Dеnis
|
 |
« : 25 Февраль 2007, 18:16:51 » |
|
Голосуем. Комментируем 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2007, 19:53:47 » |
|
впринципе пох на возраст.главное состояние.скажем от года 92 для меня реально.если старше,то это уже ржавчина.а из-за бугра под 2еуро такую не притащишь.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2007, 19:54:41 » |
|
а чего коментировать то? мерс 88г еще ездит возраст не главное
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2007, 19:59:14 » |
|
возраст не главное для ауди,фольцев....с двухсторнней оцинковкой,а для мерса.....возраст это 50%.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2007, 20:06:32 » |
|
возраст не главное для ауди,фольцев....с двухсторнней оцинковкой,а для мерса.....возраст это 50%. я б сказал 25, ну да я не про то. Тут важно как до этого эксплуатировали, ну а в общем случае конечно да. Смотря для чего брать машину, если для того чтоб через год продать тогда да. А если брать на долго ну чтоб попу возить да по веске с бульбой рассекать тогда важно всеже тех.состояние на данный момент Главное чтоб руки из нужного места росли и возможность и умение к ремонту были. Дырки какой железякой заварил, сверху битумной мастикой потом из баллончика побрызгал и вперед. ведь есть и такие.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2007, 20:57:33 » |
|
Пежо 406 - 5 с почти половиной Ниссан Санни - 15 примерно
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2007, 23:30:03 » |
|
как обычно неуспеваю я сказать что мерс круче всех как это уже сделает MB! :-/..  а вообще так и есть мерс 90 г.в рулит а киа 95 уже давно отрулила..так как у нее уже почти руль отваливаеться..
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2007, 00:08:32 » |
|
1 мерс - 3.5 года 2 мерс - 10 лет 3 мерс - 12 лет - блин купите кто нибудь
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2007, 00:11:12 » |
|
фиеста, 11.5 лет.... начинает подгнивать
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
MB
|
3 мерс - 12 лет - блин купите кто нибудь а что за оно? я как-раз думаю менять
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 TiXoN Купи купи VW!! Фиат ты еще добрым словом вспомнишь. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 TiXoN Купи купи VW!! Фиат ты еще добрым словом вспомнишь.   если продашь мой Fiat, то куплю VW праститя за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Ответы Паладина это просто п#здец :-/ Мой Ланос 2000 года выпуска, куплен в автосалоне в начале 2001. Проблем пока никаких - доволен всем...еще годика 2 поезжу, а потом продам...или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 TiXoN Так разве трудно продать фиат? Разве что у тебя требования по цене немного завышены... А вообще лозунг уже давно придумали для привлечения к покупке WV... "Купи VW по цене настоящего автомобиля!" 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 11:11:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мой Ланос 2000 года выпуска... Товарисч? Вы с груши сорвались? Мы про WV говорим ан е про микроволновку! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
б##ть, и не про эксковаторы  тема про возраст тачек, а не какой производитель песдаче 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
б##ть, и не про эксковаторы Ага... и не про корабли и лучшие реактивные двигатели для самолетов... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мазда, чуть больше 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а у меня пля вапсче ископаемое, 21 год. Правда, быстренькое 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня пля вапсче ископаемое, 21 год. Правда, быстренькое  хех.... может в музей сдашь? 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
а у меня пля вапсче ископаемое, 21 год. Правда, быстренькое  хех.... может в музей сдашь?  будет в музее стоять рядом с моей машиной...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Чуть больше 10 лет. Сцуко не ржавеет. Состояние вроде ничаво, если следить есессно.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Calibra fanat
|
12 лет, я раньше тоже думал мол главное не годы а состояние. Конечно состояние, но! Посмотрите на вещи трезво - это самый хороший пример - что машина свежая, то все уплотнители, резиновые прокладки и прочая требуха - живая, а машина с годами, пусть и в хор.сост. уже не то. Любая материя приходит в негодность со временем, пусть даже и не эксплуатировалась.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну так следить, значит периодически менять "негодные материи"
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
HobbiT
|
Скоро нам будет 10... 97-й год... стареем... но жару еще даем)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Sprinter
|
Моей уже 34 пошел, и мне по барабану, что у неё одно крыло из шпаклевки, мою задницу возит и отлично
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
MB
|
12 лет, я раньше тоже думал мол главное не годы а состояние. Конечно состояние, но! Посмотрите на вещи трезво - это самый хороший пример - что машина свежая, то все уплотнители, резиновые прокладки и прочая требуха - живая, а машина с годами, пусть и в хор.сост. уже не то. Любая материя приходит в негодность со временем, пусть даже и не эксплуатировалась. самый хороший пример это новая машина в салоне. а нормальный вид уплотнителей это тоже, кстати, состояние о котором и говорится тут.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хехе. каждый свое корыто хвалит. а чем новее машина тем лучше независим от от того какая там марка.
|
|
|
|
|
|
|
|