Каратель
Гость
|
нимагу периводчик тармазит 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
SEX-Wife-занятное направление вращения извращатора  . Как правило, стимулятором для мужа является подробный рассказ жены о том как ее имели. По рассказам моих знакомых, практикующих SW, супружеский секс после секса с третьим более насыщен ощущениями  . Вообще, насколько мне известно, принято заранее предупреждать третьего о формате отношений. Так что, grinya-68, с тобой поступили некрасиво
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
A1ky
|
а у художников обычно свои завороты
один ухо сибе отрезал. а потом автопартрет написал... а этот что_нидь другое отрежет. может даже не сибе...
|
|
|
|
|
|
|
zzzaec.by
Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Хотя кого я обманываю, какие у меня ошибки?
Новенький
|
Для сексуально и психологически полноценного зрелого мужчины, не склонного к гомосексуальности и прочим изыскам, идея делить свою жену или подругу с чужим дядей обычно совершенно не привлекает - здоровые инстинкты перевешивают любые фантазии. А тут художник  фантазия скорее всего не здоровая! А вот с двумя женщинами я за! Памятка для искателей приключений1. Если уж вы решились на этот шаг - оставьте мысли о том, что вы извращенец. Любовь втроем - явление столь же древнее, сколь и история человечества. Еще библейский патриарх Авраам фактически предлагал свою жену Сару египетскому фараону, а затем зачал ребенка с законной наложницей Агарью. Его внук Иаков вполне официально имел двух жен - Рахиль и Лию. Екатерина Великая, состоявшая в связи с Потемкиным, заводила с его одобрения молоденьких фаворитов. Роковая красавица Лиля Брик много лет жила одной семьей с мужем Осипом и поэтом Владимиром Маяковским. Психолог Зигмунд Фрейд вступил в неоднозначные отношения с Минной, незамужней сестрой любимой жены Марты. И список этот можно продолжать долго.
2. Друзья - это табу. Никогда не приглашайте третьим друга или подругу. С вероятностью в 99,9% после подобных экспериментов этих друзей вы потеряете. Безопаснее подыскать человека, заинтересованного исключительно в сексуальной стороне взаимоотношений - что убережет и от ревности тоже.
3. Это желание должно быть обоюдным. Если кто-то из партнеров против - ни в коем случае не настаивайте и не давите. К тому же часто подобные мысли бывают импульсивными - сегодня захотел, а завтра с удивлением и отвращением спрашиваешь себя: "И как такое могло прийти в голову?"
4. Обсудите с партнером сценарий его или ее поведения до того, как гость окажется в вашей спальне. Вполне возможно, что партнер будет возражать против поцелуев с третьим или против оральных ласк. Такие вещи нужно обговаривать заранее.
5. Перед тем как отправиться на поиски, еще раз спросите себя - зачем вам это нужно. Часто таким образом пары пытаются решить какие-то давние внутренние проблемы. Однако это тупиковый ход - отношения только ухудшатся. Если за этим стоит желание отомстить или наказать - нужно обращаться за помощью к семейному психологу. Когда вопрос "или третий в постели, или мы расстаемся" ставится ребром, то лучше разойтись сразу - все равно отношения этим и закончатся.
6. Помните, чем вы рискуете. Угроза здоровью и репутации - это далеко не выдумки. Фактически, вы приглашаете к себе незнакомца, который может оказаться кем угодно.
В заключение заметим, что, несмотря на все сексуальные революции, есть люди, для которых вариант любви втроем все же неприемлем в принципе. Хочется добавить - "к счастью". Но мы будем терпимыми и политкорректными.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 10:48:46 от zzzaec.by »
|
|
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
|
|
|
YurikBY
|
В свои сорок три меня не надо учить трахаться и секс от любви я отличу.
Что то мне подсказывает что вам не 43, а меньше 18 и секс 1 раз.., т.к. вы побежали сразу на форум со всеми подробностями. Не пойму к чему тут все эти сопли, если вы психически пострадали так обратитесь к врачу и он даст вам свою консультацию и заодно подлечит.., или вы ожидали что тут что вас поддержат, скажут "какой бедный дядя, это же надо было так пострадать..." п.с. пое***ся с замужной женщиной, ну и молодец, зачем такое выносить на форум, да еще и с такими подробностями.., вы бы еще их телефоны написали для рекламы...
|
|
|
|
|
|
|
zzzaec.by
Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Хотя кого я обманываю, какие у меня ошибки?
Новенький
|
Что то мне подсказывает что вам не 43, а меньше 18 и секс 1 раз.., т.к. вы побежали сразу на форум со всеми подробностями. Не пойму к чему тут все эти сопли, если вы психически пострадали так обратитесь к врачу и он даст вам свою консультацию и заодно подлечит.., или вы ожидали что тут что вас поддержат, скажут "какой бедный дядя, это же надо было так пострадать..." п.с. пое***ся с замужной женщиной, ну и молодец, зачем такое выносить на форум, да еще и с такими подробностями.., вы бы еще их телефоны написали для рекламы... хех а ты чё сделал бы если тебя так поимели? ты вобще читал как всё было? ты знаешь что на работе эта сука наделала? я в курсе и поэтому не советую спорить!
|
|
|
|
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
|
|
|
YurikBY
|
Что то мне подсказывает что вам не 43, а меньше 18 и секс 1 раз.., т.к. вы побежали сразу на форум со всеми подробностями. Не пойму к чему тут все эти сопли, если вы психически пострадали так обратитесь к врачу и он даст вам свою консультацию и заодно подлечит.., или вы ожидали что тут что вас поддержат, скажут "какой бедный дядя, это же надо было так пострадать..." п.с. пое***ся с замужной женщиной, ну и молодец, зачем такое выносить на форум, да еще и с такими подробностями.., вы бы еще их телефоны написали для рекламы... хех а ты чё сделал бы если тебя так поимели? ты вобще читал как всё было? ты знаешь что на работе эта сука наделала? я в курсе и поэтому не советую спорить! ты так написал, будто она его изнасиловала, я так понимаю его за член никто в кровать не тянул, тем более к замужней женщине. думать нужно головой которая больше и выше находится, ну а если у него наоборот, то тут поможет только врач... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
хех а ты чё сделал бы если тебя так поимели? ты вобще читал как всё было? ты знаешь что на работе эта сука наделала? я в курсе и поэтому не советую спорить! Всем тут пох, кто и что наделал на работе! >:(Не с кем косточки поперемывать?  На форуме обсуждается тема в общем и отношение к ней, а не чья-то личная жизнь в частности!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zzzaec.by
Новенький
|
Что то мне подсказывает что вам не 43, а меньше 18 и секс 1 раз.., т.к. вы побежали сразу на форум со всеми подробностями. Не пойму к чему тут все эти сопли, если вы психически пострадали так обратитесь к врачу и он даст вам свою консультацию и заодно подлечит.., или вы ожидали что тут что вас поддержат, скажут "какой бедный дядя, это же надо было так пострадать..." п.с. пое***ся с замужной женщиной, ну и молодец, зачем такое выносить на форум, да еще и с такими подробностями.., вы бы еще их телефоны написали для рекламы... хех а ты чё сделал бы если тебя так поимели? ты вобще читал как всё было? ты знаешь что на работе эта сука наделала? я в курсе и поэтому не советую спорить! ты так написал, будто она его изнасиловала, я так понимаю его за член никто в кровать не тянул, тем более к замужней женщине. думать нужно головой которая больше и выше находится, ну а если у него наоборот, то тут поможет только врач...  ты врач? не предлагай услуги! ты не в курсе ибо нех! Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 14:51:13
хех а ты чё сделал бы если тебя так поимели? ты вобще читал как всё было? ты знаешь что на работе эта сука наделала? я в курсе и поэтому не советую спорить! Всем тут пох, кто и что наделал на работе! >:(Не с кем косточки поперемывать? :-  На форуме обсуждается тема в общем и отношение к ней, а не чья-то личная жизнь в частности!!!!! да и я про то а мне вилыыы предлогают! Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 16:55:52 Вредная Шпионкатя не аня зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет не аня гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zzzaec.by
Новенький
|
sRGBты хоть раз был в такой ситуации? а чём ты? или вы?
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 17:00:01 Вредная Шпионка да тут всем всё равно! мне нет!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и на что ты расчитываеш? хехехехе пиши ей в личку что ты бы я не видел ато выведу фэйка
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zzzaec.by
Новенький
|
Вредная Шпионка Частность ? ты о чём!
|
|
|
|
|
|
|
chehh
Новенький
|
много лет знаком с этой мадемуазель,был и очень близко пару раз знаком,и,поверьте, если наберётся с десять процентов таких "замужних женщин",то смысл замужества вообще теряет своё понятие как таковой.Очень редкий и специфичный экземпляр.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
О том, что это обсуждение конкретных людей(т.е. сплетни).Автор подробно описал, где эти люди работают(благо, что хоть фото не прикрепил) и многим не трудно догадаться кто это. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
О том, что это обсуждение конкретных людей(т.е. сплетни).Автор подробно описал, где эти люди работают(благо, что хоть фото не прикрепил) и многим не трудно догадаться кто это.  Шпионка права! хотя и автор хорош: нахера были эти подробности личности? чего-то все и перешли на личности! эту женщину не знаю, да и знать не хочу! не она здесь обсуждается! а сама ситуация! ситуация я вам скажу специфическая! и многим тяжело что-либо сказать (мне тоже) потому что не бывали в такой ситуации и даже представить себя в такой ситуации сложно! а мне и не хочется представлять! все точно знают, как устроить чужую жизнь, вот только свою наладить мало кто может!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
chehh
Новенький
|
сплетни - это когда упал самолёт,и не знают то ли хохлы его сбили,то ли инопланетяне,а налаживать свою жизнь всё же лучше опираясь на чужие ошибки,чтоб не оказаться на месте этого лоха
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
и то правда - давайте уже фотки...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Лучше не спать с замужними женщинами, чтоб потом не обсуждать моральное поведение их мужей 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Лучше не спать с замужними женщинами, чтоб потом не обсуждать моральное поведение их мужей Подмигивающий прямо в точку! sRGBты хоть раз был в такой ситуации? а чём ты? или вы? Я о том что у него своя голова на плечах.., а если он думает другим местом, то это его проблемы и никто в этом не виноват кроме его самого. И я так понимаю в 43 он сам должен быть женат, так сразу напрашивается вопрос а чем он лучше дамы которую сам обсуждает? Про ситуацию скажу так, денег она с него не взяла, так что факт проституции можно сразу откинуть, так же как и факт того что ее муж сутенер  , а вот то что ее муж не начистил ему одно место и не обрезал то что болтается, так наоборот должен радоваться, а не разводить тут Санта-барбару, хотя если человек на это и рассчитывал, то мог бы сразу так и написать, а вдруг нашел бы единомышленников...  п.с. ну просто я не вижу тут такой вселенской проблемы, что бы можно было человеку посочувствовать, даже я бы сказал наоборот, больше появилось отвращение...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неоднократный случай - в течение четырёх лет чиорт, и вдруг внезапно после четырех лет пришло прозрение- святые огурцы, да это же неправильно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
YurikBY
|
но если дама не против - то чё я буду отказываться? так а в чем смысл вашей темы?) п.с. может ему религия не позволяет калечить людей, или вы предпочитаете с ножем по центру груди побегать (случай на с13 пару месяцев назат был) не пойму я одного, от чего то такой крик души, если вас в постели данный человек устраивал? Или вы хотели побольше экстрима, типа вы ее, а ее муж вас  , этакий любовный треугольник 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Тогда чего теперь плачетесь? Если осознанно все это делали. Месть наверное такая.... В жизни так всегда-встречаются люди-все норнально, только растаются-стока го..на друг на друга выливают.... Вопрос -зачем жить(встречаться) с человеком, которого считаете ничтожеством? А потом плакаться?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Господи боже мой, ну неужели сердобольным форумчанам не очевидно, что субъект-автор темы преследует одну единственную цель: очернить людей, достаточно прозрачно упоминаемых в теме...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Тогда тему закрывайте
|
|
|
|
|