Герман
|
После прошлой остались хорошие воспоминания о музыке , а о помещение гГ(((( жаль,что не флинт!
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Ali G
|
а как по мне, заипись что, не Флинт...
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
ВНИМАНИЕ!
VIP- билетов НЕ будет!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
на той странице уже писали что места за сценой уже нет
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
 УУУРРРРРРАААА! Энергетика! Dimash - зажигай!
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
Герман
|
а как по мне, заипись что, не Флинт... Как кому))) Как говорит один мой знакомый " Каждый дрочит - как хочит" (простите)  удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
да просто не прикольно стоять в моче и мыть руки в зарыганом умывальнике... плюс ещё эта духота, народа же как всегда будет, как в консервной банке... Разве что, если тока столик на верху заказывать, там плотность населения по меньше...
|
|
|
|
|
|
|
!Дмитрий
|
Начнем в Парламенте, закончим во Флинте!!!!!!  Или наоборот!  ыыы P.S.- Что не говорите, а Флинт ближе к сердцу лежит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
конечно Флинт ближе к сердцу ) Не разу в парламенте на обычной пати не был, и в скором времени не жилаю оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
zigzag
Молодой Гродненец
|
ENERGETIKA-SUPER!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Да забейте вы на то что эт в Парламенте, идём все и отрываемся по полной!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
А нАши Виджеи готовят выстрел свето-люксами Вам в голову..
Как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
ДРУЗЬЯ, обращаю Ваше внимание, что предварительная продажа билетов будет осуществляться на кассе в Парламенте с 23 марта. и у распространителей (029-785-95-44)) по цене 15-25 тыс. руб (раньше-позже) в день мероприятия 35 тыс. руб
Зачем писать то, чего на самом деле нету:  звонил по этому номеру, парень даже цену нормально сказать не может, сначала грит 25 ... после того как я его поправил, говорит что будут продовать через 2-3 дня по 15-20 тыщ., смотря у кокого распространителя ты купиш флаера ... а распространителей тут прям целый список ... ((( ВЫХОДИТ ЛАЖА КАКАЕ-ТО !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
нормальные распространители!самое то!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
MuraK
|
Вот! Уже 15... Энергетика-это когда 3 танцпола с разными направлениями...и...это...ФЛИНТ!
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
..всему свое время, девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Энергетика и максидэнс разделит людей по возрастному фактору, что даже и хорошо. Каждый увидеть тех людей, Которых он хотел бы видеть.
Добавлено: 24 Март 2009, 18:51:56 Энергетика и максидэнс разделит людей по возрастному фактору, что даже и хорошо. Каждый увидеть тех людей, Которых он хотел бы видеть.
Добавлено: 24 Март 2009, 18:52:10 Энергетика и максидэнс разделит людей по возрастному фактору, что даже и хорошо. Каждый увидеть тех людей, Которых он хотел бы видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
La radio de los Energetica // Воскресение // 29 МАРТА // 20:00-22:00
Landyshev (aka Alex L) & Dimash, в прямом эфире нашего интернет-радио с 2х часовым сетом!
Welcome!) http://www.energetica2009.blogspot.com/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 19:30:14 от E »
|
|
|
|
|
Meat
|
на счёт радио , это вы круто придумали !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|