grinya-68
Новенький
|
 |
« : 09 Ноябрь 2011, 00:57:12 » |
|
Очень хотелось бы узнать мнение окружающих, насколько нормальными и распространёнными являются отношения,когда любовники занимаются этим с одобрения мужа любовницы и под его так сказать присмотром.Попал в такую ситуацию.Чувствую себя так сказать неуютно.Разбежались.Для неё (и её мужа) я такой не первый (и уже на моём месте уже трудится другой).Он (муж) снова в курсе событий и судя по-всему доволен.Это нормально? Любовники-любовницы есть практически у всех - это нормально.А мой случай как-то сам не разберусь - нужна помощь
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это норма но тема баян,аффтор порой форум там перебиралось не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Любовники-любовницы есть практически у всех - это нормально нет, это не нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
не могу себе такого представить, ибо я - собственник, как и полагается любому нормальному мужчине, и делить свою супругу с кем-то третьим - имхо, сумасшествие. есть же масса других способов разнообразить интимную жись... ну, как говорицца, у всех свои тараканы в голове а вы правильно сделали что разбежались. Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 01:07:22
это норма норма 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
бррррррр... во дела! у него наверное уже ни того ..  а у вас огого  так что не переживайте - было и было! конечно НЕнормально всё это ... но люди всякие бывают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
grinya-68, вы оказались не готовы делить ни с кем, даже с ее собственным мужем чужую секс вайф жену. Ну что тут скажешь? Ваша дорога - классика жанра, то есть втихаря  Вижу, что вы растеряны..... У вас чувство, что вами воспользовались? Это не так. Вам же тоже было хорошо с ней?  Гугл вам в помощь. Почитайте, переосмыслите все, сделаете выбор и будет вам счастье  пс ознакомилась с этим движением год назад на примерах очень интересного российского сайта. Если тема не заглохнет, пока мой комп починится, сброшу ссылку позже. Секс втроем и секс лайф это разные вещи. Смешивать эти вещи думаю не стОит. имхо От себя скажу, это развлечение, как рыба с душком, понятна очень и очень не многим. )
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мне не нравится, что эти отношения вынесены на форум с такой подробным описанием участников...У нас в детской висит картина этого человека, проходя мимо места, где он торгует, всегда с удовольствием останавливаюсь посмотреть, да поговорить с ним могу... А теперь....., всетаки такие вещи про людей не стоит афишировать.....Хотя бы не так подробно... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
В свои сорок три меня не надо учить трахаться и секс от любви я отличу.Ей сорок,работает техником в лифтналадке,ему полтинник - свободный художник (его детские картинки продаются у ворот входа на Скидельский рынок).Сексом втроём мы никогда не занимались.До неё были любовницы и поначалу всё было как у людей,позже стал замечать,что она этим делом решает все свои бытовые проблемыбтак как у него руки из ж...ы растут (но с этим можно мириться - в принципе считаю,что с позиции женщины это нормально - решать п...й насущные вопросы),потом и он пристроился со своими проблемами (творческие личности вообще по-моему своеобразные люди).И тут они признали оба,что муж оказывается в курсе нашей связи и до меня у него такой был "молочный брат" и после меня уже есть.Поставлено прямо на поток,прямо конвейер какой-то.Бывал в разных переделках,но что бы муж и так сказать сутенёр - одно лицо...Как-то не по себе и жутковато
так тебя просто поимели.учить тебе еще просто жизни науку ;Dвеликий ты наш свингер те кто тебя поимел имеют скверную репутацию в городе,думай вначале.кого ипать у тебя как оленя в весенний гон мозг затмило когда нестандартный секс предложили .вот и полетел на крыльях поэтому нех тут сопли распускать нашел место ГФ для такой темы
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
Мне не нравится, что эти отношения вынесены на форум с такой подробным описанием участников...У нас в детской висит картина этого человека, проходя мимо места, где он торгует, всегда с удовольствием останавливаюсь посмотреть, да поговорить с ним могу... А теперь....., всетаки такие вещи про людей не стоит афишировать.....Хотя бы не так подробно...  согласна..можно было еще его фото тут вывесить..на фоне скидельского рынка...  какая нах разница кто и что.. есть личная проблема ее и решайТЕ..нахера тут людей палить лишний раз...не важно полтина ему или две.. сидит он тут или нет 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
не могу себе такого представить, ибо я - собственник, как и полагается любому нормальному мужчине, и делить свою супругу с кем-то третьим - имхо, сумасшествие. именно так!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
A1ky
|
в предыдущем сообщении есть глубокая мысль....
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
интересно,теперь картины его в цене поднимутся иль упадут
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я думаю, что на цене это никак не отразится.И вообще, мне смешно читать, что мужчина который осознонно завел отношения с замужней женщиной теперь жалуется на то, что муж вкурсе и не против этого, хотя самого автора не смущало,что она замужем был в курсе этого и на разводе по всей видимости не настаивал. Или теперь быть любовником и делить женщину с муже -это Айайай аморально, а такая же ситуация, только наоборот Чувствую себя так сказать неуютно.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я против войны ,я за диалог,но если ты лох-сиди ровно и не разевай рот(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а кто тебе дал право выносить их на форум?полноценны они или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Но полноценны ли эти супруги с психологической и моральной точки зрения? а ты?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
полноценны ли эти супруги с психологической и моральной точки зрения а вот это уже не наша печаль 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Но полноценны ли эти супруги с психологической и моральной точки зрения? А у вас какая мораль....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
или это черный пиар доморощенного художника под маской запутавшегося мужчинки?  ну купите мою мазню,ну купите 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
так это любовь втроём? что тут сказать?.. Бля..ский век - тупые нравы!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
_Ze Best !
|
у тебя как оленя в весенний гон мозг затмило когда нестандартный секс предложили .вот и полетел на крыльях поэтому нех тут сопли распускать КарательСергей он вроде не писал, что не стандартный предложили. Наоборот, самый стандартный  Только узнав, что ситуация мягко сказать не стандартная, человеку стало неуютно 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а нехер было влазить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но полноценны ли эти супруги с психологической и моральной точки зрения? Смотря какую мораль применять. С колокольни их морали, они более чем полноценны. С колокольни общепринятой морали - они не полноценны. А вот лично с моей колокольни, то каждый дрочит как хочет развлекается, как считает нужным. Это не наше дело. Добавлено: [time]Wed Nov 9 12:35:47 2011[/time]
Согласен,что из этических общепринятых норм где-то я урод. grinya-68Зачем вы обнародовали их личности? За что вы им мстите? За хорошо проведённое время?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Не наше, до тех пор, пока такой моралист не влезет со своей высокоморальной темой и не попросит, поддержите меня несчастного-мир жесток и низок...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я 9 лет в теме группового секса,и самое главное здесь-выбор партнеров в данной ситуации выбрали лоха поимели и все взвыл уцпец бабкин бля.шубу ему жалко 1 голос за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а нехер было влазить
Куда?  По моему изначально банальная ситуация: симпатия, флирт, секс. Так бы и продолжалось, если бы grinya-68 не узнал, что муж в курсе ) А раз муж в курсе, то психология срабатывает на позицию: бляменяпоимелллллллли!!!!!!!  А grinya-68 гордый! Он хочет иметь, а не чтоб его 
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
grinya-68 цикай от них и не ходи туда болей и бабу ту забудь,неполноценны те люди как не гляди,а у художников обычно свои завороты
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
взвыл уцпец бабкин бля.шубу ему жалко пэрэвэди 
|
|