Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:35:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Любовь в троём

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь в троём  (Прочитано 7524 раз)
Каратель
Гость
« Ответ #30 : 09 Ноябрь 2011, 13:42:40 »

нимагу периводчик тармазит Смеющийся
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 09 Ноябрь 2011, 15:15:32 »

SEX-Wife-занятное направление вращения извращатора Смеющийся. Как правило, стимулятором для мужа является подробный рассказ жены о том как ее имели. По рассказам моих знакомых, практикующих SW, супружеский секс после секса с третьим более насыщен ощущениями Улыбка
Вообще, насколько мне известно, принято заранее предупреждать третьего о формате отношений. Так что, grinya-68, с тобой поступили некрасиво

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Ноябрь 2011, 19:02:53 »

а у художников обычно свои завороты
один ухо сибе отрезал. а потом автопартрет написал...  а этот что_нидь другое отрежет. может даже не сибе...

zzzaec.by
Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Хотя кого я обманываю, какие у меня ошибки?
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Ноябрь 2011, 10:01:46 »

Для сексуально и психологически полноценного зрелого мужчины, не склонного к гомосексуальности и прочим изыскам, идея делить свою жену или подругу с чужим дядей обычно совершенно не привлекает - здоровые инстинкты перевешивают любые фантазии.
А тут художник Смеющийся Смеющийся Смеющийся фантазия скорее всего не здоровая!  

А вот с двумя женщинами я за!

Памятка для искателей приключений
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 10:48:46 от zzzaec.by » Записан

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Ноябрь 2011, 12:16:46 »

В свои сорок три меня не надо учить трахаться и секс от любви я отличу.
Что то мне подсказывает что вам не 43, а меньше 18 и секс 1 раз.., т.к. вы побежали сразу на форум со всеми подробностями. Не пойму к чему тут все эти сопли, если вы психически пострадали так обратитесь к врачу и он даст вам свою консультацию и заодно подлечит.., или вы ожидали что тут что вас поддержат, скажут "какой бедный дядя, это же надо было так пострадать..."
п.с. пое***ся с замужной женщиной, ну и молодец, зачем такое выносить на форум, да еще и с такими подробностями.., вы бы еще их телефоны написали для рекламы... Смеющийся
zzzaec.by
Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Хотя кого я обманываю, какие у меня ошибки?
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Ноябрь 2011, 12:38:35 »

Что то мне подсказывает что вам не 43, а меньше 18 и секс 1 раз.., т.к. вы побежали сразу на форум со всеми подробностями. Не пойму к чему тут все эти сопли, если вы психически пострадали так обратитесь к врачу и он даст вам свою консультацию и заодно подлечит.., или вы ожидали что тут что вас поддержат, скажут "какой бедный дядя, это же надо было так пострадать..."
п.с. пое***ся с замужной женщиной, ну и молодец, зачем такое выносить на форум, да еще и с такими подробностями.., вы бы еще их телефоны написали для рекламы... Смеющийся

хех а ты чё сделал бы если тебя так поимели? ты вобще читал как всё было? ты знаешь что на работе эта сука наделала? я в курсе и поэтому не советую спорить!

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Ноябрь 2011, 12:50:48 »

хех а ты чё сделал бы если тебя так поимели? ты вобще читал как всё было? ты знаешь что на работе эта сука наделала? я в курсе и поэтому не советую спорить!
ты так написал, будто она его изнасиловала, я так понимаю его за член никто в кровать не тянул, тем более к замужней женщине.
думать нужно головой которая больше и выше находится, ну а если у него наоборот, то тут поможет только врач... Смеющийся
Жануськин
Гость
« Ответ #37 : 16 Ноябрь 2011, 12:53:48 »

Всем тут пох, кто и что наделал на работе! >:(Не с кем косточки поперемывать?  В замешательстве Рот на замке
На форуме обсуждается тема в общем и отношение к ней, а не чья-то личная жизнь в частности!!!!!
zzzaec.by
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Ноябрь 2011, 16:49:45 »

ты так написал, будто она его изнасиловала, я так понимаю его за член никто в кровать не тянул, тем более к замужней женщине.
думать нужно головой которая больше и выше находится, ну а если у него наоборот, то тут поможет только врач... Смеющийся
ты врач? не предлагай услуги! ты не в курсе ибо нех!

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 14:51:13
Всем тут пох, кто и что наделал на работе! >:(Не с кем косточки поперемывать?  :- Рот на замке
На форуме обсуждается тема в общем и отношение к ней, а не чья-то личная жизнь в частности!!!!!

да и я про то а мне вилыыы предлогают!

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 16:55:52
Вредная Шпионкатя не аня зовут?

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Ноябрь 2011, 16:57:35 »

нет не аня гыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
zzzaec.by
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Ноябрь 2011, 16:58:31 »

sRGBты хоть раз был в такой ситуации? а чём ты? или вы?

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 17:00:01
Вредная Шпионка да тут всем всё равно! мне нет!

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Ноябрь 2011, 17:02:15 »

и на что ты расчитываеш? хехехехе пиши ей в личку что ты бы я не видел ато выведу фэйка

На вкус и цвет товарищей нет!
zzzaec.by
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Ноябрь 2011, 17:41:20 »

Вредная Шпионка Частность ? ты о чём!

chehh
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 16 Ноябрь 2011, 18:00:44 »

много лет знаком с этой мадемуазель,был и очень близко пару раз знаком,и,поверьте, если наберётся с десять процентов таких "замужних женщин",то смысл замужества вообще теряет своё понятие как таковой.Очень редкий и специфичный экземпляр.
Жануськин
Гость
« Ответ #44 : 16 Ноябрь 2011, 18:00:58 »

О том, что это обсуждение конкретных людей(т.е. сплетни).Автор подробно описал, где эти люди работают(благо, что хоть фото не прикрепил) и многим не трудно догадаться кто это. Грустный
МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 16 Ноябрь 2011, 18:12:24 »

О том, что это обсуждение конкретных людей(т.е. сплетни).Автор подробно описал, где эти люди работают(благо, что хоть фото не прикрепил) и многим не трудно догадаться кто это. Грустный
Шпионка права! хотя и автор хорош: нахера были эти подробности личности? чего-то все и перешли на личности! эту женщину не знаю, да и знать не хочу! не она здесь обсуждается! а сама ситуация! ситуация я вам скажу специфическая! и многим тяжело что-либо сказать (мне тоже) потому что не бывали в такой ситуации и даже представить себя в такой ситуации сложно! а мне и не хочется представлять!
все точно знают, как устроить чужую жизнь, вот только свою наладить мало кто может!

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
chehh
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 16 Ноябрь 2011, 18:31:03 »

сплетни - это когда упал самолёт,и не знают то ли хохлы его сбили,то ли инопланетяне,а налаживать свою жизнь всё же лучше опираясь на чужие ошибки,чтоб не оказаться на месте этого лоха
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Ноябрь 2011, 18:33:42 »

и то правда - давайте уже фотки...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Жануськин
Гость
« Ответ #48 : 16 Ноябрь 2011, 18:33:49 »

Лучше не спать с замужними женщинами, чтоб потом не обсуждать моральное поведение их мужей Подмигивающий
YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Ноябрь 2011, 20:22:14 »

Лучше не спать с замужними женщинами, чтоб потом не обсуждать моральное поведение их мужей Подмигивающий
прямо в точку!
sRGBты хоть раз был в такой ситуации? а чём ты? или вы?
Я о том что у него своя голова на плечах.., а если он думает другим местом, то это его проблемы и никто в этом не виноват кроме его самого. И я так понимаю в 43 он сам должен быть женат, так сразу напрашивается вопрос а чем он лучше дамы которую сам обсуждает? Про ситуацию скажу так, денег она с него не взяла, так что факт проституции можно сразу откинуть, так же как и факт того что ее муж сутенер Смеющийся, а вот то что ее муж не начистил ему одно место и не обрезал то что болтается, так наоборот должен радоваться, а не разводить тут Санта-барбару, хотя если человек на это и рассчитывал, то мог бы сразу так и написать, а вдруг нашел бы единомышленников... Смеющийся
п.с. ну просто я не вижу тут такой вселенской проблемы, что бы можно было человеку посочувствовать, даже я бы сказал наоборот, больше появилось отвращение...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Ноябрь 2011, 10:01:32 »

неоднократный случай - в течение четырёх лет
чиорт, и вдруг внезапно после четырех лет пришло прозрение- святые огурцы, да это же неправильно Громкий смех

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Ноябрь 2011, 11:38:21 »

но если дама не против - то чё я буду отказываться?
так а в чем смысл вашей темы?)
п.с. может ему религия не позволяет калечить людей, или вы предпочитаете с ножем по центру груди побегать (случай на с13 пару месяцев назат был)
не пойму я одного, от чего то такой крик души, если вас в постели данный человек устраивал? Или вы хотели побольше экстрима, типа вы ее, а ее муж вас Смеющийся, этакий любовный треугольник Смеющийся
Жануськин
Гость
« Ответ #52 : 17 Ноябрь 2011, 11:38:22 »

Тогда чего теперь плачетесь? Если осознанно все это делали. Месть наверное такая....
В жизни так всегда-встречаются люди-все норнально, только растаются-стока го..на друг на друга выливают.... Вопрос -зачем жить(встречаться) с человеком, которого считаете ничтожеством? А потом плакаться?
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Ноябрь 2011, 13:33:44 »

Господи боже мой, ну неужели сердобольным форумчанам не очевидно, что субъект-автор темы преследует одну единственную цель: очернить людей, достаточно прозрачно упоминаемых в теме...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Жануськин
Гость
« Ответ #54 : 17 Ноябрь 2011, 13:49:46 »

Тогда тему закрывайте
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Ноябрь 2011, 14:10:33 »