griga
|
хехе. каждый свое корыто хвалит. а чем новее машина тем лучше независим от от того какая там марка. натяльника, новая масина халясё, но халёсяя масина - луцце!!...
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
и вообще главное для машины - пробег и прокладка
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хехе. каждый свое корыто хвалит. а чем новее машина тем лучше независим от от того какая там марка. спецом пролистнул назад, никто из отметившихся не сказал что его авто лучше других. все только констатировали возраст. эт ты что-то не то курнул. ps и тем не менее все дружно обосрали новенький саманд, впрочем как и логана, так что там про новые машины и марки
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел Саманд этот в автосалоне на Космонавтов. Вроде лучше ТАЗов, но всё равно не за 26 млн.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Elektron
|
возраст машины столь важен, главное пробег и состояние. По салону и кузову много чего можно сказать о состоянии авто.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
видел я в англии шелби 70-80 годов.... и поверьте мне, все зависит как за машиной следят и сколько в нее вкладывают... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Hive, естественно. Только в том автосе, сдается мне, ни одной резинки оригинальной не осталось. Жестянки - да, мотор - да, на нем вряд ли миллионы отъездили, а если и много ездили, то перебирали, а то и не раз. Такой уход за машиной стоит дороже самой машины зачастую. А если брать наши реалии и машины "шоб жёппу возить", дешевле будет просто покупать следующую, когда рассыпается предыдущая :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дык жа на Шелби так-девак паснимать.пару месяцев в году погонять.так что может там всё и оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Да и дороги по которым Шелби катается - куда лучше наших. И вообще - ребята, вы посмотрите какие они после зимы у нас! Ямы одни!!! Я заё..пываюсь маневрироватьь между ямами
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Elektron
|
А сколько соли валят, асфальт белый...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
давайте без эксклюзива, олдаймеры 50-ти летние тоже по состоянию дадут фору машинам которые продаются на гродненском авторынке. но это же 1% всех машин старых в отличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
можно ли узнать реальный возраст авто... при покупке например... и где ? по телеку показывали передачу ....машина продаётся.... продавец говорит ...выпуск 2001 пробег 42000 мили....... дятьки в интернете покапались..... на чего то там нажали и у них результат типа как реальный выдало..... пробег 86000 миль выпуск 2000 года..... так вот вопрос ...это так и есть? и где это можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Единственно, что наверняка в инете не узнаешь, то это как с ней обращались, как на ней ездили и как обслуживали. А это на 80% залог езды на ней без головной боли впоследствии.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно узнать макисму в спец центрах по тачке о ТО.это если всегда приезжали и все меняли по совести. я уже писал про WV на космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну так где в инете смотреть то?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я вот проголосавал за 10-12... а сеня глянул, нам пока еще 10 и нету))) так, что мы маленькие, капризные и непослушные)))
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shisha
|
Пежо 207, 5 месяцев.  Что не говорите, а новенькое всегда приятно. Хотя я тоже считаю что многое зависит от того как за машиной ухаживают. За пару лет некоторые автосы в такое превращаються... ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
можно ли узнать реальный возраст авто... при покупке например... и где ? по телеку показывали передачу ....машина продаётся.... продавец говорит ...выпуск 2001 пробег 42000 мили....... дятьки в интернете покапались..... на чего то там нажали и у них результат типа как реальный выдало..... пробег 86000 миль выпуск 2000 года..... так вот вопрос ...это так и есть? и где это можно посмотреть Бред! Если год еще можно узнать по номеру кузова, то пробег никак реальный не узнаешь. Единственно возможный вариант прикинуть пробег - если у тебя на руках сервисная книжка с датой последнего сервисного осмотра. Да и то там бабка надвое гадала. В нете видел пару тачек - 1 год машине в Германии, пробег 200 000. Пипец какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
1 год машине в Германии, пробег 200 000. Пипец какой-то. такси? :-?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
1 год машине в Германии, пробег 200 000. Пипец какой-то. такси? :-? не обязательно у нас одна машина проходит в месяц 9-12 тыс. а вторая 4-6....притом у второй пробег процентов на 90 по городу...и машины такси не работают....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
да первая с 92 года и ушлепенная с таким пробегом то а вторая с конца 96 в техническом плане норма, а вот над внешностью нада чутка поработать 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 23:18:56 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
-DiMoN-
|
ну всё равно, это рабочие машины а для себя такую брать - ну нах... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
А всетаки возраст то один год. Заманчиво не правда ли? Правда ценники у таких машин стоят не по пробегу, а по возрасту. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
про шэлби - все оригинал, даже диски... на ней ездят по праздникам, пробег 105 000 был (и это первый круг на машине 30 летней давности).... машина в идеальном состоянии и тюненая, стоит уйму денег.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это я к тому, что возраст не решает.... даже если не брать во внимание, коллекционные эксклюзивы, а обычный стоковый шрот, то все зависит от ухода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
5 лет, состояние сидений хуже чем в прошлой 10-ти летней.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
9 лет, но надеюсь скоро будет другая 0-3 года
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
форд мондео 10 лет с мааааленьким хвостиком
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|