|
katerina0666
Все виды страхования с выездом к вам!
Молодой Гродненец
886-76-36
|
А меня к себе возмете? У меня ситроен ксара пикассо
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
katerina0666 приезжай, я тебя к себе возьму ))))))))))))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
katerina0666
Молодой Гродненец
886-76-36
|
а что, вы больше не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
katerina0666, мы собираемся периодически, но в моем случае мы - это клуб францеводов. а туташние - я не видел ни одного анонса на сборку
|
|
|
|
|
|
|
katerina0666
Молодой Гродненец
886-76-36
|
так уже давно пора бы и собраться!
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
в основном проблемы возникают исходя из цены,за которую вы авто возмёте?диагностика перед покупкой обязательна!!!и чем сложнее версия,тем больше различных узлов нуждаются в проверке,а возможно и ремонте.у меня простая как велосипед версия,практически всё что можно уже сделал
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
а вот пора бы и собраться 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
katerina0666
Молодой Гродненец
886-76-36
|
а вот пора бы и собраться Полностью поддерживаю!!! Тока меня не забудте позвать)))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Собрание планируется на Воскресенье 31 марта.Приблизительное время 18.00-19.00 .Место сообщу дополнительно. Будут обсуждатся вопросы: Место и время проведений собраний более удобное для всех участников клуба. Знакомство с новыми участниками и сбор старых. Заказ клубной атрибутики для вновь вступающих в клуб. А также все насущные вопросы связаные с авто и клубом. Ваши предложения приветствуются и будут рассмотрены в данной ветке.Всем сасибо.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
katerina0666
Молодой Гродненец
886-76-36
|
Собрание планируется на Воскресенье 31 марта. Так 31 марта это суббота... Так когда встреча - суббота или воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ух блин, почему не пришло уведомление на ящик о новых сообщениях....... каждое воскресенье говорите?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Да вы уважаемый не в теме!Надо почаще на страничку клубную заглядывать!Владимир,когда уже будет в наличии клубная атрибутика?:-)
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
Да вы уважаемый не в теме! и что, теперь мне в ваш клуб вход запрещен?
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Как в клуб попасть, когда собрание !?
|
|
|
|
AD 
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
А какой,простите за фамилиарность у вас цитрамон?Не подумайте,это чисто спортивный интерес...Звоните Вовчику ХМ турба,он точно в курсе,как попасть в клуб.Его номерок найдёте в теме.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
Организационные собрания будут проводится каждое воскресеье в 18.00 на стоянке рынка Корона.(Если собранее не состоится то об этом будет сообщено за 3 дня на этой страничке вот нафига анонсировать те мероприятия, которые не состоятся 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
вот нафига анонсировать те мероприятия, которые не состоятся Для безбожников отдельно сообщаю.На эти выходные католическая пасха на следуйщие провославная.Но если бы я знал что хотят приехать правоверные ИУДЕИ то обязательно бы приехал.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
mikola_gni
|
и что, что католическая пасха, вербное воскресенье? встречаться с людьми запрещено религией? Если собрание не состоится то об этом будет сообщено за 3 дня на этой страничке вроде ж как сам взял на себя обязательство предупреждать, при чем ничего не сказал про праздничные дни. з.ы. на почве религиозных разногласий было не мало войн, а вы так сходу меня назвали евреем. а атеизм вам не известен ввиду безграмотности?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
вроде ж как сам взял на себя обязательство предупреждать, при чем ничего не сказал про праздничные дни. Кроме вас уважаемый таких вопросов ни у кого не возникло.И сразу предупреждаю я уважаю все религии и в Хануку если выпадет на выходные не собираемся.Евреем я вас не называл а все го лиш предположил что вы возможно являетесь правоверным иудеем но если вы таким не являетесь(У каждого свои недостатки) то приношу свои искренние извинения.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Кроме вас уважаемый таких вопросов ни у кого не возникло а много вообще участников?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Один,из участников сейчас написал ответ в теме Вовчик,так как там с символикой обстоят дела,когда уже будем обклеиваться? Пы.Сы...а вообще,робот Бендер не был атеистом,он любил праздновать "робануку". 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
Через недельку соберёмся у меня на работке и обклеимся.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
так пасха ж православная будет на следующей неделе в выходные. или вы "по свободному графику" не в выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
парни а когда след. встреча????оч хочу проконсультироваться по своему ХМ !буду оч признателен!
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
у Вовчика надо спрашивать,и по поводу вопросов по ХМ-у,тоже в туда же!!!А чего стряслось?Может за 3 года цитрамонавладения сталкивался?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
|