XM turbo GT
|
Ну тогда застрели 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
ну вы Владимир и дали джазу  это же крайняя мера!!!!!как для владельца,так и для авто  Не стоит отчаиваться,на сходке разберёмся что к чему 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
Просто конкретнее надо вопрос задовать а не так.Типа всё плохо чё мне делать.Да и мой номер телефона не секрет.Позвонить спросить можно.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Христос Воскрес!!!Всех православных христиан со Светлым Праздником Пасхи!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
Воистинну воскрес.Всем удачи и поздравляю с этим светлым праздником.
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
парни а когда сходка будет? 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Вот именно,когда сходка будет?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
как я вижу в клубе разброд и шатание ..
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Ща Вовчик как ответит всем!Праздники закончились 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
вопрос к XM turbo GT: случайно заметил что все владельцы ситроенов с тобой советуются, может ты и мне поможеш? у меня ситроен ксара и беспокоят стуки сзади. читая форумы и различную информацию по этому вопросу в интернете понял что подшипники в балке стучать не могут, остается только подушка между балкой и кузовом или аммортизатор. вот скажи есть ли возможность диагностики неисправности без снятия балки, ну и вообще что посоветуешь. спасибо.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Aleksoid
|
Друзья-ситроеноводы, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
mikola_gni
|
был кто-нибудь на сходке? сходка была? Добавлено: 19 Июнь 2012, 19:14:06
я так понял, здесь только теоретически договариваются и договорится не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
я так понял, здесь только теоретически договариваются и договорится не могут печаль! соклубни, помогите советом и своими соображениями! Xantia 1,9 td. При торможении(!) бьет руль! Думалось, что тормозные диски под расточку, ан-нет!.. у них износ небольшой, суппорта рабочие, колодки живые. Где копать?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
mikola_gni
|
Думалось, что тормозные диски под расточку, ан-нет! мот и износ не большой, но кривым все равно может быть
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
мот и износ не большой, но кривым все равно может быть кто посмотрит? куда ехать? абы куда не хотелось бы.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
mikola_gni
|
Фся такая гламурная нормальных сервисов я в гродно не знаю, так что не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
ситроеновцы, подскажите плиз, а есть вообще у нас в РБ нормальный сайт ситроеноводов? я только нашел ссылку на какой-то клуб с украинским доменом и очень странным видом.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
varen
|
я так понял, здесь только теоретически договариваются и договорится не могут печаль! соклубни, помогите советом и своими соображениями! Xantia 1,9 td. При торможении(!) бьет руль! Думалось, что тормозные диски под расточку, ан-нет!.. у них износ небольшой, суппорта рабочие, колодки живые. Где копать? только замена дисков тормозных поможет
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
ситроеновцы, подскажите плиз, а есть вообще у нас в РБ нормальный сайт ситроеноводов? я только нашел ссылку на какой-то клуб с украинским доменом и очень странным видом.
http://www.francemobile.by/ Добавлено: 05 Июль 2012, 16:32:34 http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?t=5295 Добавлено: 05 Июль 2012, 17:32:59
только замена дисков тормозных поможет тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
если бы я не знал не утверждал  не первая машина
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
видел недавно хм с надписью на лобовом "ситроен клуб"... а какой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Ещё с заду написано citroen club Grodno?Так это ж я?Чего хотим други?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
varen
|
кому подарить книгу сервестную от ксантии , осталась у меня вместе с папкой и кучей бумаг !
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
парни у кого ХМ отзовитесь  стесняюсь спросить... а зачем спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
Блина ! Ребя у меня тоже ситроен (С5) уже много где спрашивал никто не может помочь. Кому в Гродно можно отдать плату "ВАЛЕО" на ремонт  У меня не работает печка из-за этой херни. Прочитал что покупать новую не надо надо только перепаять транзистор на плате. Вот ищу кому отдать на перепайку.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Имеется толковый автоэлектрик, к нему со всякой электрофигнёй обращаюсь....
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
Chavo2000
|
Доброго времени суток всем!Парни давайте как-нибудь соберемся всё-таки!новые знакомства разве это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|