради свободного доступа к телу? Маловато этого для выбора мужа, тем более сама определяешь его любовь и готовность - можно ошибиться
|
|
|
|
|
|
|
|