|
Алёха
|
Так что там по направлениям музыки?
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
тебе Алёха точно не сюда! по направлениям помоему давно ясно
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
E
Гость
|
Ну почему же, человек затерялся в стилях  , поэтому еще раз дружно: -TECHNO!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
-ДЕТРОИТСКОЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CARTMAN
|
Ахахахаха детроитское  Тут в городе тока писать умеют что мол детроитское техно. В общем это отдельный разговор и не для этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
че вы носитесь с Карлом Крэйгом м детроитом как с писаной торбой? Этот город-герой успел наплодить немало достойных имен, помоложе Карла Крэйга лет так на 20)), проснись, мальчик!! Если у тебя на аватаре Underground Resistanse (образец 93 года), то это далеко не знак ценителя этого обширного стиля. Не понтуйтесь если не уверены в своих силах. Разговор не в тему и не*уй его начинать  MAKE FUCK NOT BRAIN!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
Добавлено: 29 Март 2009, 12:17:56 напомню:La radio de los Energetica // Воскресение // 29 Марта // 20:00-22:00 BYLandyshev (aka Alex L) & Dimash, в прямом эфире нашего интернет-радио с 2х часовым dj- сетом! ________________________________________________________ Также, добавлены новые слоты для прослушивания с dial-up модемов, ADSL и шустрого- Интернета: 
# 24K - Modem/ dial-up # 64K - ISDN/ ADSL # 128K - High Speed (aka Шустрый)-----> http://energetica2009.blogspot.com/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 12:58:36 от E »
|
|
|
|
|
E
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
toadstool
Молодой Гродненец
The Man Who Sold The World
|
У меня парламент ассоциируется с чебуречкой почемуто) Пати неплохое, но место не по мне
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
хватит уже про чебуречную! с таким звуком, светом и музыкой любую чебуречную можно превратить в отличное место для отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
zigzag
Молодой Гродненец
|
хватит уже про чебуречную! с таким звуком, светом и музыкой любую чебуречную можно превратить в отличное место для отдыха!
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!! Тем более с такими лазерями как обещают орги будет полный улет_отлет_полет_самолет_...........!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
орги, нужно побольше вискаря в бар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
Е

|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
орги, нужно побольше вискаря в бар!  в прошлый раз всего хватало
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сярожа, няправда.... энергетики закончились очень быстро.... да и минералочка и кола по-мойму тоже 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
STN
|
можно, тока 
|
|
|
|
|
|
|
zigzag
Молодой Гродненец
|
В этот раз всего хватит, столы в зале поубирают, больше будет барменов, больше охраны
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
Mrs. van RubberDuck - оффициальный талисман Energetica 2009
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 00:08:29 от E »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и чито  предлагаете разорваться  ??
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
предлагаю освоботится от ненужных мыслей и идти на ЕНЕРГЕТИКУ 2009..!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|