valera897
|
Ребята, может кто из вас сталкивался: на днях завожу машину(ксантия2 1.8 16v), а она не заводиться,прислушался,не работает бензанасос,проверил предохранители-все целые... т.к.акб мой сел поменял,когда менял заметил что 1 клема плохо закручена. На 2 акб завелась,ездил целый день ,заводилась без проблем.На следующий день вновь б/н не подавал признаков жизни.Взял контрольку проверил ,ток не доходит до насоса,предохранители целые,на прямую насос работает,перевертыш нажимал не нажимается. Вобщем нужен хороший совет а лучше хороший электрик! заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Звони глянем возможно реле инжектора.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Кто найдет и поменяет ролик гидрача на ксаре? В личку
Добавлено: 28 Февраль 2011, 15:35:37
|
|
|
|
|
|
|
Torin
|
У кого С8 отзовитесь!!!! Есть пару вопросов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
У всех,спрашивай.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 20:57:17 от XM turbo GT »
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
vpopunakazun
|
Всем привет. Встречи клуба еще проводятся и будут проводится? Как попасть в клуб и когда ближайшая встреча? Место встречи тоже Цитировать встреча клуба каждое воскресенье На Авто стоянке Неман ! Возле ледового дворца ! или изменилось? Добавлено: Сегодня в 00:03:10Всем привет. Встречи клуба еще проводятся и будут проводится? Как попасть в клуб и когда ближайшая встреча? Место встречи тоже Цитировать встреча клуба каждое воскресенье На Авто стоянке Неман ! Возле ледового дворца ! или изменилось?
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
XM turbo GT
|
Почитай хотя бы две последних страницы и сам всё поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Почитай хотя бы две последних страницы и сам всё поймёшь.
читал. Идет передача символики и организация сбора (сообщение от 26 января 11 года, только и всего.) В тему заглядываю. Когда будет встреча если проморгаю-позвоните кто-нибудь (+375297876392 МТС и +375255192254 Лайф). Макс.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
XM turbo GT
|
Сообщим в индивидуальном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
и мне в лс ,пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
пожалуйста,занимайте очередь....за мноюjavascript:void(0);
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
php
|
Hi всем! 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
И тебе того же...
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
DILER
|
вот и поговорили 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Блин,надо бы организоваться...а то собираюсь бампер красить и на литьё становиться,а никто из "собратьев" по французскому цеху и не увидит моих стараний 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
php
|
Блин,надо бы организоваться...а то собираюсь бампер красить и на литьё становиться,а никто из "собратьев" по французскому цеху и не увидит моих стараний Увидим,увидим. Я сейчас наклейки содрал.На техосмотр готовлюсь.Пройду и обклеюсь.А то езжу НЕОПОЗНАННЫЙ какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
По литью нехороший вопрос всплыл.2 диска надо раскатывать,кто в курсе где и как это сделать? 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
Я РАСКАТЫВАЛ НА ШИНОМОНТАЖЕ НА ТАВЛАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Че молчим-то. Тишина прям нездоровая
Добавлено: [time]Thu Apr 7 17:26:28 2011[/time] тут была реклама ruby
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 19:15:18 от ruby »
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Да вот блин,как раз перед началом сезона начали проблемки появляться у авто,а соответственно и у его хозяина.Да и организатор чего-то молчит,ничего не говорит 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
php
|
Уррррра! Меня разбанили!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят, от чего при заводке на холодную (С5 02г., 2.0 16V) может ругаться Catalytic и машина немного вибрирует?
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Ребят, от чего при заводке на холодную (С5 02г., 2.0 16V) может ругаться Catalytic и машина немного вибрирует? Спрашивай у XM turbo GT Он наш мастер Добавлено: 22 Апрель 2011, 19:55:45 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 20:57:25 от php »
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Здарова.По ремонту нужная инфа, но если кому понадобится,то у меня пока имеется в сносном состоянии велюр и задняя полка,практически девственная на ХМ-а
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
php
|
Есть еще много полезного видео и инфы. Книга по Ксантии. Галант. Мазда 6. Пежо. Гольф 3. Пассат. Видео по покраске авто. Ауди А4. Лагуна 1,2,3. ETKA_7.0_ALL_250708.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
а у меня по е 30,32,34 бумерам имеется  кстати,а где собственно клубное движение?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
vpopunakazun
|
Уже даже байкеры открыли сезон и скоро лето, а ситроен клуб пока весенний сезон открыть не может? Может пора организовавыть открытие сезона?
Есть книга под названием " РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ CITROEN XSARA PICASSO" Бензин-дизель начиная с 2000 года выпуска в электронном варианте ~30 МБ.
Представлены: Бензиновые двигатели:
NFZ 1,6л /70КВт (95л.с.) Bosch Motronic MP7.2
NFV 1,6л /70КВт (95л.с.) Bosch Motronic MP7.2
6FZ 1,8л /85КВт (116л.с.) Sagem S2000
Дизельные двигатели:
RHY 2,0л /66КВт (90л.с.) Bosch EDC15
Может кому-нибудь надо?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 15:51:14 от vpopunakazun »
|
|