Daos
|
 |
« : 27 Февраль 2007, 21:32:20 » |
|
по аналогии с веткой в "мужских разговорах" хоцца узнать на что женщины ображают внимание при выборе спутника жизни ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2007, 21:58:26 » |
|
очень хорошая тема, Даос +3 сразу ))) Девоньки, дублируйте плиз ответы в личку 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2007, 22:23:27 » |
|
я выберу того кто действительно будет меня любить и будет готов на все что бы я была рядом с таким человеком я действительно буду щаслива( покрайней мере я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2007, 23:29:37 » |
|
я выберу.. я выберу.... Фиалка, неужели ты будешь сама делать предложение будущему мужу?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2007, 00:01:13 » |
|
я выберу того кто действительно будет меня любить и будет готов на все что бы я была рядом с таким человеком я действительно буду щаслива( покрайней мере я так думаю) FIAL04KA- будущая старя дева ........... А кто ты  ? Жажда подскажет!!!  ржунимагу ............таково не бывает .........имхо
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2007, 00:04:29 » |
|
я выберу.. я выберу.... Фиалка, неужели ты будешь сама делать предложение будущему мужу? а ты SunShine как  ? али уже нашла?  PS хомутаю будующего мужа 9 месяцев . 2 недели и 2 дня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2007, 00:22:17 » |
|
гы, подъ**л, молодца.))) нет, занешь, не предпринимаю ничегошеньки! ничего не делаю специально да и не уверена я еще... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2007, 00:43:12 » |
|
заметь акцент стоит на слове СПЕЦИАЛЬНО.........сорри ноя прав и ты ждушь решительного шага с его стороны...............можешь даже не отве4ать  ответь сама себе
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2007, 09:01:47 » |
|
я выберу того кто действительно будет меня любить и будет готов на все что бы я была рядом с таким человеком я действительно буду щаслива( покрайней мере я так думаю) Довыбираешься... Или останешься одна, или будешь жить со старым алконафтом, как моя жена 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2007, 09:41:35 » |
|
Алк, от твоей-то жене грех жаловаццо!  я выберу того кто действительно будет меня любить и будет готов на все что бы я была рядом с таким человеком я действительно буду щаслива( покрайней мере я так думаю) ...а сама будешь ходить направо и налево? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
smartone
Гость
|
вспомнилась молодежная страничка в Вечернем Гродно,у девушек интересовались каким они видят будущего мужа.Критерии были вот такие:умный,красивый,галантный,преуспевающий,с машиной, с квартирой. Слово "любимый" даже и не упоминалось или сиротливо стояло в конце списка. После такого у меня всегда возникал вопрос: что представляет из себя "невеста", если у нее такие запросы. И почему никто не упоминает,что муж должен быть любимым, а на квартиру и дольче виту мы вместе заработаем. Ведь у наших родителей было именно так:свадьба-съемные комнаты-общаги-общая квартира-бизнес и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
"Мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"  А вообще, есть ли элемент выбора при заключении брака? :-?
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
smartone
Гость
|
А вообще, есть ли элемент выбора при заключении брака? как вариант - из двух зол 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бугогага охереть, интересно кто по пособию с форума будет выбирать жену? или мужа?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Niks
|
smartone, твоя фраза предполагает наличие как минимум двух кандидатов  SAgent-RAF-, ну дай людям позагоняться 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый Магазин мужей , чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: Мужчины, имеющие работу , - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: Мужчины, имеющие работу и любящие детей . Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые . Ух ты! - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому . - Невероятно?! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные . Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару,но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина! А прямо напротив этого магазина был открыт Магазин жен . На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Ну вот, что еще раз доказывает, кто чем думает 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как будто парад мужчин начался - женщины, выбирайте мужа себе, а то опоздаете!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
заметь акцент стоит на слове СПЕЦИАЛЬНО.........сорри ноя прав и ты ждушь решительного шага с его стороны...............можешь даже не отве4ать  ответь сама себе гы акцент стоит на последнем абзаце 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как будто парад мужчин начался - женщины, выбирайте мужа себе, а то опоздаете! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]Ржунемогу, Петросяны форум окупировали!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
заметь акцент стоит на слове СПЕЦИАЛЬНО.........сорри ноя прав и ты ждушь решительного шага с его стороны...............можешь даже не отве4ать  ответь сама себе гы акцент стоит на последнем абзаце  ну вот и я о том же .........Сай где САй скажите ему!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не Петросян в мужья уже не подходит - это кумир прошлого 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Как будто парад мужчин начался - женщины, выбирайте мужа себе, а то опоздаете! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]Ржунемогу, Петросяны форум окупировали! какой форум это уже 'кривое зеркало"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Как будто парад мужчин начался - женщины, выбирайте мужа себе, а то опоздаете! а че я Никс уже давно предлагал 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
...
|
Re: Как выбрать мужа?
совет взрослой женьщины------------[highlight]С ЛИНЕЙКОЙ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Как будто парад мужчин начался - женщины, выбирайте мужа себе, а то опоздаете! а че я Никс уже давно предлагал  ну так за чем же дело стало?  Re: Как выбрать мужа?
совет взрослой женьщины------------[highlight]С ЛИНЕЙКОЙ!!![/highlight]  очень правильно! Че-та я в этой теме не вижу распряга про "говенно жить" :-?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
по аналогии с веткой в "мужских разговорах" хоцца узнать на что женщины ображают внимание при выборе спутника жизни ;-) Даос, а тебе зачем это?  У тя ж это вроде как пройденный этап.  Или чисто спортивный интерес? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|